Из: USA, WA
Спасибо сказали: 62 раз(а)
Годовой расклад для MiSTiK: Первые три карты после тасования: письмо, всадник, крест. В этом году вы ожидаете получение какого-то очень важного для вас известия/документации, прямо я б сказала судьбоносных. Учитывая ваш возраст, я предполагаю, что это относится либо к учебе (ее окончание), либо к получению работы. Вы в армии уже были? Итак: Сад – дама – всадник – змея – рыбы – сердце – собака – якорь Письмо – гроб – звезды – ребенок – кнут/метла – башня – солнце – коса Кольцо – медведь – лиса – крест – букет – тучи – господин – дом Совы – книга – ключ – крысы – корабль – аист – клевер – дерево Луна – развилка – лилии – гора
Мало у нас тут эмоциональных людей, все живут сознанием и мозгами, и вы тоже из их числа. Ваша карта смещена вправо, что говорит о том, что у вас много осталось непонятного в прошлом, и в новом году вам придется разбираться с хвостами. Ваше будущее зависит насколько вы успешно разберетесь со своим прошлым.
Внутренний квадрат: тучи-башня-солнце-коса-дом-дерево-клевер-аист. Дерево лежит в непосредственной близости к вам, последите за здоровьем, возможно и не только вашим, рядом с деревом есть клевер, поэтому если болезни и буду, то и выздоровление наступит скоро. Возможно вам предстоит переезд, очень скорый переезд (которого вы в душе не очень-то и хотите. Вас беспокоят какие-то трудности/неприятности в казенном доме, но прямо над вами солнце, так что все будет ОК. Учитывая все же косу в будущем, мне кажется, что год у вас будет довольно резкий, придется часто и неожиданно принимать новые решения, будет много изменений. Цыганский крест: горизонталь: кольцо-медведь-лиса-крест-букет-тучи-господин-дом. Хм… что-то не чисто было в прошлом… Может это был обман друга, как вы считали надежного, и этот обман очень сильно на вас повлиял (крест), возможно этот обман был связан с работой, но все уже позади, хотя вас по-прежнему мучает эта ситуация, расслабьтесь, время лечит. Ваша главная помощь – в вашем же доме, родные вам помогут. Вертикаль: собака-солнце-господин-клевер. Вы ждете помощи от друга, или, исходя из вышесказанного, вы надеетесь на восстановление отношений. Вообще-то у вас много друзей и хорошие родственники, держитесь за них – они ваша главная тема следующего года. То, что клевер лежит рядом с вами, говорит о том, что вы – везунчик, но вот лежит эта карта под вами, зачем вы пренебрегаете этим своим свойством? Вы боитесь оказаться отличным от других? Диагонали: рыбы-бышня-господин-дерево/Коса-господин-аист-лилии Вы врач/будущий врач? Уж очень много карт указывающих на это, и карьера вам предстоит хорошая… Вот вторая диагональ меня расстраивает: вы там поосторожней с женщинами в будущем году, секс будет, и много, но учитывая присутствие аиста и косы… осторожней… Вот где-то так…
JULIJA Я бы попробовала цыганский, который здесь выше в теме делали, если нет возражений. А вы делайте, какой удобнее. Только ответ дам в течение пары дней, хочется получше все рассмотреть, подумать над раскладом.
честно говоря,когда увидел косу в своем доме очень расстроился, вас ждут определённые изменения , возможно не очень приятные, комментарии в дальнейшем, если захотите
у вас очень крепкое здоровье. в финангсовой сфере вас ждут изменения,И НАДО ПРИЛОЖИТЬ ГИБКОСТЬ И ХИТРОСТЬ для сохранения вашего статуса возможно вы станете перед выбором смены работы,хотя на данной работе положение достаточно устойчивое вас ждёт смена круга общения и конфликт с.. родителями. какя то тайна связывает вас с мч и вы стоите перед выбором. он не иностранец7 НО У ВАС НА СЕРДЦЕ ОБМАН. ключ этого года-изменнеия. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
у вас очень крепкое здоровье. в финангсовой сфере вас ждут изменения,И НАДО ПРИЛОЖИТЬ ГИБКОСТЬ И ХИТРОСТЬ для сохранения вашего статуса возможно вы станете перед выбором смены работы,хотя на данной работе положение достаточно устойчивое вас ждёт смена круга общения и конфликт с.. родителями. какя то тайна связывает вас с мч и вы стоите перед выбором. он не иностранец7 НО У ВАС НА СЕРДЦЕ ОБМАН. ключ этого года-изменнеия. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!
спасибо за коментарии, очень ждала, отдельное спасибо за добрые пожелания они мне очень пригодятся!
здоровье это хорошо! самая лучшая новость для меня! а то сейчас со здоровьем у меня проблемы: остеохондроз, варикоз, костный нарост на ноге и пояснице...
Основной темой этого года (дерево+букет+медведь) будет здоровье, но так как карта Букет "Хорошая карта, особенно для женщин" то могу предположить что со здоровьем проблем быть не должно.
Также, в этом году, возможно появление сильного покровителя или проявление собственной силы и влияния. По раскладу вы человек который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию (так как Ваша карта смещена вниз).
В ближайшее время возможен какой-то обман(Лиса),а также может возникнуть необходимость в изучении чего-либо нового(Книга).
Или обман будет связан с процессом обучения (Лиса+Книга) Также следует проявить осторожность так как возможна какая-то опасность(Коса).Возможно эта опасность будет связана с какими-то деловыми соглашениями (Кольцо).
Внутренний квадрат: (Медведь+Лиса+Букет+Башня) Вас беспокоит ситуация с каким-то обманом со стороны влиятельного человека(Медведь+Лиса) которая была в прошлом.
А в будущем Вас ожидает благоприятый результат в важном для Вас деле (Башня+Клевер), но возможны какие-то сплетни по этому поводу.
Диагонали: левая - Медведь+Развилка - в прошлом у Вас было два равноценных направления для приложения сил(???) правая - Букет+Сердце+Собака+Метла - знак внимания со стороны влюблённой особы(Букет+Сердце), а также риск ссоры с друзьями (Собака+Метла)
Как-то получилось очень расплывчато, я положу эти карты сама и посмотрю. От вас тоже жду комментов.
irinka, ага, я на сайте у Сумеречной нашла такой рассклад: тасуете колоду, делите ее на 3 равные кучки (я просто раскладывала по очереди на 3 кучки, как при игре в карты), потом тасуете каждую кучку и раскладываете на 12 месяцев по 1 карте из каждой кучки. Я сначала разложила из первой кучке (вытягивала наугад), потом положила рядом с каждой картой из первой кучки карты из второй, а потом из третьей. Для каждого месяца получилось по 3 карты. Но я решила пойти еще дальше, я взяла и вывела сумму по трем картам по двум способам, типа как результат. Я понятно объяснила?
AnnAnas дорогая, вот что вышло: 1 дом - кольцо-дом-всадник - тебя будет волновать тема замужества, или поступит предложение от МЧ стать его спутницей жизни 2 дом - сова-метла-сад - да, тут с финансами не очень. очень напряженный период, разногласия изза финансов 3 дом - башня-корабль-клевер - друзей нет, но путешествовать обязательно будешь 4 дом - сердце- ребенок-развилка - придется выбирать между устоями семьи и любвовью 5 дом - гора-собака-рыбы - друзья тебе помогут в трудную минуту 6 дом - коса-букет-гроб - неожиданное ухудшение здоровья, что приведет тебя к врачам, но все обойдется 7 дом - звезды-ключ-луна - что то на телепатическом уровне общение с внешним миром 8 дом - дерево-книга-якорь - в делах у тебя все будет стабильно 9 дом - аист-лилии-Sдевушка - изменения или переезд, учеба 10 дом - тучи-солнце-змея - кульминация года- силы медленно, но уверенно возвращаются к тебе, несмотря на предательства 11 дом - лиса-письмо-мышь - ложное сообщение, которое приведет тебя к растратам 12 дом - Мужчина-медведь-крест - появится МЧ. разведенный, который будет твоим тайны врагом
не суди меня строго, я еще новичек в Ленорман. С уважением, Мадина
Ага, ну вот уважаемая Madina этот расклад и сделала...
Я, тут опять же на сайте у Сумеречной, почитала о цыганском раскладе или они его называют БР (большой расклад), мама дарагая... сколько там инфы, мне еще работать и работать...