Доброго дня форумчане! Наконец-то я созрела для открытия своей странички. Меня зовут Елена, на форум я попала в трудное для себя время. Хотя нетрудных времен как показывает жизнь у меня нет, вот так меня учат усиленно, год за пять…
На форум я попала случайно, бродила по просторам инета и вот нашла наш замечательный форум и захотелось остаться тут надолго. Так и получилось.
Благодаря Благовесте, selenalic, ALINANIK, Swan,AnnAnas, Мегги и другим девочкам, я начала по-другому понимать жизнь и её законы, начали открываться другие, потаенные стороны жизни и самое главное начала понимать себя и немножко лучше других.
Карты в моей жизни присутствуют очень давно, но в перестроечное время не было других карт кроме игральных (я даже не знала в то время, что есть карты Таро) и литературы по ним было не найдешь, поэтому долгое время делала расклады и трактовала больше интуитивно, но сомневаюсь что правильно, т.к. не было системы, не знала правил и техники. Карты Таро в моей жизни появились вместе с форумом одновременно и на душе сразу успокоение появилось, как вроде бы нашел то, что давно искал.
Я благодарна Благовесте за создание такого замечательного форума, нашим отзывчивым форумчанам за подсказки и комментарии, за добрые слова и мудрые мысли!!!
Заходите на огонек, будет интересно!
Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты!