Елена Премудрая- (ОШО, 78 Дверей и Ответы Ангелов Хранителей).
Alice_cat -Soulcards - психоэмоциональное состояние в течение года (положительные/отрицательные) Таро Владимира Странникова - отношения, работа (колода в процессе окончательной проработки, но мне для написания книги-компаньона по ней требуются данные)
Поздравляю всех с первым днём зимы! Если можно, буду первой! Благовеста - Таро Духа - карты расскажут о духовном развитии я так понимаю, к чему стремится, на что обратить внимание. Ошо на развитие творческого потенциала ( рисую)
selenalic- Таро Казанова об отношениях, что ждёт в личной жизни ( я в отношениях)
Хочу ещё добавить) бусинка на возможность сменить работу на другую? И Nessa на неожиданность года) Людмила 19/04/83 Хочу добавить.. Julija прошу совет оракула Богинь на что обратить внимание в этом году, что может дать всходы в будущем? И AnnaLove Ленорман вопрос отправлю в личку. Благодарю
Елена Премудрая Таро Ангелов -Хранителей. В чём будет заключаться моя сила в наступающем году?
Сообщение отредактировал Милака - 14.12.2016, 22:49
Nessa Вы можете участвовать в этой акции, если только сами будете вытягивать карту. То есть тут такой обмен, вы кому-то и вам тоже кто-то будет тянуть.
бусинка - Таро Логинова-сложности года . AnnaLove - Райдер- планирую отпуск с мч ,удастся ли сделать задуманное ,путешествие на машине . Ленорман-финансовое положение будущего года. мои данные -Юлия 10 06 1977
Juliy А вы таролог? Эта акция только для тарологов.
Вера, позвольте вмешаться, потом удалите. Милака тоже не имеет опыта в практике, сейчас Джули... Может надо как-то оговаривать? Или для всех кто берет таро в руки или здесь надо учитывать опыт, как вы думаете?
бусинка Юлия вроде не таролог. А у Милаки нужну спросить. Милака, у вас есть опыт в работе с картами,или вы совсем начинающий?
Смотря с чем сравнивать)Такого большого опыта как у вас конечно нету.По времени занимаюсь больше года.Я уже писала, что изначально изучала французскую школу Таро, проходила курс в одной из школ Таро, но у меня эти знания что-то не прижились,точнее знания то есть, но мне не хочется.А когда взяла в руки Колесо года - всё легко пошло, судя по обратной связи - "контакт есть")
selenalic ,тоже хочу неожиданность 2017 года Ленорман и Оракул Богинь чему следует уделить особое внимание в 2017 году Благовеста , чему уделить внимание в духовном самосовершенствовании, Ошо или Таро Духа бусинка , 2 -го января еду на Родину к родителям и друзьям, как пройдёт это время (всего примерно 2 недели) Милака как будут обстоять дела с финансами JULIJA ,колода на ваше усмотрение, как будут обстоять дела в профессиональной сфере Мои данные: Анна, 30.06.1985