2 мечей ,Маг сложный год в отношениях ,ты многое будешь видеть неправильно -иллюзорно ,а также мужчины ,окружающие тебя могут быть не честны с тобой . Тебя легко будет ввести в заблуждение, смотри на цель, не отвлекайся на другое, так как упустишь ценное (смотри все артифакты уже уложены в сумку, и у тебя из под носа унесут, пока ты зеваешь) сосредоточься на главном.
Цитата(JULIJA @ 13.12.2014, 13:48)
Julonia
10 мечей нелегкий выбор должно будет сделать сердце . Вам что-то предлагают, но вы сомневаетесь, поскольку это большая ответственность. Предложение, которое поступило - это не то, что хотелось бы и ожидалось. Раздумья: казнить или миловать.
дамы пусть все сложится лучше ,чем у меня вышло . с наступающим!
Аня ,год тяжеловат по настроению общему -депрессия может накатывать ,ты часто можешь оглядываться в прошлое ,жить будущим ,но не жить настоящим .ты должна искать моменты счастья их лелеять ,собирать ив минуты депрессии их вспоминать .искать способы устранения депрессии -фото,медитации ,общение с семьей . также нужно следить за здоровьем зубов -карта очень говорящая .
благословение
Олечка !год тяжелый будет для мужа -буквально буде тотдавать долги ,если нет материальных -значит эмоциональные ,будет зависим от других ,ну и ты будешь оказывать ему поддержку во всем ,муж может болеть .
Цитата(JULIJA @ 13.12.2014, 13:48)
бусинка
гадалка ,скачки
год -когда нет предопределений ,гадалка похожа на белую карту -многое будет зависеть от вас ,кроме этого вы будете заниматься гадательными практиками и будете очень стремительной ,пытаться получить все и сразу -эдакий максимализм ,дама на карте на коне -можете прикупить авто или на права сдать ,ну или во всю проявлять мужские качества .
всех с наступающим! всем доброго здоровья и процветания !
JULIJA, ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО -ОБЩИЙ ФОН ГОДА. СПАСИБО!!!
карта игра
суетливый год ,не смотря на это будет все подчинено порядку и руководству высших сил ,поиск компромиссов в общении ,постоянное движение -вот девиз вашего года .
Олечка! год тяжелый будет для мужа -буквально будет отдавать долги ,если нет материальных -значит эмоциональные, будет зависим от других, ну и ты будешь оказывать ему поддержку во всем ,муж может болеть .
Юлечка, большое спасибо! Хотела бы уточнить. Карта же для меня, значит и касаться должна меня. Название такое хорошее) Ну да, с верху будут указывать, но ведь Ангел поддерживает? Может все-таки не настолько плохо
Юлечка, большое спасибо! Хотела бы уточнить. Карта же для меня, значит и касаться должна меня. Название такое хорошее) Ну да, с верху будут указывать, но ведь Ангел поддерживает? Может все-таки не настолько плохо
да ,карта для тебя -но основной фон года будет -поддержка мужчины .карта благословение ,дама здесь какую роль играет ?ангел поддерживает ,но и выбора не дает по этой карте .весь год тебе нужно будет обращать внимание на знаки судьбы . хорошо ,что ты настроена позитивно -пусть это будут приятные знаки судьбы .