6,7,8 - Первая неделя (18-собака, 10-коса, 14-лиса = 6 тучи) огорчение из-за обмана обычная неделя, занималась работой, домом, рукоделием 9,10,11 - Вторая неделя (26-книга, 25-кольцо, 4-дом = 19 башня) документы, договор, касающийся дома, семьи, может оплата ком.услуг просто много работы было, моталась по кругу между работой (башня) и домом 12,13,14 - Третья неделя (12-совы, 30-лилии, 19-башня = 25 кольцо) дела на работе или в госорганизации, дел и на работе и дома много получила очень неприятное сообщение, но ожидаемое
Сообщение отредактировал ландыш - 20.7.2015, 11:29
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Звезды-змея-аисты=дом Планирование с кем-то из близких женщин в Вашем доме. Вам захочется что-то изменить, возможно поехать куда-то. Дорога у меня в приоритете. Все должно сложиться довольно успешно.
К сожалению поехать куда-либо не получилось. А вот планирование было. С дочкой говорили о том, что надо опять к ней ехать. Да и сын все время говорит о том же. Так же разговоры о продаже дома велись. Вот так у меня карты проигрались. Разговор о доме, покупке, продажи, поездке.
15,16, 17 - Четвертая неделя (33-ключ, 8-гроб, 11-метла = 16 звезды) –проблемы со здоровьем или проблемы на работе , или неприятности на работе приведут к плохому самочувствию
проблем не было, наоборот, многое проблемное отвались
1,2 - Атмосфера месяца (6-тучи, 9-букет = 15 медведь) – неприятные и приятные моменты (исходя из далее выпавших карт могу предположить, что тучи связаны с работой или с самочувствием, а букет – удача в личной жизни) были и приятные и неприятные моменты 3,4,5 - Основные события месяца (2-клевер, 3-корабль, 20-сад = 25 кольцо) - приятная, удачная поездка, приятное общение, заключение сделки. поездок и сделок не было, общение носило разный характер
Цитата(Оксана503 @ 28.06.2015, 13:10)
18,19 - Дела в личной жизни (31-солнце, 21-гора = 16 звезды) счастье, удача счастье и удача прошли мимо 20,21 - Дела на работе (5-дерево, 36-крест = 5 дерево) трудности, связанные с самочувствием, здоровьем нет, не было, чувствовала себе хорошо 22 - Неожиданность месяца (34-рыбы) – прибыль, удача в делах прибыли не было, удача прошла мимо вместе со счастьем 23 – Итог (23-крысы) проблемы, сомнения, которые будут грызть изнутри (или проблемы со здоровьем, или неприятности, возможно на работе). проблемы были
Группа 1. Июль для Вас достаточно сложный месяц...Это месяц внутренней работы над собой, проведение работы над ошибками.
Думала о работе, о личной жизни.
Цитата(ландыш @ 30.06.2015, 15:46)
Группа 2. Ближайшее окружение...резких перемен не предвидится
так и было. Всё "в штатном режиме"
Группа 3. Надежды и желания...Вы активно поддерживаете общение с женщиной старше вас
Группа 4. ...есть возможность совершить поездку
Группа 6. ...Скорее всего ваша поездка состоится именно в этот период.
Да, в первой половине месяца была поездка к знакомой женщине, старше меня. Встретились, пообщались.
Группа 5. ...решение чисто бытовых вопросов, вы их пока не планируете (книга), но они возник вдруг (ребёнок)
Не сказала бы, что возникли неожиданные вопросы.
Группа 7. НЕ очень приятные для вас новости из общественной организации. Расстройство до слёз. Вообще последние 2 недели у вас омрачаются некими событиями, которые вы долго ждали или добивались, но они пошли не так и не принесли желаемого. Очень много общения, вы что называется постоянно будете на связи, на виду. Период динамики и социальных контактов.
Неприятных новостей не получала. Ожидала, что вторая половина месяца будет тяжелой на работе, но всё прошло без проблем, легко. Ирина, ещё раз спасибо за Ваш расклад и Вашу обратную связь.
[quote name='Ксюшенька' date='30.06.2015, 23:33' post=121070] 7, 8, 9-третья неделя месяца. Ребенок-кольцо-сердце=книга Решение вопросов, связанных с обучением Вашего ребенка (или внука). Договорённости, решение вопросов, подписание бумаг. Всё это удачно сложится у Вас на этой неделе.
Вопрос об устройстве внучки в детский сад обсуждали с дочкой. А также с сыном говорили о том, что внук Максимка с сентября в садик пойдет и не мешало бы нам приехать и помогать им, старшего Кирилла в школу и со школы приводить. Вот внимательно подумаешь и обязательно получится, что карты так или иначе проигрались.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Лилии-крест-клевер=луна Что-то может измениться у Вас в отношениях с близким мужчиной (возможно муж). Какой-то переломный момент. Но это перелом к лучшему. Хотя мыслей по этому поводу будет у Вас вагон и маленькая тележка. Возможна поездка и не одна.
[quote name='Ксюшенька' date='30.06.2015, 23:33' post=121070] 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Рыбы-тучи=дом Много родственников у Вас. Многим придется помогать. Где советом, а где и делом. Особенно родственникам мужчинам.
Помогать действительно пришлось. В основном деньгами.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Сад-букет=дама Мне так кажется здесь у Вас все давно сложилось. В этом месяце Вы будете окружены вниманием своего мужчины. Много общения, обсуждений. В целом все очень приятно и для Вас.
Правильно вы заметили "здесь у Вас все давно сложилось". В целом месяц прошел неплохо.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Кольцо-коса=якорь. Здесь возможен срыв деловых договоренностей и резкая трата денег. Не крупной суммы, но похлопочете немало решая финансовые вопросы.
Да, июль у нас всегда на заработки плохонький. Одни убытки. А вот в последние дни июля так вообще потратила много.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Ключ-лиса=метла Отличные карты для профессиональной сферы. С помощью коммуникаций сможете решить любую проблему, открыть любую дверь. Даже если официально нигде не работаете, сможете применить своё мастерство на практике.
Я много занималась, учила и думаю, что это на пользу пойдет. Общалась много.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Крест-дом=дом Могут быть опасности в дороге, но они благополучно для Вас разрешатся.
Опасностей не было. Ездила мало, у нас жарко очень, до 67 доходило. Поэтому пришлось сидеть дома под кондиционером.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Крысы-аист=дом У Вас получится побороть в себе страхи. Что-то беспокоит Вас в отношениях с мужчиной, но в этом месяце Вы убедитесь, что страхи беспочвенны.
Стараюсь не нагнетать чувство страха, тем более прочитала расклад. И если честно. надоело боятся. За всех и за все. Я в июле отпустила это и, честное слово, жить стало легче. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Метла – очень много интересного общения, радостных хлопот. Будете в постоянном движении.
Общения действительно было много, да и движения тоже. В бассейн ходила, встречалась с сослуживицей. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Птицы – услышите и неприятные известия. Но не настолько, чтоб омрачить свою жизнь. По мелочам неприятные известия были, но слава Богу, все как-то мимо. 7-совет ,итог. Сердце – очень хороший месяц, семейный, душевный. Все для Вас, и карты советуют открыться всему происходящему и наслаждаться летним деньками.
Спасибо Ксюшенька! Месяц действительно для меня плодотворный. Много читала, смотрела. Правда у нас все эти три месяца летних очень и очень жаркие.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Письмо+Солнце+Женщина=Медведь Хорошая неделя. У вас появится сильный покровитель. Благодаря женщине поехала в отпуск. И там познакомилась с женщиной)) И не одной)
10,11,12-четвертая неделя месяца. Звезды+Корабль+Метла=Лилии Вас ждет романтическое путешествие, пусть даже небольшое, но оно доставит вам радость. Не романтическое, но отпуск в принципе дал возможность отдохнуть и привести себя в норму.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Тучи+Коса=Звезды Что-то кончается и уступает место новому, светлому и радостному. Здесь можно сказать о том,что наладились отношения с родителями, но испортились с родственниками.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Аист+Дерево=Развилка Здесь вам надо определиться в своих чувствах и, наконец, сделать выбор. Выбирать не из кого. Все как было так и есть.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Сердце+Книга=Лиса Будьте осторожны, не попадитесь на лесть и хитрость. Если занимаетесь торговлей, то дела пойдут удачно. Но все равно будьте бдительны. Половину месяца отдыхала. Поэтмоу больше трат, чем заработка..
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Собака+Гора=Корабль Все-таки поездка, командировка. Здесь все хорошо. Была и командировка. И отпуск)))
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыбы+Букет=Змея Хорошее самочувствие. Дикое отравление. 2 недели не могла прийти в норму.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Всадник+Совы=Ребенок Что-то новое и увлекательное для вас начнется в июле. Учеба. Оно скорее продолжилось. Учеба, новые практики.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Змея Очень часто в раскладе Змея. Вы проявите мудрость, и даже для вас, это будет неожиданностью. К тому же, ваша сексуальность будет притягивать противоположный пол. Да. Здесь речь о сексуальности))
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Гроб Изменения, которые дадут развитие чему-то новому. И они не всегда были приятными.
26-совет, итог Лилии Счастливая карта. Да и месяц обещает быть позитивным. Вы сумеете преодолеть трудности, проявите выдержку и терпение. Что-то поменяется в вашем социальном положении. Вас ждет радость и гармоничные отношения. Пусть будет так. Удачи вам, Ксюшенька! Здесь Лилии отыгрались как знаки свыше. И привели они меня в Святое место. Если интересно, расскажу лично)) Огромное спасибо Вам за расклад!
[quote name='Ксюшенька' date='03.08.2015, 1:37' post=121906] 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыбы+Букет=Змея Хорошее самочувствие. Дикое отравление. 2 недели не могла прийти в норму.
Вот можно было бы лучше смотреть, Змея ведь последняя карта. Но у меня со здоровьем всегда так. Боюсь плохое предсказывать.
[quote name='Ксюшенька' date='03.08.2015, 1:37' post=121906] Здесь Лилии отыгрались как знаки свыше. И привели они меня в Святое место. Если интересно, расскажу лично)) Огромное спасибо Вам за расклад! Интересно!
3 неделя -башня ,коса ,клевер- -Солнце на этой неделе могут быть форс -мажоры,неожиданности ,которые могут привести к делам в казенных домах -судах ,больницах,клевер ,конечно смягчит ситуацию ,но все таки -стоит быть внимательнее с колющими предметами,при напряжении показана траволечение и нетрадиционная медицина . У дочки начались тренировки и нам пришлось вернуться с дачи домой. 4 неделя -змея ,сердце ,аисты -совы поездка к маме ?ну или волнительное общение с дамами ,которых ты давно не видела.приятности разные ,возраст примерно твой этих дам . Вернулись мы к тренировкам и, соответственно, дамочки - это мамашки детей. Примерно моего возраста. Давно не виделись и, конечно же, общение было приятным. с 27 по 31 июля -крест ,гора ,лисы-гроб крест -какие то дела ,которые нельзя отменить,могут быть застои при оформлении бумаг и в решении проблем ,гора -удели внимание самочувствию ,может быть давление . С тренировок не вылезали. Много было общения при помощи смс. любовь -гроб -письмо -якорь не будет изменений ,но не все в отношении будет радовать -получишь какое то неприятное известие ,гроб ,письмо -или долго очень ждать новостей от своего мужчины ,это будет для тебя тягостным. Была неприятная информация об одном человеке. Расстроило это. финансы -совы ,книга ,букет-метла не помню ,как у тебя с работой ,но финансы будут потрачены на женский гардероб -букет ,а также на интернет ,телефон -ничего из ряда вон выходящего. метла -могут быть разговоры эмоциональные из-за трат. Поехали покупать дочке и мужу кроссовки. И купили ещё дочке спортивный костюм. Мне кроссовки понравились и я себе тоже купила. профессиональная деятельность -дом ,дама -солнце видимо работать дома будешь ,домохозяйка -тоже работа и непростая .-изменений не будет в этой сфере. Так и было. здоровье -сад -звезды в общем хорошее . В общем - да. духовное развитие - развилка ,собака -дом общение по интересам ,с ровесниками . Возможности для саморазвития совсем не было. Единственный раз, когда брала карты в руки - это делала расклады для девочек на август. БОльше ничем вообще не занималась. приятная неожиданность -медведь ,крысы-метла хлопоты приятные с мужчиной ,крысы еще могут траты показывать совместные . Это муж и его кроссовки. неприятная неожиданность -лилия ,корабль- ключ поездка на отдых -недолгая -которая не порадует тебя .. Хм...Поездка к родителям была очень приятной, уезжать не хотелось. по неделям -будут напряженные моменты ,запланируй себе релакс Пока была на даче много отдыхала.
1 неделя (с 1 по 5) - ребёнок + медведь + МЧ = сад С мужчиной у тебя могут быть какие-то дела, планы, возможна встреча с ним. Может быть с сыном поедешь куда-нибудь. в эту неделю я в лес ездила за травами ,ребенок -мое новое увлечение фитотерапией ,сушила ,разные настои делала .
2 неделя - лиса + письмо + Дама = рыбы От женщины будет тебе известие, касающееся финансов. Ещё это может быть оформление бумаг. да ,ждала отпускных и поездка наша отпускная отложилась из за дождей ,а также покупки мелкие были в дорогу ,лиса -общение с одной дамой утомляло .сама виновата -гадала ей бесплатно .
3 неделя - звёзды + корабль + крест = башня На этой неделе может быть поездка важная, которая планировалась. в основном ,покупки разные в отпуск и планирование куда поедем,перешерстила весь интернет .по направлениям ,аа тут я еще колоду гримуаров прикупила -очень радовалась ,но пока мало что понимаю в ней .
4 неделя - лилии + луна + развилка = совы К концу месяца будет у тебя общение по телефону или интернет, возможно с мужчиной. Обсуждение каких-либо вопросов , которые, как мне кажется, до конца не решатся. уехали в отпуск на машине ,обсуждения было много -подготовка .мелкие разные покупки с 27 по 31 июля - сердце + дом + метла = корабль В последние дни месяца, наверное, будешь наводить порядок дома, готовиться к поездке, хлопотать об этом. Эмоциональные для тебя дни. в эти дни мы рыбачили ,а также в палатке жили -дом -корабль .
дом, семья - книга + коса = крест Что такое произойдёт в семье, быть может ты узнаешь о чём-то и это может вызвать у тебя некую агрессию, злость. Наверное, это будет тебе уроком на будущее. папа подвел меня .по приезду мы должны были с ребенком в солилецк уехать,а он учиться пошел на курсы -урок или нет ,но расстроил меня -ребенок не выехал в тепло и сейчас перед работой мы можем только на озера выехать -сроки по работе не позволяют у меня .подумала- что планирование надо самой осуществлять- отпуск и другое .
любовь - якорь + солнце = лилии В этой сфере всё должно быть прекрасно. Тёплые отношения, несущик радость и покой. да ,тут хорошо все было
финансы - аист + букет = книга Хорошая прибыль должна быть. Могут быть траты, связанные с поездкой. По книге, может быть, обучение и, соответственно, траты, связанные с обучением. И это будет, как сюрприз для тебя и доставит тебе удовольствие. траты на себя мелкие были ,книжки и таро .а так денежки не тратила -только на необходимое самое .книга -на будущее оставила =хочу ремонт -какой пока не знаю .
профессиональная деятельность - тучи + всадник = змея От женщины может быть известие, которое расстроит. отпуск -не работала,но с коллегой общалась ,у нее мама болеет -расклады делали -смотрели тенденции.маму в больницу положили -волновалась за них .даже в отпуске писала ей .
здоровье - ключ + совы = букет Я думаю проблем со здоровьем не возникнет. Возможно, тебе захочется что-то изменить в себе и ты будешь обсуждать это с кем-то. более -менее было -в отпуске не пила таблетки ,что порадовало .
духовное развитие - рыбы + крысы = гора У тебя будет необходимость потратиться на что-то, чтобы продолжить саморазвитие. Могут возникнуть трудности в этом вопросе. мало практиковала ,в отпуск уехала , приятная неожиданность - гроб + гора = Дама Наверное, порадует то, что ты сможешь преодолеть какие-то трудности, решить неразрешимые проблемы.
вот тут наверное здоровье =гроб это вялотекущее мое хроническое заболевание .врач какие то бады выписывал за 5 тысяч -я отказалась.витамины купила ,а также то ,что о своем заболевании теперь много знаю -гора -с этим заболеванием мне теперь жить ,соблюдая все указания врача .оставила пока все ,как есть .на лето -ищу книги разные на эту тему .
неприятная неожиданность - сад + змея = письмо Расстроить может общение с женщиной, известие от неё. Может быть встреча с ней будет для тебя неожиданно неприятной. расстраивалась ,что не заплатят отпускные мне,звонила в бухгалтерию ,заплатили попозднее чуть чуть .
общий фон - дерево + кольцо = лилии Июль должен быть для тебя без ярких всплесков, всё более-менее стабильно во всех сферах. Беготни, суеты, наверное, будет много. В семье много приятных моментов, которые будет доставлять тебе твой мужчина. суеты было много перед отпуском -покупки и сборы .а так отпуск оказался очень позитивным и расслабляющим .