мои вопросы AnnaLove - Дикое Неизвестное Таро., Хризалида Таро- общий фон 2018г и в чём будет заключаться моя сила в наступающем году? (колоды на ваше усмотрение) JULIJA-союз Богинь -совет на 2018г Эльфы МАкэлроя - главное событие года для меня, которое окажет влияние на весь год ленорман-(темная?)-огорчение/неприятности года
itil -колода РУ- семья
бусинка - Таро Логинова Достижение года
Милака - Ру- поездки в 2018г,и будут ли дальние(за пределы границы) Колесо года-финансы года 78 дверей- в какой сфере/ситуации для меня будут закрыты двери? Таро гномов-позитив года
Asya -Таро 78 дверей, Таро Тотта-есть план в 2018г пробурить скважину на участке.получится? таро РУ- Неожиданность года Золоченое таро-Достижение года
Благовеста - Таро Ангелов Хранителей-совет от ангелов Таро 78 Дверей-В каких сферах будет открыта дверь в 2018 года. Таро Последствий-Что случится неизбежного в 2018 году Вселенское Таро-На что обратить внимание в сфере духовного совершенствования
Милака - Колесо года- поездки/ отдых в 2018 году, будут ли, как сложится
itil -колода РУ- как пройдет поступление сына в 2018 году на магистратуру (данные скину в личку)
Asya -Таро 78 дверей- в чем мне будет открыта дверь в 2018 году ( в какой сфере, направлении), Таро Тотта, таро РУ, Золоченое таро- финансовая сфера в 2018 году
Благовеста - Таро Ангелов Хранителей- совет как гармонизировать сферу здоровья в 2018 году Таро 78 Дверей - как будут складываться дела на работе Таро Последствий Вселенское Таро
Анабелла, это тема для тарологов. Здесь тарологи делают прогнозы друг другу. Сколько времени вы занимаетесь Таро? Для новичков есть другие темы, в том числе и новогодние акции.
Я занимаюсь картами Ленорман . Думала, что сайт для всех .
selenalic -Казанова -отношения в новом году .Оракул Богинь -совет на год .
Благовеста - Таро Ангелов Хранителей -совет как гармонизировать эмоциональную сферу Таро 78 Дверей -какая дверь мне откроется в 2018 году . Таро Последствий -обстановка на работе ,последнее время наблюдается усталость от работы .
AnnaLove - Хризалида Таро творческое развитие и потенциал в наступающем году.
JULIJA - союз Богинь Совет на личную жизнь ленорман- подарок года ( не материальный))
selenalic = оракул Вознесенных мастеров через какие жизненные ситуации в этом году будет происходить мой внутр. духовный рост Таро Казанова отношения с партнером.
itil -колода РУ Новый человек в моей жизни в этом году.
бусинка - Таро Логинова успех года Asya -Таро 78 дверей неожиданность года, Золоченое таро - будут ли поездки ( одна уже запланирована)
Благовеста - Таро Последствий перспективы на работе - будет ли смена, изменения, Вселенское Таро- карта года на дела семейные - внутри дома, переезд, достаток, что выйдет)
Alice_catTrionfi Della Luna разочарование года и совет к нему же, Таро Духа-задача Духа в этом году. Благодарю Вас!
Сообщение отредактировал Милака - 15.12.2017, 11:47
Дорогие форумчане, я как то не учла, что акция продлится до 14-15. У нас Рождество, ездила в отпуск на неделю, и обнаружила, что у меня есть еще пару неотвеченных прогнозов. Пока некогда , прогноз на год, думаю, что неделю позже можно посмотреть. Ася и Милака, если согласны подождать, напишите в личку, оставьте данные, опишите ситуацию, посмотрю раскладом, не одной картой.
Всех с наступающим. Католиков с прошедшим Рождеством.