неожиданно для меня обратился родственник с предложением быть рекрутером для его нового проекта
Рада за вас Скажите, как давно он к вам обратился с этим предложением? И что значит быть рекрутером? вы подбираете персонал/людей для работы на этот проект?
------------------------
Цитата(Рысь @ 15.03.2016, 20:15)
еще была тема некой женщины, которая должна была из друга превратиться в подлюгу, но это никак не отыгралось...
да, помню. видимо эти карты были проиграны по другому, возможно именно это было показано, как ваше общение с руководителем относительно условий дальнейшей работы в театре.
Рада за вас Скажите, как давно он к вам обратился с этим предложением? И что значит быть рекрутером? вы подбираете персонал/людей для работы на этот проект?
------------------------
Обратился он в середине февраля. Я подбираю ему персонал .
Карты у вас выбрались интересные, к тому же, я не знаю вашу исходную ситуацию, одиноки вы или в паре? Это несколько усложняет задачу в чтении карт. Поэтому рискну предположить, что вы можете обращаться к специалисту (вероятно в эзотерике) или самостоятельно будете проводить обряд, который будет помогать вам наладить вашу личную жизнь, внесет в нее благоприятные перемены и вероятно приблизить новое знакомство или наладит настоящие/предыдущие отношения. Можно говорить о том, что приложенные вами усилия принесут свои плоды и вас ожидают приятные, романтические отношения ближе к концу рассматриваемого срока.
Даю ОС. В личной жизни в данный момент ничего не изменилось. Обряды не проводила ,) к специалистам не обращалась. Все ровно и тихо. Спасибо.
В личной жизни в данный момент ничего не изменилось. Обряды не проводила ,) к специалистам не обращалась. Все ровно и тихо.
Девочки, очень хотелось бы получать развернутую обратную связь, чтобы можно было лучше разобраться в картах, ведь наверняка в вашей жизни что-то происходило если вспомнить. К примеру, вы обращались погадать на вашу личную жизнь, чтобы лучше разобраться в своей ситуации и в прошлых отношениях, которые вероятно нельзя назвать полностью законченными, ведь есть мысли и сомнения? Так же возможно вы получали поздравления и подарки к 8 марта,которые могли бы вас порадовать и т.д.
В поиске работы не все будет просто, в этом вопросе не маловажную роль будет играть мужчина, но мне кажется, он будет вам мешать, мутить воду, поэтому вы будете нервничать, переживать. Видимо из-за этого вы решитесь обратитесь за помощью к другому специалисту, чтобы он помог вам. Вероятность найти эту работу в указанный срок, мне кажется небольшой. Но в любом случае, я желаю вам успеха в поиске!
У меня ОС до апреля обозначен , хочу предварительно сказать,что да, есть мужчина,который очень много работает со мной насчет моей стажировки,не мешает,а наоборот помогает, но он настолько со мной требователен и строг,что я уже не рада,что связалась :) И еще я сейчас во вторник иду на экзамен для зачисления в одну школу, сдала тестовое задание для зачисления во вторую и результаты будут известны в начале апреля как раз.
Могу ли я сейчас задать вопрос, возьмут ли меня хоть в одну школу ( акция снова открыта,как я понимаю) или ждем апреля и тогда моя ОС будет ответом по раскладу,который уже есть ?
Могу ли я сейчас задать вопрос, возьмут ли меня хоть в одну школу ( акция снова открыта,как я понимаю) или ждем апреля и тогда моя ОС будет ответом по раскладу,который уже есть ?
Да, вы можете уже сейчас задать вопросы, только по отдельности по каждой школе. В этих школах вы рассчитываете на ту же должность что и раньше - мл. инженер тестировщика ПО?
Цитата(Малиновая @ 21.03.2016, 11:00)
есть мужчина,который очень много работает со мной насчет моей стажировки,не мешает,а наоборот помогает, но он настолько со мной требователен и строг,что я уже не рада,что связалась :)
тяжело в учении, легко в бою! У меня вопрос по этому мужчине, как давно он вам помогает?
Цитата(Малиновая @ 21.03.2016, 11:00)
но он настолько со мной требователен и строг,что я уже не рада,что связалась :)
Правильно я понимаю, что вы ему об этом не говорите, просто это ваши ощущения, которые вы переживаете.
Да, вы можете уже сейчас задать вопросы, только по отдельности по каждой школе. В этих школах вы рассчитываете на ту же должность что и раньше - мл. инженер тестировщика ПО?
В обоих школах система такая: 2 месяца обучение,а потом самых лучших оставляют у себя в качестве младшего тестировщика ПО.Но сначала нужно,чтоб взяли :) Школа на Ладожской 18 10 20 Школа на Чернышевской 23 10 2
Ну во да,два раза карта 10 просилась
Цитата(Swan @ 21.3.2016, 13:30)
тяжело в учении, легко в бою! У меня вопрос по этому мужчине, как давно он вам помогает? Правильно я понимаю, что вы ему об этом не говорите, просто это ваши ощущения, которые вы переживаете.
Он сам уже лет 7 в тестировании,написал на форуме,что готов взять пару человек и подтянуть их забесплатно, я и откликнулась :) вот с января он меня мучает :) Сначала просто заваливал информацией, но когда меня пригласили в школы я сосредоточилась на подготовке к ним и он немного отстал. Ему я не говорю,конечно, что очень он меня грузит. Потому что человек старается в ущерб себе мне помочь + я от природы ленивая,со мной только так и нужно.К тому же благодаря его настойчивости я получила важный сертификат. И кстати, был еще один специалист к которому я обратилась ( муж подсобил),но тот наоборот не уделял мне времени:))) Я решила так,если меня ни в одну из школ не пригласят,брошу эту затею, в моем возрасте беременеть нужно,а не сферу деятельности менять кардинально
Сообщение отредактировал Малиновая - 21.3.2016, 14:00
В обоих школах система такая: 2 месяца обучение,а потом самых лучших оставляют у себя в качестве младшего тестировщика ПО.Но сначала нужно,чтоб взяли :) Школа на Ладожской 18 10 20 Школа на Чернышевской 23 10 2
Какие вопросы вы озвучивали, перед тем как посмотреть на картинку с картами? делали вы перерыв между выбором номеров карт для второго варианта, после первого?
Какие вопросы вы озвучивали, перед тем как посмотреть на картинку с картами? делали вы перерыв между выбором номеров карт для второго варианта, после первого?
Сначала задала вопрос: возьмут ли меня в школу на Ладожской,потом выбрала карты. Написала сообщение. Потом сделала перерыв на минуты три, задала вопрос: Возьмут ли меня в школу на Чернышевской и снова выбрала карты. Но когда увидела,что опять 10я карта я решила,что это из-за того,что подряд два раза смотрю на номера карт,но когда через какое то время снова посмотрела на картинку с номерами карт 10я карта снова бросилась в глаза. Так что да, я уверена в ней.
1. возьмут ли меня в школу на Ладожской? 2. Возьмут ли меня в школу на Чернышевской?
Я бы сказала, что шансы у вас есть и в том и другом вариантах. И первый вариант показывает приглашение для вас и во втором, у вас будет шанс, возможно благодаря какому-то или каким-то обстоятельствам. Но в первом варианте, вам нужно больше проявить собственного упорства и приложить больше сил/усилий именно ваших. Но в конечном итоге вы будете чувствовать себя достаточно устойчиво, безопасно здесь.
Во втором, он вроде как ближе вам. Возможно, вы знакомы с кем-то из этой школы, или имеете какое-то другое отношение к ней. К примеру, живете неподалеку. Вы можете по этому поводу что-то сказать? И благодаря этому вы получаете шанс туда попасть, но эта возможность не очень большая, которую можно и упустить.
Я бы сказала, что шансы у вас есть и в том и другом вариантах. И первый вариант показывает приглашение для вас и во втором, у вас будет шанс, возможно благодаря какому-то или каким-то обстоятельствам. Но в первом варианте, вам нужно больше проявить собственного упорства и приложить больше сил/усилий именно ваших. Но в конечном итоге вы будете чувствовать себя достаточно устойчиво, безопасно здесь.
Во втором, он вроде как ближе вам. Возможно, вы знакомы с кем-то из этой школы, или имеете какое-то другое отношение к ней. К примеру, живете неподалеку. Вы можете по этому поводу что-то сказать? И благодаря этому вы получаете шанс туда попасть, но эта возможность не очень большая, которую можно и упустить.
Малиновая, когда будут известны результаты?
Я думаю результаты будут к концу марта. В первую школу на Ладожской я уже отправила решенное мной тестовое задание( мне помогал упомянутый выше наставник)- жду ответ, а в школу на Чернышевской я еду завтра выполнять тесты для зачисления, думаю результаты будут не сразу. Я сама больше верю в первую школу, потому что завтра тесты будут во многом на знание математики, а я в этом ноль( решила одеться посимпатичнее и брать обаянием:) А мне хочется в обе школы потому что обе компании мега крутые на рынке, вот так со старта попасть в любую из них на младшего тестировщика- это выиграть джекпот:) и обе находятся ближе и удобнее моего места работы нынешнего. если бы сил и везения- в обеих бы паралельно занималась, а так хоть бы в одну взяли:)
Организация тестов была на высшем уровне. кофепиченьки тоже были, в общем работать у них захотелось:) но из трех заданий я уверена только в одном:( результат до конца марта будет-я напишу. Айчар главная сделала комплимент моей татуировке, но врядли это поможет:)
Спасибо,буду ждать.Обязательно отвечу. В данный момент не друг,а старый заказчик.Не углубления,не обучения не было.Буду надеяться что будет еще что-то.
До конца месяца вот что еще происходило: Этот же заказчик дал еще объем работы.Был звонок от еще одного заказчика-почти друга.Он рассказал о планах по работе,где может быть больший объем.Спрашивал мое согласие.Это в другом городе.Но пока дальше разговора не пошло. Потом знакомая свела еще с одним заказчиком.Но пока встречи не было.Чем закончится не знаю. И эта же знакомая предложила заняться еще одним направлением.Но пока все осталось на уровне разговоров. Вот такие события произошли.Но я рада,что какое-то движение.Буду надеяться,что все выльется в работу.Спасибо.
Итак результат: в Пт пришли письма из обоих школ , смысл одинаковый: Спасибо, что принимали участие в конкурсе, вы нам не подходите. Я расстроилась, конечно, но это было ожидаемо. Продолжаю борьбу:) в процессе подготовки к школам я многому дополнительно обучилась.
1. Относительно настоящей работы, что вас ожидает на ней? и 2. Найдете ли вы другую работу? Поэтому говорить что-либо конкретное я не могу, но предположительно, мне кажется - вы уйдете с настоящей работы. Но я могу и ошибаться, возможно вас уже совсем скоро утвердят и повысят на настоящем месте.
Здраствуйте! что касается моей работы, то я дорабатываю сейчас последнюю неделю и меня начальница увольняет, я ложусь на операцию, а больничные ей не нужны(( в качестве сотрудника она провела свою родственицу, меня так официально не оформила, в штате нет больше вакантных мест, все возмущаются работы очень много задерживаемся до 10 вечера, а платят копейки. повышений там никаких нет, потому что все работают по одной специальности и других там просто нету. вопщем ответ карт был размытым, ни да не нет, но теперь уже точно ясно я там не нужна и я сейчас в поиске другой работы
Если смотреть ответ по вашим картам на поверхности, я бы сказала, что появление нового человека в вашей жизни маловероятно до весны. В течении ближайшего месяца вы будете «вариться» в прошлом, возможно возобновление старых отношений.
Доброго времени суток. вот и настала весна, а на горизонте нет не одного молодого человека. Так что вы были правы, не встретила никого. Но вот в чем ощиблись, так это с возобновлением старых отношений. Я просто ушла в работу с головой и ни с кем не хочу ничего. Большое спасибо за проделанную работу.Всех благ вам.