Верочка, мне на Дверках, как в прошлом году посмотрите, какая дверь будет открыта, какая закрыта и к какой стоит приложить усилия, чтобы она открылась. И на Таро последствий - состояние здоровья.
JULIJA, Юль, на Таро роща фей посмотри мне в чем мне повезет в новом году и в чем не повезет.
Елена Премудрая, у Ошо хотелось бы узнать, какие качества в себе нужно проработать в будущем году и каким образом это лучше всего сделать.
selenalic, Лен, посмотри мне на Таро Казановы личную жизнь на будущий год, а на Богинях сюрприз года.
Вера ,добрый день.будет ли успешным год в практиках в общем -таро,астрология -таро ангелов хранителей . Елена Премудрая -очень нравится ,как ты Ошо трактуешь . общий фон года и совет в отношениях.
selenalic , Лена на Таро Казанова личная жизнь: 1. будут ли новые знакомства с перспективой отношений, брака, в общем "жили они долго и счастливо" и 2. как будут развиваться отношения с нынешним партнером (Павел), есть ли перспектива в новом году
AnnAnas, Анна - Таро Русских сказок - 1. финансы и обстановка на основной работе (медицина) и 1001 ночь - совет мне на отношения с мужчинами (от чего избавиться, что выработать в себе)
Благовеста, Вера - на Таро Последствий - общая характеристика года, основной мотив и на 78 Дверей Дверь которая будет мне открыта (успех года) и дверь в которую придется стучаться (в чем ждать сложностей)
JULIJA, Юля -на таро союз богинь -какая богиня будет мне помогать в этом году и в какой сфере будут главные события года.
itil - Таро Райдера отпуск, поездки - с кем и как пройдут
Бусинка - Таро Логинова - моя работа в сфере организации и проведения свадеб и праздников. Насколько будет успешна и востребована.
Сообщение отредактировал Елена Премудрая - 5.12.2019, 20:13
JULIJA, Юля - А можно мне еще на любой колоде на твое усмотрение, как и с кем и я проведу новогоднюю ночь?))
можно . ______________________________________________ Бусинка - Таро Логинова -прорыв года
itil - Таро Райдера- состоится ли поездка в Санкт -Петербург осенью ?
selenalic - Таро Казанова -личная жизнь на 2020 год , Оракул Богинь -совет ,что из женских качеств развивать .
AnnAnas - Викторианское романтическое Таро- сюрприз года
Таро Русских сказок - есть идея делать амулеты ,куклы в русском стиле .работать я буду в паре .будет ли плодотворной наша работа к 2020 году ? авторское Ленорман-главное событие года . Елена Премудрая - Манара-от какого или каких качеств избавляться в отношениях. 78 дверей.-какую дверь нужно открыть ,а какую закрыть .
selenalic - Ленорман- вероятность переезда на новое место, буду ли я довольна Таро Казанова-приятная неожиданность года
AnnAnas - Таро Теней- большая неприятность года Викторианское романтическое Таро-личная жизнь в общем
Благовеста - Таро Последствий- как будет обстоять дела с работой, будет ли ( в конце этого года у меня увольнение) 78Дверей- мои финансы в наступающем году
JULIJA - таро ленорман - отношения с Владимиром в новом году
Елена Премудрая - Ошо Дзен Таро- эмоциональный фон года 78 дверей- в чем будет закрыта дверь, а в какой сфере открыта