Здравствуйте, ув. Администрация! Лиля, здравствуйте! Девочки, скажите пож-Та я могу еще принять участие в конференции? Я правильно поняла- это бесплатное обучение? (Только настроила скайп, очень плохо там разбираюсь, ник создавала по эл.почте, Лиль, Вас нашла в контактах и отправила приглашение)
Сообщение отредактировал Pspessa27 - 10.2.2016, 2:12
Здравствуйте, ув. Администрация! Лиля, здравствуйте! Девочки, скажите пож-Та я могу еще принять участие в конференции?
Здравствуйте, принять участие вы можете, конечно, но участие не бесплатное. В сообщении о проведении вебинара написано, - ЦЕНА СВОБОДНАЯ, т.е. каждый платить по возможности. В свои контакты в скайпе, я вас добавила, там и обговорим все остальные вопросы.
Здравствуйте, принять участие вы можете, конечно, но участие не бесплатное. В сообщении о проведении вебинара написано, - ЦЕНА СВОБОДНАЯ, т.е. каждый платить по возможности. В свои контакты в скайпе, я вас добавила, там и обговорим все остальные вопросы.
Здравствуйте! Я поняла, вечером сегодня зайду в скайп, отпишусь Вам.
Я получилась опаздавшая, кто-нибудь еще желает принять участие в повторном семинаре по масти кубков?
Лариса, подождем, если несколько человек откликнется и поддержит ваше желание поучаствовать в этой теме, тогда я подберу день и мы проведем еще один семинар на тему Кубков.
Благовеста, скажите, пожалуйста, а данные семинары записываются в виде роликов, с возможностью его скачать и смотреть уже на компьютере? У меня нет возможности сейчас учиться, новая работа отбирает все силы, а пропускать данные семинары очень жаль.