Сделала себе расклад "Предыдущие воплощения".Но не даётся однозначная трактовка.Буду очень признательна,если более опытные тарологи помогут разобраться.
S - Паж Мечей
1) Влияние предыд.воплощений - -------------------------- VIII - Сила
2,3) Мотив,объединяющий реинкарнации прошлого ----- VI Влюблённые,Королева Пентаклей
4,5,6) Условия и обстоятельства предыд. воплощения - VII Колесница,X Колесо Фортуны,IV Мечей
7) Важнейшая проблема,перенесённая из прошлой жизни - V Чаш
8) Способы и возможности её решения в наст.время -----Туз Пентаклей
9,10,11)Предназначение и неизбежное в этой жизни,
понимание чего позволит исполнить свою миссию в этой жизни---Рыцарь мечей,Туз чаш,XVI Башня
12)Вероятность будущего воплощения,зависит от того,
как выполним предназначенное -----------------------------VIII Пентаклей
Напишу,как я смогла для себя разобрать,не судите строго,это мои первые уроки
Обратила внимание на большое количество СА и Козырей,причём номера Арканов идут по возрастающей.
Паж Мечей показывает на неожиданные повороты в жизни,причём зачастую не в лучшую сторону.В предыд. воплощениях была женщиной,скорее всего замужней,для которой важен материальный аспект её жизни.С помощью "Силы" стремится усмирить страсть,контролирует подсознание рассудком,подавляет желания,возможно любовь.Добилась очень хорошего положения в обществе,скорее всего богатства,но Колесо Фортуны повернуло всё в свою сторону - и неожиданно - изоляция,
вероятно разорение,возможно вдовство и монастырь.V Чаш как проблему озвучивает "недостаток в наслаждениях,утрата,отказ от эмоций и моральная усталость".
Туз пентаклей даёт в этой жизни шанс,
или получить наследство,финанс.благополучие,или научиться любить,получать удовольствие от жизни,счастье,радоваться каждому дню(жирным шрифтом выделила те позиции,где не могу придти к одному мнению,а задача кардинально меняется
)
В данной жизни в мою жизнь вихрем врывается Рыцарь Мечей,неожиданный,порой агрессивный,импульсивный,этакий толчок - стимул,что приводит к большой любви,взаимопониманию,должно научить доброте и состраданию,пониманию близкого человека.
Вот здесь главный вопрос
Что означает Башня?Это неминуемое расставание или обоюдное просветление и пробуждение?Мне очень важен ответ!!!
И как вариант следующего воплощения - специалист своего дела,гармонично развитая личность.
Хочу уточнить,расклад делала только прямыми картами.Очень буду ждать откликов,может я вообще всё неправильно истолковала.Тогда помогите ,пожалуйста,с прочтением расклада