Здравствуйте, gandy! Изъявляю свое желание поучаствовать в акции. Вопрос отправляю в личку. Ответ ожидаю на форуме. Обратную связь гарантирую. Спасибо!
Здравствуйте, gandy! Изъявляю свое желание поучаствовать в акции. Вопрос отправляю в личку. Ответ ожидаю на форуме. Обратную связь гарантирую. Спасибо!
добиваться ее внимания, якорь-тучи-ребенок. 1. вам просто необходимовсиретиться с дамой лично.и тогда вы увидите ,что находитесь в плену собствееныхстрахов. вам надо освободиться от них.у данной дамы очень завышеннын требования.сможете ли вы ее содержать. возможно у нее есть ребенок. 2.работа. гора-лилии-письмо. на данном этапе сть препятствия в нахождении работы по тому принципу,по которому вы ищите работу.вам прсто надо изменить подход.возможно надо сменить сферу деятельности с технической на общественную сферу.-типа продавей риэлтор-распространитель и т.п.
Здравствуйте, и у меня вопрос. Ответ жду здесь и вопрос в лс, пожалуйста?
1. как будет решаться жилищный вопрос вам нельзя покидать квартиру ни в коем случае.попробуйте решить вопрос юридическим путем. если вы зарегистрированы в данной квартире- то у вас ,или у ребенка,есть права. возможно мч предложит вам деньги в качестве отступных. 32. не тешите себя иллюзиями- начинайте искать работу.
1.добиваться ее внимания. якорь-тучи-ребенок. вам просто необходимовсиретиться с дамой лично.и тогда вы увидите ,что находитесь в плену собствееныхстрахов. вам надо освободиться от них.у данной дамы очень завышеннын требования.сможете ли вы ее содержать. возможно у нее есть ребенок. 2.работа. гора-лилии-письмо. на данном этапе сть препятствия в нахождении работы по тому принципу,по которому вы ищите работу.вам прсто надо изменить подход.возможно надо сменить сферу деятельности с технической на общественную сферу.-типа продавей риэлтор-распространитель и т.п.
Благодарю Вас, gandy! Спасибо, что опубликовали расклады, которые получились. 1. Дама ведет себя как ребенок (у нее есть племянник). А я, похоже, в плену своих иллюзий относительно перспектив отношений с ней. Что ж, согласен, нужно от этого освобождаться. Очень вероятно, что требования у нее завышены. На данный момент содержать ее вряд ли смогу. С радостью встретился б тет-а-тет с ней, если бы это было взаимно. В общем выводы сделал. Спасибо. 2. Действительно, подобный принцип поиска себя исчерпал. Попробую реализовать себя в общественных сферах (понял, на что Вы намекаете). Спасибо за подсказку.
Спасибо за акцию! очень кстати т к свои карты задергала:) Елена 19.02.1986 Хочу из сферы строительства перепрофориентироваться в сферу айти технологий( понимаю все сложности в обучении и с поиском первой работы и с низкой оплатой труда поначалу), но если у меня получиться, то игра стоит свечь. Вопрос- удастся ли мне достигнуть успеха за год полтора в айти сфере, мое ли это дело( это один вопрос:)
Приветствую! Примите меня пожалуйста в акцию! Вопрос: поеду ли я на зимних каникулах в Красноярск? Татьяна 01.11.82. С уважением. Заранее благодарю вас!
Здравствуйте,у меня такой вопрос!Последнее время ещ еактивнее предследуют неудачи всю семью,с чем это может быть связанно!
основа деньги. взяли-дали. не вернули -не отдали. что то такое . это произошло при случайной встрече. а может находили деньги. были ли на похоронах? кто то очень обозлен. сообщите подробности.
1. здоров ли мч физически. кольцо- злоба солнце.. здоров. но очень злобный. 2. бросит ли пить. освобождение-сила-царевна.. только при принудительном лечении. 3. здоров ли мч психологически жадность -кандалы-мч. нет. не здоров. 4. остановит ли его развод. да. возможно.
Вопрос- удастся ли мне достигнуть успеха за год полтора в айти сфере, лилии-мч-собака. очень даже возможно. мое ли это дело звезды-крысы-коса. это не ваше дело.украденные мечты.разбитые надежды. ( это один вопрос:) где следующий вопрос.?