IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Кармические расклады., кармические расклады

> Сообщение #41
>
Svyatolina
сообщение 30.10.2008, 13:31
>

Участник
**

Из: Москва
Спасибо сказали: 109 раз(а)

У меня сбои какие-то. Слова пропадают. Это, наверное, неспроста.
Счастливая, очень хочется, чтобы вы посмотрели меня на кармический расклад.
Моя дата рождения 10.02.1956. Галина.

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #42
>
Оля
сообщение 30.10.2008, 19:14
>

No Avatar

Новичок
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Добрый вечер! У меня огромная просьба помочь консультацией. Я делала расклад на отношкения своей коллеге по работе. Я его выкладывала на форуме у Сумеречной, при обсуждении расклада, там зашла речь о том что между этими людьми существует кармическая связь, это второй раз, когда об этих людях говорят, что у них кармическая связь. Я в этом вообще ноль. Но, поскольку я человеку делала расклад, хотелось бы разобраться до конца, насколько это так. Мне порекомендовали расклад Кармическая связь, но там позиции говорят о том, что это уже определено, что между партнерами существует эта связь. А мне, я так понимаю, надо сначала убедиться в том, есть ли между этими людьми кармическая связь, а вот потом уже идти дальше.
Хотела попросить вас подсказать с чего же мне надо начать какой расклад будет говорить о том есть или нет эта связь. или можно это узнать одной картой.

> Сообщение #43
>
blagovesta
сообщение 30.10.2008, 19:27
>

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 9660 раз(а)

Оля
В теме "Разработка раскладов" есть расклад "Высший смысл", по нему вы тоже можете определить кармичность отношений. Вы можете сделать расклад и выложить его в теме "Работа с картами Таро" со своей интерпретацией, а мы потом поможем.

А что это изменит, если вы узнаете кармическая связь или нет? Ведь чаще всего связь именно кармическая, так как случайных встреч просто не бывает. sm47.gif

> Сообщение #44
>
Оля
сообщение 30.10.2008, 19:56
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 30.10.2008, 21:27) *
Оля
В теме "Разработка раскладов" есть расклад "Высший смысл", по нему вы тоже можете определить кармичность отношений. Вы можете сделать расклад и выложить его в теме "Работа с картами Таро" со своей интерпретацией, а мы потом поможем.

А что это изменит, если вы узнаете кармическая связь или нет? Ведь чаще всего связь именно кармическая, так как случайных встреч просто не бывает.

Дело в том, что я все же считаю, что сначало надо определить существует ли эта связь, а затем двигаться дальше. Задала вопрос: существует ли кармическая связь между Ю и В и вытащила одну карту из всей колоды -Карта старшего -аркана Верховная жрица.
А вот какой ответ не могу понять???

> Сообщение #45
>
blagovesta
сообщение 30.10.2008, 20:14
>

Заслуженный участник

Оля Если на ваш вопрос выпала карта Старшего Аркана - то значит отношения кармические. Но карту "Верховная Жрица" надо трактовать в раскладе. Если в раскладе "Высший смысл" выпадает эта карта, то значит они пришли в этот мир научить друг друга мудрости в отношениях, надо отбросить логику, рассудочность придаться чувствам, заглянуть глубже в самих себя.

> Сообщение #46
>
Оля
сообщение 30.10.2008, 20:28
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 30.10.2008, 21:14) *
Оля Если на ваш вопрос выпала карта Старшего Аркана - то значит отношения кармические. Но карту "Верховная Жрица" надо трактовать в раскладе. Если в раскладе "Высший смысл" выпадает эта карта, то значит они пришли в этот мир научить друг друга мудрости в отношениях, надо отбросить логику, рассудочность придаться чувствам, заглянуть глубже в самих себя.

Дело в том, что вытащила эту карту одну и на этот вопрос существуют ли между ними кармические отношения, я не делала расклад Но я усвоила, что отношения кармические. Теперь хотела задать такой вопрос:

До того как задать этот вопрос и вытащить эту карту я уже сделала расклад Кармические отношения я его взяла на сайте у Сумеречной. И как теперь быть. Делать расклад заново или можно ориентироваться на тот который я уже сделала.

По неопытности я сначала сделала расклад, а потом, когда стала его разбирать просто поняла, что он делается если кармические отношения уже существуют. Вот и получилась такая петрушка.

> Сообщение #47
>
blagovesta
сообщение 30.10.2008, 20:40
>

Заслуженный участник

Оля Конечно, вы можете ориентироваться на тот , который уже есть. Просто вам интуиция подсказала, что у них отношения кармические.

> Сообщение #48
>
Оля
сообщение 30.10.2008, 21:16
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 30.10.2008, 21:40) *
Конечно, вы можете ориентироваться на тот , который уже есть. Просто вам интуиция подсказала, что у них отношения кармические.

Угу:) Я сделала этот расклад, но еще не пыталась его трактовать, сегодня уже не хочется этим заниматься, разрешите мне его выложить здесь. Очень буду признательна за помощь в трактовке. Потому, что скорее всего у меня будет куча всяких вопросов.

> Сообщение #49
>
blagovesta
сообщение 30.10.2008, 21:25
>

Заслуженный участник

Оля Конечно, выкладывайте.

> Сообщение #50
>
Оля
сообщение 31.10.2008, 11:02
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 30.10.2008, 22:25) *
Оля Конечно, выкладывайте.

Спасибо! Как только я его осилю я обязательно его выложу и очень рассчитываю, что вы мне поможете в этом разобраться.

Но вот у меня есть такая запятая, буду очень признательна, если мне поможете с ней разобраться.
Пока я очень скептически отношусь к такому понятию как карма da.gif
Да и в этом случае я не могу понять о какой карме может идти речь

Она знакома с ним через свою родственницу, это ее родственница с ним очень плотно общалась, но только исключительно дружески, а она-то с ним виделась, всего-навсего раза три от силы, ну, да, по телефону они общались, смсками обменивались. И ФСЕ!!!!!
Ну вот какая это может быть карма? Скорее это у нее от головы!! Да, парень классный, с хорошим образованием, не бедный, фактурный, но она -то ему, что шла, что ехала. А ей про карму сказали, вот она и решила, что может, что-то и получится, да еще два совсем разных человека.

Надеюсь, вы меня правильно поймете, потому, что я в раздрае и даже не знаю, как к этому относится, я бы реально на это смотрела. Девушке он просто симпатичен вот она и ищет предлог :flower

> Сообщение #51
>
blagovesta
сообщение 31.10.2008, 13:45
>

Заслуженный участник

Цитата(Оля @ 31.10.2008, 11:02) *
Пока я очень скептически отношусь к такому понятию как карма

Оля! Значит не пришло то время, чтобы ваш скепсис развеялся. Возможно, на этом отрезке времени вы должны решать другие задачи, более важные для вас. Но очень многие явления существуют независимо от нашей веры в них.

Цитата(Оля @ 31.10.2008, 11:02) *
Ну вот какая это может быть карма? Скорее это у нее от головы!! Да, парень классный, с хорошим образованием, не бедный, фактурный, но она -то ему, что шла, что ехала. А ей про карму сказали, вот она и решила, что может, что-то и получится, да еще два совсем разных человека.

А вот здесь мне показалось немного странным, что вы за подругу всё решили, и что они два разных человека , откуда вы это взяли, они же ещё совсем не общались? По вашим высказываниям заметно, что девушка вообще и недостойна его , такого парня классного, фактурного. Просмотрите, а не нравится ли он вам самой. Но это я уже занимаюсь психоанализом.

Как вы предполагаете , что такое кармические партнёры и как они встречаются. Да, по-разному, кто-то их знакомит, где-то случайно сталкиваются. Но совсем необязательно, что эту жизнь они проведут вместе, возможно, они пока будут симпатизировать друг другу или люто ненавидеть, поэтому каждый отдельный случай надо разбирать индивидуально.

А если ваша подруга интуитивно чувствует, что это её судьба, так и на здоровье,и не надо её в этом разубеждать, пусть она сама для себя примет решение.

Так что ждём расклада. ba.gif

> Сообщение #52
>
Оля
сообщение 31.10.2008, 15:06
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(blagovesta @ 31.10.2008, 14:45) *
Оля! Значит не пришло то время, чтобы ваш скепсис развеялся. Возможно, на этом отрезке времени вы должны решать другие задачи, более важные для вас. Но очень многие явления существуют независимо от нашей веры в них.

А вот здесь мне показалось немного странным, что вы за подругу всё решили, и что они два разных человека , откуда вы это взяли, они же ещё совсем не общались? По вашим высказываниям заметно, что девушка вообще и недостойна его , такого парня классного, фактурного. Просмотрите, а не нравится ли он вам самой. Но это я уже занимаюсь психоанализом.

Как вы предполагаете , что такое кармические партнёры и как они встречаются. Да, по-разному, кто-то их знакомит, где-то случайно сталкиваются. Но совсем необязательно, что эту жизнь они проведут вместе, возможно, они пока будут симпатизировать друг другу или люто ненавидеть, поэтому каждый отдельный случай надо разбирать индивидуально.

А если ваша подруга интуитивно чувствует, что это её судьба, так и на здоровье,и не надо её в этом разубеждать, пусть она сама для себя примет решение.

Так что ждём расклада. ba.gif

Да, нет, совсем я ее не собираюсь ни в чем разубеждать. Мне бы хотелось, что бы они были вместе, очень красива и гармоничная пара, но он честно ей сказал, что не она его женщина:(

К раскладу я подошла очень трепетно и серьезно, колоду перед этим почистила, так, мне хотелось, что бы все у меня получилось. Представляю его, очень мне хочется получить подробные комментарии sm47.gif

.Кармическое значение вашей связи.
2 Что вы унаследовали из прошлой жизни( прошлый кармический опыт)
3.Что ваш партнер унаследовал из прошлой жизни(его прошлый кармический
опыт)
4. Прошлое этого вашей связи.
5.Ваше Настоящее/ надежды / страхи/действия 6.. Настоящее Вашего Партнера /Надежда / Страхи/действия 7.. Что ваш Партнер хочет сделать для вас 8. Что Вы подразумеваете сделать для вашего партнера 9.. Что Вы можете сделать сделать для вашей Связи(вашего союза,
отношений)
10. Что ваш Партнер может сделать для вашей Связи 11. Ваше Кармическое Будущее

1 10 монет
2 колесо фортуны
3 3 мечей пер
4 3 жезлов
5 7 кубков
6 2 мечей
7 6 кубков
8 отшельник
9 королева жезлов
10 иерофант
11 колесница

1.унаследовали устойчивую систему ценносте: семейные ценности, власть традиций, стабильность, прочные отношения, преемственность поколений.
2.хорошие отношения, нечастые встречи, жизнь в полоску
3.неумение правильно сделать выбор, неумение отсечь ненужное, поиски виноватых, в то время, когда надо начать с себя.
4.взаимный интерес, отношения, которые дают энергию, к чему-то побуждают, но без особых чувств
5.фантазии, витание в розовых облаках, воздушные замки, мечты и ничего реального, никаких реальных, продуманных действий, сочетания нерешительности и соблазна

6.есть ситуация ( она реально была) которая влияет на отношения, она психологически его напрягает, не может он через нее переступить, поэтому очень сдержан!!! Человек на распутье, ему очень сложно принять решение.
7.ему хотелось бы вернуть теплоту общения, возобновить те старые отношения,когда было ощущение что рядом близкий по духу человек
8.возможно дать ему возможность общения на духовном уровне, возможно для них более важно платоническое общение не пытаться вмешиваться в его личную жизнь
9.быть инициативной, быть лидером в этих отношениях

10.только платонические отношения, спокойствие, комфорт, и в таких отношениях секс не самое главное
11.Будут они переживать периоды споров и разногласий, но отношения будут развиваться и развиваться в положительном направлении, возможно даже выйдут на новую стадию.

> Сообщение #53
>
счастливая
сообщение 31.10.2008, 17:19
>

За активную работу

Активный участник

Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 818 раз(а)

Оля! Посмотрите, что получается:

опыт)
5.Ваше Настоящее/ надежды / страхи/действия 6.. Настоящее Вашего Партнера /Надежда / Страхи/действия 7.. Что ваш Партнер хочет сделать для вас 8. Что Вы подразумеваете сделать для вашего партнера 9.. Что Вы можете сделать сделать для вашей Связи(вашего союза,
отношений)

1 10 монет
2 колесо фортуны
3 3 мечей пер
4 3 жезлов
5 7 кубков
6 2 мечей
7 6 кубков
8 отшельник
9 королева жезлов
10 иерофант
11 колесница

По прошлой жизни они были семейной парой.
У них очень старая кармическая связь (Фортуна), судя по сему они встречаются не одну жизнь. Очень сильная связь.
3 мечей пер. скрытность и обман. 3 жезлов - наоборот. Человек говорит,то что думает.Один играл роль скрытного и лживого человека, другой очень открытый и честный. У них в этой жизни долги в сфере чувств. Хотя им обоим очень трудно с этим смириться.
Ещё не одно воплощение им суждено быть вместе.

> Сообщение #54
>
Оля
сообщение 31.10.2008, 18:30
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(счастливая @ 31.10.2008, 19:19) *
Оля! Посмотрите, что получается:

опыт)
отношений)

1 10 монет
2 колесо фортуны
3 3 мечей пер
4 3 жезлов
5 7 кубков
6 2 мечей
7 6 кубков
8 отшельник
9 королева жезлов
10 иерофант
11 колесница

По прошлой жизни они были семейной парой.
У них очень старая кармическая связь (Фортуна), судя по сему они встречаются не одну жизнь. Очень сильная связь.
3 мечей пер. скрытность и обман. 3 жезлов - наоборот. Человек говорит,то что думает.Один играл роль скрытного и лживого человека, другой очень открытый и честный. У них в этой жизни долги в сфере чувств. Хотя им обоим очень трудно с этим смириться.
Ещё не одно воплощение им суждено быть вместе.

Очень- очень я вам признательна ax.gif Только у меня есть вопросы, и я не очень понимаю, как надо поступить им или это неизбежно.
Они не вместе и не были вместе НИКОГДА!!! ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ, НО ТЕПЛО, А ПОТОМ ВСЕ, КАК ОТРУБИЛО И НЕ СОБИРАЕТСЯ Ни ОН Ни ОНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ОБЩЕНИЮ. Этого общения уже нет между ними несколько месяцев. ВООБЩЕМ, Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ. ak.gif Как мне ей объяснить или надо просто сказать, что бы л
Я когда его толковала, то не покидала меня мысль, что этот расклад о настоящем. ak.gif Как мне ей объяснить или просто сказать, что этот расклад принять к сведению???

Я конечно понимаю, что я не доросла до таких раскладов!!!
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif утопила весь форум в слезах.

> Сообщение #55
>
Оля
сообщение 31.10.2008, 18:53
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(Оля @ 31.10.2008, 19:30) *
Очень- очень я вам признательна ax.gif Только у меня есть вопросы, и я не очень понимаю, как надо поступить им или это неизбежно.
Они не вместе и не были вместе НИКОГДА!!! ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ, НО ТЕПЛО, А ПОТОМ ВСЕ, КАК ОТРУБИЛО И НЕ СОБИРАЕТСЯ Ни ОН Ни ОНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ОБЩЕНИЮ. Этого общения уже нет между ними несколько месяцев. ВООБЩЕМ, Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ. ak.gif Как мне ей объяснить или надо просто сказать, что бы л
Я когда его толковала, то не покидала меня мысль, что этот расклад о настоящем. ak.gif Как мне ей объяснить или просто сказать, что этот расклад принять к сведению???

Я конечно понимаю, что я не доросла до таких раскладов!!!
ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif утопила весь форум в слезах.

> Сообщение #56
>
Оля
сообщение 31.10.2008, 19:07
>

No Avatar

Новичок
*

а может им надо решить какую-то кармическую задачу?? Тогда как это сделать?

> Сообщение #57
>
blagovesta
сообщение 31.10.2008, 19:22
>

Заслуженный участник

Оля Вряд ли вы чем можете помочь, если им надо будет, то они встретятся и продолжать свои отношения. Ведь не мы же решаем такие судьбоносные задачи, а Небесная канцелярия.

> Сообщение #58
>
Оля
сообщение 31.10.2008, 19:38
>

No Avatar

Новичок
*

[quote name='blagovesta' date='31.10.2008, 21:22' post='7146']
Оля Вряд ли вы чем можете помочь, если им надо будет, то они встретятся и продолжать свои отношения. Ведь не мы же решаем такие судьбоносные задачи, а Небесная канцелярия.
[/q
Не о помощи речь идет. Я сделала расклад для человека, значит, я его должна ей как-то пояснить. Как???
Сказать ей, Маша, просто прими это к сведению, у вас с Петей кармическая связь. Может быть когда-нибудь вы с ним и пересечетесь в какой-нить жизни, да не поймет она этого. Если человека интересовал такой расклад, значит он должен решить какие-то ее проблемы?

> Сообщение #59
>
Mirada
сообщение 5.11.2008, 15:35
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 1181 раз(а)

Оля
я что -то никак не пойму..а конкретный вопрос то где? с которым ваша коллега обратилась к Вам? db.gif

> Сообщение #60
>
Оля
сообщение 6.11.2008, 12:35
>

No Avatar

Новичок
*

Цитата(Mirada @ 5.11.2008, 16:35) *
Оля
я что -то никак не пойму..а конкретный вопрос то где? с которым ваша коллега обратилась к Вам? db.gif

Из того, что я почерпнула о Кармической связи, я поняла, что если она существует, значит это кому-то надо:) а пароще, они должны решить кармическую задачу, свои вопросы я задала ранее.
Им предстоит еще не одно перевоплощение и не одну жизнь ее решать, так я поняла из итоговой карты, Колесница. Но вот и интересуется она, это не избежно или для этого можно уже сейчас что-то сделать??? Т.Е попытаться решить задачу и извлечь урок, а не тащить все это бесконечно.

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему