Прошу простить меня. Я не знаю почему, но весь расклад я прочитал в ключе касательно здоровья. Мне кажется, что это для вас на данный момент наиболее важный вопрос.
Сигнификатор Ключ – первое, что пришло в голову, что в августе будет открыта некая тайна.
Группа 1 Гроб – Луна – Крест. Пришли мысли о том, что есть вопросы со здоровьем, я думаю касательно женской сферы, что будет отягощать и гнести. Давящее состояние, словно нет выхода. Придется выбирать и принимать решения, обращаться к своей интуиции. Не стоит отчаиваться, Крест я вижу здесь как «Свет надежды воссияет», что хорошо видно в последующих позициях расклада. Тема женского здоровья безусловно волновала, в большей степени речь идет о психосоматике. Давящее состояние все таки связано со сложностями в личных отношений.
Группа 2 Башня – Женщина – Собака. Вы находитесь в своей коробочке и не подпускаете близко никого к себе. Скорее всего это связано именно с вопросом здоровья. Думаю, стоит подпустить к себе близких людей и друзей. Друзей, которые близки по духу. Именно они смогут оказать поддержку и не дать упасть духом. Возможно да же через них придет решение вашего вопроса. Соглашусь, установила сама определенные блоки в общении. В данной ситуации так комфортнее.
Группа 3 Птицы – Сердце – Корабль. Вы надеетесь обрести свободу и не зависимость от вашей проблемы, опять же вернусь к здоровью. Надеетесь обрести целостность и двигаться дальше в перед по жизни. Август не решил этой проблемы.
Группа 4 Дерево – Метла – Звезды. Планируете заняться своим здоровьем, навести порядок и даже небо благословляет вас на этом пути. Здоровьем занимаюсь, навожу порядок в голове.
Группа 5 Гора – Клевер – Змея. На данный момент вы не видите помощи, вам кажется, что вы одиноки, но помощь так близко, что вы даже не догадываетесь об этом. Возможно в кругу семьи (физической или духовной) есть женщина, что готова помочь. Или человек с сильной энергетикой. (здесь я обращаюсь ко второй триаде данного расклада: опять же женщины, друзья). Пока помощи не было, скорее мешали.
Группа 6. Сад – Книга – Мыши. Я бы сказал, поиск информации в ключе решения проблемы, много смятения, неуверенности, терзания себя. Я бы сказал даже больше самоедство. Самоедство присутствовало, поэтому периодически голову отключаю.
Группа 7. Солнце – Всадник – Рыбы. Решение вопроса придет очень быстро и неожиданно, можно сказать оно просто ворвется в жизнь, как первые лучи восходящего солнца после предрассветной тьмы. И жизнь наполниться красками и радостью. Возможно, остался еще один день августа.
Анализируя два последних пункта, думаю, это все может произойти тогда, когда вы подпустите к себе людей (человека) которые хотят вам помочь. Не всегда в жизни стоит полагаться только на себя, порой умение попросить о помощи это то же проявление силы и мудрости. В моей ситуации помочь хотят, чем не знают. Личная жизнь на то и личная.
Еще раз прошу прощения, если ушел совсем в другую сторону. Высказал свое видение.
4 неделя: коса + букет + всадник = сад В последнюю неделю месяца могут быть приятные вести. Возможно, даже предложение о встрече. Неожиданно всё это и радостно. Ещё может быть приятным общение с мужчиной, с которым случайным образом встретитесь.
Буквально в четверг позвонила подруга и в ходе общения стало известно, что им требуется педагог по моей специальности (три года пытаюсь вернуться в школу после очень длительного перерыва). В пятницу ездила на встречу с завучем и директором, - предложили просто волшебные условия, нагрузка огромная конечно, но оплата более чем достойная. Завтра пишу заявление на увольнение. Ура!
Цитата(pchelka @ 31.07.2015, 21:00)
дом, семья: ребёнок + крест = ребёнок Мне кажется что вам тяжело будут даваться новые начинания. Может быть вы планируете что-то серьёзное и значимое для вас. Наверное, не всё будет получаться должным образом. Но, я думаю, всё же вы преодолеете проблемы. Здесь, наверное, карты показали новое жильё и обустройство дома, заново вила своё гнездышко. отношения, любовь: книга + гора = метла В этой сфере не всё гладко. Трудности и недопонимания могут быть в общении. Недоговорённости. Общения не было. Любви не намечалось. финансы: лиса + МЧ = тучи Необходимо быть осторожной с мужчиной. Скользкий тип, может подвести и обмануть. С деньгами как-то не очень. Думаю, придётся поволноваться из-за денег, потому как прибыли тут не видно. Здесь я действовала как лиса через мужчину и в итоге получила на работе две компенсации, которые практически никогда не дают тем, кто на госслужбе менее года.
профессиональная деятельность: метла + собака = Дама По работе много общения. Будет присутствовать согласованность в разговорах. Предположу что на работе есть женщина, с которой у вас устанавливаются дружеские отношения или вам с ней просто приятно общаться, выяснять рабочие моменты. Общения очень много, практически из этого и состоит весь рабочий процесс. Есть несколько людей с кем приятно общаться. Вообще в последние полтора месяца коллектив принял за свою. здоровье: башня + гроб = письмо Плохие могут быть вести. Даже не знаю...информация негативная из больницы? Надорвалась я с переездом, спину сорвала. И вообще было много нервотрёпки, на фоне этого повылазили многие болячки. Очень плохо чувствовала себя весь месяц, много боли.
духовное развитие: тучи + клевер = гроб Не всё будет получаться, но вот, как мне кажется, то, над чем вы работаете и саморазвиваетесь, даст свои небольшие ростки и на этом пока всё остановится. Толи это некая блокировка энергии, толи начнётся период спада, когда ничего не получается. В какой-то момент вообще потеряла контакт с картами и рунами. Немного восстановилась физически руны вернулись, а вот карты с трудом ещё отвечают. приятная неожиданность: звёзды + луна = совы Вы находитесь в ожидании какого-то решения, переговоров об этом. Вас должно порадовать обсуждение вопроса, который необходимо решить. Весь месяц визуализировала на здоровье и на новую работу. Даже карту желаний составила и себя поместила на школьный двор. Сработало.
неприятная неожиданность: кольцо + солнце = сад Такие карты хорошие. Наверное, встреча, которая должна состояться и всё откладывалась, окажется не такой уж радостной и не принесёт тех эмоций, которые затаивались в ожидании этой встречи. Встреча не состоялась и общения после договорённости о встрече не было ни разу.
общий фон: развилка + ключ = башня Вы будете принимать решения, планировать, выбирать альтернативу. Такой месяц улаживания и решения вопросов. Я думаю вы добьётесь стабильных результатов того, к чему стремитесь. Перед вами может встать выбор и этот выбор будет иметь множество вариантов. Вы определитесь со своим вариантом. Многое решалось, не всё пошло как хотелось, но в итоге довольна и благодарна за то, что имею сейчас. Главное, что развилка вывела в итоге к той башне, к которой стремилась давно.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Клевер+Кольцо+Башня= Коса На этой неделе проявите бдительность, что-то угрожает вашему благополучию. Старайтесь избегать конфликтов и ссор, следите за здоровьем, не надейтесь на «авось».
Очень верно, вдруг заболела!!! Пришлось немного отлежаться дома.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Тучи+Букет= Медведь Здесь все нормально. Если и были какие-либо ссоры, недопонимания, то все уладиться. У вас появится покровитель.
Дома всё нормально, покровителя не появлялось, но и ссор не было, обошлось
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Гроб+Развилка= Лилии После переживаний вы сделаете правильный выбор.
Всё верно увидели
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Коса+ Рыбы= Гроб Вот материальным придется пожертвовать. Возможно в долг без отдачи дадите или просто придется помочь кому-то.
Почти так, просто зарплату пока так и не выплатили, неожиданная финансовая неприятность!
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Крысы+ Луна= Башня В профессиональной сфере вам поможет интуиция, прислушайтесь к ней. Месяц обещает стабильный заработок, устойчивое положение.
Предчувствовала трудности на работе в финансовом плане в этом месяце
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Совы+Метла= Ключ Если что-то будет вас беспокоить в плане здоровья, лечитесь и не запускайте болезнь. Может быть обратитесь к дантисту.
Небольшое недомогание прошло без участия врачей, просто отлежалась дома пару дней
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Ключ+Гора=Собака Планов множество. Сопоставите цель и ваши возможности, определите четкий план действий. Вам помогут ваши друзья.
Да, верно, много было планов, всё получилось
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Аист Новое романтическое знакомство.
Знакомств не было, была неожиданная поездка, очень приятная
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Корабль Если вы ждете вестей из-за границы, то они могут задержаться. Возможно, придется отложить поездку.
Тосковала по родне и своему дому
26-совет, итог Дерево В августе вам не помешают никакие преграды и неприятности. У вас достаточно силы преодолеть их. Вы достаточно проницательны, умеете правильно и гармонично жить с самим собой и другими людьми. Смело подымайте свою самооценку и претворяйте свои планы в жизнь.
[quote name='Asya' date='31.07.2015, 13:58' post=121851] 3 неделя - Змея+Аисты+Солнце=Башня У меня складывается впечатление, что на этой неделе Вы пойдете в отпуск или поедите отдыхать, может быть в санаторий какой-нибудь.
Все время обсуждаем поездку в Дубаи. Должна поехать на три месяца. 4 неделя - Лиса+Гора+Звезды=Медведь Закончится месяц планами на дальние перспективы, на этой неделе нужно будет применить свою женскую хитрость и обходить острые углы, чтобы получить то о чем мечтаете, нужно будет суметь так повернуть ситуацию как Вам это будет выгодно.
Только этим и занималась. Вроде все получилось. Ждала визу на три месяца, вчера дочка отправила.Сегодня купила билет на 7 сентября.
Дела домашние - Дерево+Сердце=Дама Дом и семью свою Вы очень любите, для Вас очень важен уют и комфорт в доме, счастье родных и близких Вам людей,но в этом месяце будет много переживаний
Все так и было. Внучка приболела. Дела любовные - Тучи+Кольцо=Солнце В чувствах у Вас в этом месяце как возврат из прошлого, кажется в чувствах в этом месяце у Вас всё будет в полном порядке, радостное настроение, но наплывают грустные воспоминания, которые приносят с собой приятные моменты
Все правильно. Финансовая сфера- Ребенок+Дом=Аист С деньгами в этом месяце будет достаточно стабильно и предсказуемо, возможны траты на поездки, но это не пошатнет стабильности Вашего дохода
Я хорошо поработала и действительно потратила деньги на билеты. Вот здесь особенно все правильно. Профессиональная сфера - Медведь+Букет=Сердце В работе будут переживания, будет необходимость проявить себя с сильной стороны, в целом всё стабильно
Старалась и вроде все получилось. Здоровье физическое - Якорь+Метла=Коса Хронические заболевания неожиданно будут о себе напоминать, не очень приятная ситуация со здоровьем
Вроде как обошлось. Было очень жарко и какое-то бессилие. Потом все время под кондиционером, шею то в одну сторону скрутит, то в другую. Конечно, тяжелый месяц, где-то жара до 70 была. Духовное развитие - Письмо+Развилка=Ребенок Этот месяц очень удачный для расширения своего кругозора и Вы заинтересуетесь чем-то новым в духовном плане
Так как почти весь август дома просидела, то и занималась много. Здесь тоже правильно. Приятная неожиданность - Клевер Приятной неожиданностью в этом месяце станет для Вас небольшая прибыль или удачное стечение обстоятельств, пусть и небольшое, не долговременное, но такое необходимое именно в это время
Прибыль через удачное стечение обстоятельств. ВРОДЕ И НЕ ДОЛЖНО, а получилось. Неприятная неожиданность месяца - Крысы Неприятностью станет ссора или в семье или с коллегами на работе
С соседкой все спорим по поводу политики. Потом неприятный осадок остается. Итог, совет - Книга В этом месяце будет необходимость глубже изучать ситуации, которые с Вами будут происходить, не открывать своих тайн и надежд до их исполнения, появится возможность поразмыслить наедине с собой и принять нужное решение.
Спасибо, все правильно. Хорошо предсказали и помогли обойти неприятности.
3 неделя (17-23 августа) 20сад+33ключ+34рыбы=15медведь скорее всего неделя покупок, траты денег в общественном месте, деньги придут от мчи эта неделя достаточно хороша для поиска работы, по крайне мере социальные контакты будут успешными, но идти надо туда, где решение принимает мч, а не женщина Трат было много. К школе готовились. Поездки в общественные места. Деньги были от мужа в виде зарплаты. 4 неделя (24-31 августа) 18собака+27письмо+4дом=13ребёнок основной акцент на привычные сферы жизни, новое если что и войдёт, то из хорошо забытого старого, достаточно ровная, спокойная атмосфера; возможно будете утрясать вопросы связанные с ребёнком На этой неделе так же готовились к школе. Неделя была спокойная и ровная, в отличии от предыдущих. Котел-(дела домашние,семья,дом.) 1всадник+30лилии=31солнце Не всё гладко в семье было. Если бы не свекровь, то никаких проблем и трудностей не возникло. Пришлось самой защищаться от её нападок и получилось "обезвредить" её на какое-то время. Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 31солнце+32луна=27письмо Мне видится улучшение личных взаимоотношений с мужем. Конечный итог пока не виден, нет равновесения, вроде то светло, то темно, но салярные символы просто так не выпадают. Улучшений не было, но и хуже отношения не стали. Если не считать, что я наехала на него с претензиями что он не защищает нас от своей матери. Философский камень-(финансовая сфера.) 13ребёнок+14лиса=27письмо много придётся тратиться на ребёнка, некоторые расходы со временем покажутся необдуманными или ненужными Да, траты были в основном к школе. Но не всё школьное я купила, т.к. некоторые вещи я посчитала на данный момент ненужными. Вот когда понадобятся, тогда и куплю. Чего зря тратить деньги. Метла-(профессиональная сфера.) 3корабль+6тучи=9букет вот опять же, - не плохой месяц для поиска работыне 100% успех, но где-то близко, возможно (если поиск начнёте) место наметится, потому как приёма на работу по окончательному итогу не вижу Не получилось с работой. Зеркало-(физическое здоровье.) 23крысы+21гора=8гроб сомневаюсь в ответе, подумаю до понедельника, уточню у рун Беспокоит меня одна женская болячка, которая никак не излечивается. Талисман-(духовное развитие.) 10коса+9букет=19башня будет какая-то возможность углубить/расширить знания, но в последний момент не сложится здесь скорее саморазвитие, а не получение знаний из рук в руки Мне нужна была колода только из старших арканов. Не для гадания. Подыскивала что-нибудь не дорогое и попались мне такие классные карты. Почувствовала их сразу. Не удержалась и кпила (эти уже для гадания). Со старшими арканами моя затея так и не сложилась, а вот с новой колодой так удачно сложилось, даже и не ожидала. Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 19башня достаточно успешное и стабильное решение возникающих вопросов мне кажется, что белая кошка отразила скорее общую атмосферу месяца, по сути стабильную и с минимальным количеством подводных камней, вы как бы будете стоять на прочной платформе Ну в принципе, месяц действительно был стабильный во многом. Да, тут не о конкретных событиях, а атмосфера месяца. Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 12совы неприятность принесёт какое-то известие, возможно связанное с дамой в возрасте (или от дамы в возрасте) Не совсем известие. Пока мы были на даче свекровь "навела порядок" в наших вещах, что вывело из равновесия и довело до состояния нервного срыва. совет ,итог. 2клевер медленно, но верно - девиз месяца принимайте с благодарностью любую мелочь, отмечайте знаки, которые будут вести вас месяц для вас закончится благополучно Да, закончился месяц на позитивной ноте. Многие вопросы утряслись сами собой.