милые дамы !в честь праздника Бельтайн 1 мая провожу акцию на оракуле сновидений . вопросы принимаю любые ,кроме вопросов здоровья и кармы наибольший срок год . от вас данные -имя и дата рождения .ограничений по количеству сообщений сегодня нет удачного общения с оракулом! приму 15 заявок . начну делать 2 мая
Спасибо за акцию! Меня интересует моя перспектива повышения должности на нынешней работе в ближайшие 3 месяца, т.к. появилась неожиданно вакансия начальника отдела (другого). Вот надо ли мне здесь проявлять инициативу или само все сложится? Данные вышлю в личку.
Юлия, спасибо за акцию! хотела бы принять участие сейчас строим квартиру, но есть много сомнений по поводу, сможем ли мы её построить вот и интересует этот вопрос - какова перспектива того, что мы сможем построиться в данном доме - ЖСПК897 (данные в профиле)
JULIJA, добрый день! У меня вопрос про личную жизнь, будут у меня, наконец, взаимные чувства, а то либо я, либо меня, нет взаимности. А хочется настоящих, серьезных отношений. Посмотрите на год, пожалуйста. Сейчас одна. Елена 24.03.65г. Спасибо.
И мне хотелось бв принять участие Наташа 02.03.1974 Вопрос... Будут ли изменения в личной жизни
порадовал расклад ,но нужна работа над собой. для изменений вы очень измотаны,опустошены эмоционально.нагота часто говорит о тяжелой болезни ,особенно по женской части -гинекологии.не определились вы-сегодня хотите изменений ,а завтра -нет .высшие силы очень чувствительны к таким метаниям . для изменений выждете обязательно нового человека для отношений ,а стоит присмотреться к тем,кого вы уже знаете . итоговая карта флирт-говорит о взаимных чувствах ,но думаю ,что это будет недолгий роман ,вы не будете верить в совместное будущее с этим человеком . вам стоит поработать над своим настроением и над вопросом почему не верите в долгие отношения . надеюсь ,что я вас не обидела ! С праздником Бельтайна!