В астрологии за кармические долги и вообще за карму отвечает 12 дом... И он у меня не пуст , но там находится Луна - т.е. бессознательно я всегда это знаю и чувствую (какие-то кармические "завязки") - с одной стороны это мне близко, в другой не дается - 12 дом - это то, что скрыто, но манит - просто не описать как... Но ведь просто так ничего не бывает - для чего-то мне дано это чувствовать.... Пожалуйста, Счастливая, заранее благодарна Вам...
В астрологии за кармические долги и вообще за карму отвечает 12 дом... И он у меня не пуст , но там находится Луна - т.е. бессознательно я всегда это знаю и чувствую (какие-то кармические "завязки") - с одной стороны это мне близко, в другой не дается - 12 дом - это то, что скрыто, но манит - просто не описать как... Но ведь просто так ничего не бывает - для чего-то мне дано это чувствовать.... Пожалуйста, Счастливая, заранее благодарна Вам...
Луна в 12 доме - это склонность к эзотерическим наукам. Изучение тайных знаков и наук.
[quote name='Svet' date='27.6.2008, 15:08' post='708'] Счастливая, мне тоже очень интересно, что же там было в прошлой жизни? Я, например, совсем не люблю возиться в огороде, родители часто шутят, что на земле я отпахала в прошлой жизи! [/quote ]
Дорогая Свет! Сделала на тебя кармический расклад:
У тебя молодая душа, возможно это вторая твоя жизнь (Шут). В прошлой жизни ты была красивой женщиной, которая имела много талантов. Скорее всего она была артистка, хорошо владела голосом. В ее жизни было много искущений. В этой жизни ты тоже родилась женщиной, хотя был шанс родиться мужчиной. S - личности у тебя Отшельник, он рядом с Жрицей. Огромные способности в эзотерике, психологии и народной медицине. Проработка кармы идет через социум - народ и детей. А ещё ты большая любительница животных (?). Твоя миссия в этой жизни учить людей, быть психологом (Луна), тарологом и помогать животным. Следущее воплощение твоей душе дадут выбрать сознательно.
счастливая,очень хотелось бы узнать про свое прошлое. Как и зачем мне посланы многие беды в нын.жизни-как долго протянется моя выдержка;по вопросам ощущения третьего глаза;в профессиональной сфере, чем лучше заняться с кармической точки зрения и на конец личные взаимоотношения между двумя мужчинами,котрые не дают покоя моей душе и нет этому конца. С уважением и надеждой!!!
В прошлой жизни была женщиной. Жила при фашистом режиме. Была страшная бедность, работы не было. Редкие заработки у богатых людей, похоже путем интеллектуального труда. Страна поживания Германия или Италия. В этой жизни путь через духовные практики. Изучение всего тайного, медитация, молитва. И конечно же таро. В прошлом вы были связаны с одним мужчиной - с Королем Монет. Второй падает на эту жизнь. Короля вы должны хорошо знать. В следущей жизни вы родитесь мужчиной под стихией огня.
Счастливая, мне тоже очень интересно, что же там было в прошлой жизни? Я, например, совсем не люблю возиться в огороде, родители часто шутят, что на земле я отпахала в прошлой жизи!
Дорогая Свет! Сделала на тебя кармический расклад:
У тебя молодая душа, возможно это вторая твоя жизнь (Шут). В прошлой жизни ты была красивой женщиной, которая имела много талантов. Скорее всего она была артистка, хорошо владела голосом. В ее жизни было много искущений. В этой жизни ты тоже родилась женщиной, хотя был шанс родиться мужчиной. S - личности у тебя Отшельник, он рядом с Жрицей. Огромные способности в эзотерике, психологии и народной медицине. Проработка кармы идет через социум - народ и детей. А ещё ты большая любительница животных (?). Твоя миссия в этой жизни учить людей, быть психологом (Луна), тарологом и помогать животным. Следущее воплощение твоей душе дадут выбрать сознательно.
Счастливая, помогите пожалуйста интерпретировать следующий расклад:
3---2----1 предыдущее воплощение 6---5----4 настоящее воплощение 9---8----7 будущее воплощение
у меня выпали следующие Арканы: 1- Туз мечей, 2- 10 мечей, 3 - 6 пентаклей; 4 - 4 жезла, 5 - Туз чаш, 6 - Звезда; 7 - Туз жезлов, 8 - 2 жезла, 9 - Башня. Все в прямом положении, колода Райдера -Уэйта.
В прошлом воплощении у вас была интеллектуальная работа, скорее всего писатель был. В настоящем воплощении у вас творчество и признание. В будещем будете очень активны, вид деятельности построение высоких домов.
Счастливая!Спасибо огромное! Я очень хорошо рисую, но профессионально занималась этим ещё в школе, когда в ещё в художественной училась...Были многочисленные выставки, победы в некоторых конкурсах. Сейчас особо времени на это нет. Ушла полностью в науку, в химические технологии. Думаете, я вернусь к своему призванию, к живописи?
Спасибо, что откликнулись!
Думаю, что вернетесь к живописи обязательно! Успехов Вам
В прошлой жизни была женщиной. Жила при фашистом режиме. Была страшная бедность, работы не было. Редкие заработки у богатых людей, похоже путем интеллектуального труда. Страна поживания Германия или Италия. В этой жизни путь через духовные практики. Изучение всего тайного, медитация, молитва. И конечно же таро. В прошлом вы были связаны с одним мужчиной - с Королем Монет. Второй падает на эту жизнь. Короля вы должны хорошо знать. В следущей жизни вы родитесь мужчиной под стихией огня.
Спасибо, огромное!!!! Только,я не поняла про второго мужчину!!! То же Король Монет? Я не поняла, Таро станет моей второй профессией?? И что-то страшно быть в следующей жизни Королем Мечей!
Спасибо, огромное!!!! Только,я не поняла про второго мужчину!!! То же Король Монет? Я не поняла, Таро станет моей второй профессией?? И что-то страшно быть в следующей жизни Королем Мечей!
Ну может и не таро станет профессией, что-это связанное с эзотерикой.
Здравствуйте! А можно мне тоже сделать кармический расклад? Очень интересно, чем же я занималась раньше, что и кому пыталась доказать, занималась ли искусством, имела ли какое-то влияние на окружающих людей, встречалась ли с теми же людьми, что и сейчас рядом (мне часто кажется, что так и есть)... Пожалуйста, сделайте,если Вам не сложно!...
Счасливая, помогите, пожалуйста, растолковать этот кармический расклад:
3---2----1 предыдущее воплощение 6---5----4 настоящее воплощение 9---8----7 будущее воплощение
У меня вышло: 1- 3 Посохов, 2- Дьявол, 3- 10 Кубков 4- Повешенный, 5- Паж Монет, 6- 3 Кубков 7- Король Посохов, 8- Туз Монет, 9- 2 Посохов
Все прямые, классическая колода
1. Это был мужчина с очень сложным характером и замашками. Возможно он был лидер какой-то секты. Часто играл на чувствах других людей. 2. В настоящем: что-то вам не хватает в жизни, есть подвешенность, задержка событий. А вот с чувствами у вас все порядке. Карма прошлого вас здесь не захватила. 3. Следующей жизни вы опять будете мужчиной, очень деловым и с деньгами.
1. Это был мужчина с очень сложным характером и замашками. Возможно он был лидер какой-то секты. Часто играл на чувствах других людей. 2. В настоящем: что-то вам не хватает в жизни, есть подвешенность, задержка событий. А вот с чувствами у вас все порядке. Карма прошлого вас здесь не захватила. 3. Следующей жизни вы опять будете мужчиной, очень деловым и с деньгами.
В Этой теме будем обсуждать и изучать кармические расклады на картах таро.
Уважаемая Счастливая! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста и мне. Такое ощущение, что в прошлой жизни я как-то был связан с высотой( если эта не моя первая!?). Себе смотрю крайне редко, да и в кармических раскладах я,честно говоря,не силён.Очень, очень интересно!!!! Еще раз спасибо за психологический портрет- всё точнейше!!!,но некоторый момент не понял(насчёт постройки дома-это в прямом смысле?). Заранее благодарю, извините,если напрягаю... С уважением Italiano
Здравствуйте Счастливая! Как же хочеться узнать кем была в прошлой жизни и кармические долги.Люблю всё тайное,не откажите в таком удовольствие Яна 26.09.82.Спасибо