Открываю весеннюю акцию "Карта месяца на колоде РУ. Апрель". В работу возьму 10 человек. Девочки,ещё двух человек возьму ,кто просился - пишите!
Условия:
1.От вас дата, имя, фото 2.У вас должно быть более 10 сообщений на форуме 3.Обязательна ОС до 3 мая.
Участники:
1. mrin* - есть ОС 2. zerkalo - есть ОС 3. Svetik27 4. pchelka - есть ОС 5. Olga-2009 - есть ОС 6. ingrid - есть ОС 7. Нимфа13 - есть ОС 8. anj - есть ОС 9. Елена Премудрая - есть ОС 10. NikSon - есть ОС
Всем желаю счастливой весны! И помните,что будущее многовариантно, меняетесь вы - меняется будущее
Сообщение отредактировал AnnaLove - 3.5.2016, 20:13
zerkalo, ваше сообщение я получила.Это девочки в предыдущей моей акции принимали участие, и сообщений было много в личку,поэтому их данные не сохранились) можете удалить сообщение,если хотите :)
Сообщение отредактировал AnnaLove - 25.3.2016, 11:21
Доверяйте своей интуиции,своему внутреннему голосу, и какие бы ситуации не происходили, не пытайтесь их рационально объяснить,будьтье благоразумны при любой ситуации.Верьте,что вас ведут. Вероятно,вы продолжите, или начнёте постигать эзотерические науки, больше углубитесь в Таро. Возможно, вы встретите мудрую женщину, либо наставницу,это может быть ваш духовный учитель. Может открыться какая-либо тайна, либо вам доверят секрет,либо для вас откроется какая-то тайна.Обращайте внимание на сны,они могут быть вещими,можно завести дневник наблюдений. Если будете следовать "знакам свыше" апрель будет для вас очень благоприятен)
mrin*желаю вам счастливого Апреля!
Сообщение отредактировал AnnaLove - 25.3.2016, 18:24
В апреле на вас могут нахлынуть воспоминания детства,главное, не предпочитать прошлое настоящему - неприятные воспоминания сразу же гасите, в прошлом не застревайте,живите здесь и сейчас; возможна встреча с эмоционально близкими людьми: подругами,друзьями, людьми из прошлого.Возможно у вас есть давние мечты ,которые вы не воплотили, попробуйте, сейчас хорошее время начать их воплощать! Поработайте со своим внутренним ребенком: вспомните,чем вы любили заниматься в детстве, возможно вам просто захочется быть ребенком: покататься на качелях, порисовать, прыгать - не важно, не включайте логику, побудьте этим ребёнком,наслаждайтесь жизнью от всего сердца!Благоприятно уделить время близким,пусть они почувствуют вашу заботу и теплоту!
Svetik27 , возможно в этом месяце вам следует отказаться от чего-то,что изжило себя, и постигать новое.Вы будете много обдумывать какую-то ситуацию, возможен пессимизм, или расставание.Вам судьба преподнесла какой-то урок,который вам нужно усвоить, а вы,возможно, не хотите его замечать.Вы,как застряли в чём-то - возможно, в отношениях, вы тянете-тянете,хотя сами понимаете,что дело-то не стоит свче, и вот такое стостоние мешает двигаться дальше Вам следует открыть путь духовного познания, вы застряли в мирских делах,они тянут вас назад, хотя, возможно,вам комфортно будет в таком состоянии. Помедитируйте, взвесьте всё за и против,сейчас самое время для "перезагрузки", вы должны расставить свои цели и приоритеты,что бы открыться духовному пути. У вас некий переходный период от зависания, к постижению нового.Возможно,вам нужно пожертвовать личными эгоистическими желаниями, чтобы не делать больно тем,кто вас любит, кто вас окружает.
Svetik27, пусть апрель расставит для вас все точки над i
Совет карт: не принимайте в этом месяце на веру даже самые заманчивые предложения, не выдавайте желаемое за действительное,сохраняйте ясность и трезвость ума.Вам нужно всё внимательно анализировать, чтобы не угодить в ловушку иллюзий, так же будьте осторожны с алкоголем. Возможно, вы будете нерешительны в каком-то вопросе, поэтому отложите это решение на следующий месяц,если можете; если нет - соблюдайте трезвость ума. Свет этой карты - если вы усердно проработали последний месяц, она позволяет вам поленится немного, устроить отпуск и потакать маленьким слабостям, будь-то посмотреть романтическую комедию или съесть плитку шоколада
pchelka , пусть Апрель вдохновит вас!
Сообщение отредактировал AnnaLove - 25.3.2016, 18:58
Svetik27 , возможно в этом месяце вам следует отказаться от чего-то,что изжило себя, и постигать новое.Вы будете много обдумывать какую-то ситуацию, возможен пессимизм, или расставание.Вам судьба преподнесла какой-то урок,который вам нужно усвоить, а вы,возможно, не хотите его замечать.Вы,как застряли в чём-то - возможно, в отношениях, вы тянете-тянете,хотя сами понимаете,что дело-то не стоит свче, и вот такое стостоние мешает двигаться дальше Вам следует открыть путь духовного познания, вы застряли в мирских делах,они тянут вас назад, хотя, возможно,вам комфортно будет в таком состоянии. Помедитируйте, взвесьте всё за и против,сейчас самое время для "перезагрузки", вы должны расставить свои цели и приоритеты,что бы открыться духовному пути. У вас некий переходный период от зависания, к постижению нового.Возможно,вам нужно пожертвовать личными эгоистическими желаниями, чтобы не делать больно тем,кто вас любит, кто вас окружает.
Svetik27, пусть апрель расставит для вас все точки над i
Видимо, это отношения, в которых уже произошло расставание совсем недавно. И в данный момент я настраиваю себя именно на то, что не нужно их возвращать( хотя иногда очень хочется). И настраиваю именно через духовный рост. По крайней мере я пытаюсь это делать. Надеюсь мне хватит сил не забросить это через неделю, например. А с уроком действительно тяжело, я ни как не пойму его, в чём он заключается. Если только он в том, что я слишком эгоистична в отношениях...до последнего времени я совсем так не думала. Благодарю ВАс и ОС по времени обязательно))