Вы очень правильно меня описали, но у меня нет партнёра, я не встречаюсь не с кем, так что немного не понятно получилось. Кто-то меня поставит перед выбором и я должна решить эту проблему?
Здравствуйте еще раз. Вернулась к вашему раскладу. Из трех карт две девятки . На сегодня и на ближайшие 3 месяца. 9 правильно , не говорят о выборе в смысле выбор партнера или из двух партнеров. Здесь другое. Одинокая женщина спрашивает о личной жизни , что изменится в такой короткий срок. Я и мужчин смотрела и событие. Нет. Одна. Событийный уровень не показывает ничего. Ну я не вижу. Поэтому я посмотрела вас , вашу личность. Все карты показывают взаимодействие людей, общение, реализация человека через общение. Вы сейчас подошли к определенному возрасту, что хотите срочно что то менять в своей жизни. Такая красивая, успешная и одна. Это становится для вас обузой, как тормозом. И вы начинаете изнутри себя находить резервы что то менять. Никто не приходит и меняет вашу жизнь. А вы чувствуете в этом острую необходимость. С виду уверенная и независимая, внутри я вижу раненую испуганную девочку, как ребенка. Боится что то неправильно сделать , и опять одна. С прошлым связана сильно. Проблема одиночества часто и решается, когда человек разберется с прошлым. А тут завязка на прошлое, и так тянется через всю жизнь. 9 говорят, что вы уже и сами поняли многое, и готовы заняться своей жизнью по своему новому осмотрению, а меняться боитесь. Вот и выбираете , или контролируете себя, что делать, как себя вести, подбираете для себя новые , не свойственные для вас виды общения и поведения. Новое идет именно в общении. И с колегами, и с окружением вообще. Чувствуете, что нужно взять другой тон, другой стиль общения с людьми. Главное, что я увидела_выражение чувств,любое чувство, не только любовь,оно у вас имеет окраску агрессии. Ну и страхи. Вот здесь нужно разобрать детально. Это не притягивает партнеров. В рамках акции предусматривается общий ответ.Но так как я сама осталась недовольна ответом и вы меня не поняли, я немножко вам раскрыла значение карт. Может вам это интересно и поможет понять свое поведение и привлечь в свою жизнь любимого человека. Всех благ. С наступающим .
Я получила ваше сообщение.Что могу сказать..в следующем году , а возможно, уже и сейчас, вы ожидаете от партнёра какого-то шага,ждёте какой-то перемены.Если это касается брака, то карт,указывающих на это событие нет.
В целом, я вижу вас вместе в 2018 году, отношения без обязательств. Но могут быть моменты расставания, то вместе, то врозь, но они будут не продолжительными
Удачи вам!
Большое спасибо! Да, это так и есть. И не вместе и не врозь. Обидно, что у него нет решиьельности. И как я вас поняла ее и не будет.
mora Здравствуйте еще раз. Вернулась к вашему раскладу. Из трех карт две девятки . На сегодня и на ближайшие 3 месяца. 9 правильно , не говорят о выборе в смысле выбор партнера или из двух партнеров. Здесь другое. Одинокая женщина спрашивает о личной жизни , что изменится в такой короткий срок. Я и мужчин смотрела и событие. Нет. Одна. Событийный уровень не показывает ничего. Ну я не вижу. Поэтому я посмотрела вас , вашу личность. Все карты показывают взаимодействие людей, общение, реализация человека через общение. Вы сейчас подошли к определенному возрасту, что хотите срочно что то менять в своей жизни. Такая красивая, успешная и одна. Это становится для вас обузой, как тормозом. И вы начинаете изнутри себя находить резервы что то менять. Никто не приходит и меняет вашу жизнь. А вы чувствуете в этом острую необходимость. С виду уверенная и независимая, внутри я вижу раненую испуганную девочку, как ребенка. Боится что то неправильно сделать , и опять одна. С прошлым связана сильно. Проблема одиночества часто и решается, когда человек разберется с прошлым. А тут завязка на прошлое, и так тянется через всю жизнь. 9 говорят, что вы уже и сами поняли многое, и готовы заняться своей жизнью по своему новому осмотрению, а меняться боитесь. Вот и выбираете , или контролируете себя, что делать, как себя вести, подбираете для себя новые , не свойственные для вас виды общения и поведения. Новое идет именно в общении. И с колегами, и с окружением вообще. Чувствуете, что нужно взять другой тон, другой стиль общения с людьми. Главное, что я увидела_выражение чувств,любое чувство, не только любовь,оно у вас имеет окраску агрессии. Ну и страхи. Вот здесь нужно разобрать детально. Это не притягивает партнеров. В рамках акции предусматривается общий ответ.Но так как я сама осталась недовольна ответом и вы меня не поняли, я немножко вам раскрыла значение карт. Может вам это интересно и поможет понять свое поведение и привлечь в свою жизнь любимого человека. Всех благ. С наступающим .
Спасибо за такой подробный расклад! все верно! Теперь понятно. Вы меня правильно разложили по полочкам) учту и продолжу работать над собой) Спасибо за участие! С Наступающим Новым Годом Вас и всех форумчан!
Касатка Вам надо было конкретнее задать вопрос, тогда и ответ пошёл в этом направлении. Вышло много мужских карт, не исключаю, что кто-то из мужчин и будет связан с недвижимостью. Напишите мне в личный ящик, я уточню у карт)
Его чувства к вам? Ностальгическое чувства, скучает, вспоминает, много было хороших моментов, страсть пока спит в нём, но она есть. Так что как женщина вы созданы для него.
Его намерения? Намерения самые серьёзные, ему хочется быть с вами, он намеревается и дальше выстраивать с вами отношения.
Будущее на год.
И чувства есть, и намерения самые благие, но в то же время страх, боится всё кардинально менять. Переезда окончательного не увидела, но встречи у вас будут.
В акции мы кратко смотрим ситуации, так что за дополнительными вопросами можете в личный ящик обратиться.
ответ для Gven это год принесет вам общение с мужчиной ,но он будет закрыт в своих эмоциях ,желать будет отдыха ,а также приятельского легкого общения ,но типаж мужчины будет вам нравится ,интеллектуал ,образован,задача этого человека для вас -он поможет пересмотреть вам прошлое .для формирования серьезных отношений год неудачен .
желаю успехов в год собачки !
Эх, жаль... уже который год ничего в жизни не происходит, значит, нужно что-то менять) Вам- большое спасибо! С наступающим Новым Годом!
Какое то время отношения будут иметь теплый характер, вам будет вместе хорошо, вы понимаете друг друга. Но возникнут препятствия/ситуации, которые будут проверять ваши чувства.Обстоятельства, которые нам не подвластны. Вы будете ощущать бессилие и невозможность что то сделать/изменить. Возможно расставание с партнером
Пусть мечты исполняются!С Новым годом!
Благодарю Вас за расклад! Между нами действительно очень теплые отношения влюбленных, хоть и каждый из нас в разных лодках своих семей. Расставания бы конечно не хотелось... но несколько я поняла, это как раз будет зависеть от того, как нами будут пройдены эти самые испытания чувств. Успехов Вам в работе! Счастья и добра в Новом году! Благодарю!!!
У вас предвидится некое новое начинания, которое со временем будет приносить вам доходы. Скорее всего это будет связано с каким то обществом/коллегой, т.е вы будете не одна, а в какой то компании. У вас будет поиск новых возможностей и их нахождение. Очень многое будет зависеть и от вас-как личности, насколько хватит вашего терпения, мудрости, деловой хватки.
Всё-таки год будет крутиться вокруг вашего сына, для вас будут какие-то неожиданности, связанные с ним, приятные , конечно. Дороги к вам не вижу, но тем не менее это будет самым значимым. В остальном всё как и прежде. Только вот в течение года могут быть какие-то ваши внутренние страхи, депрессивные настроения, но с этим вы сами знаете, что делать. С наступающим Вас Новым годом!
Ответ для Goldenmarvel Какие кардинальные и значимые события ждут меня в 2018 году?
Вопрос очень абстрактный, попробую ответить как увидела я: год для Вас будет сложный, перемены в работе, усталость от постоянной ситуации "выживания", поиски работы и смысла жизни, финансовая ситуация будет сложная, будите контролировать свои расходы и подстраиваться под сложившиеся обстоятельства, будите анализировать свои мысли и действия, искать выход из сложных ситуаций, в личной жизни - одиночество, даже если у Вас есть семья, Вы будите одиноки в своём окружении.
С наступающим Вас Новым годом, пусть сбываются только хорошие предсказания, успехов Вам!
У вас предвидится некое новое начинания, которое со временем будет приносить вам доходы. Скорее всего это будет связано с каким то обществом/коллегой, т.е вы будете не одна, а в какой то компании. У вас будет поиск новых возможностей и их нахождение. Очень многое будет зависеть и от вас-как личности, насколько хватит вашего терпения, мудрости, деловой хватки.
Пусть мечты исполняются!С Новым годом!
Selenalic! Большое спасибо за прогноз - буду руководствоваться. Наконец-то я буду окружена коллегами:) В ответе мне понравились точные слова и указание направления! Спасибо и всех благ!
Arishka, финансовая составляющая года будет непростой ,т.к. вам придется преодолевать конкуренцию в бизнесе ,гибкость в общении -залог душевного здоровья и спокойствия в паре с мужем . сами финансы -если вас поддерживали родственники финансово ,то возможны разногласия и лишение финансовой поддержки . для того ,чтобы быть на плаву и удержать свое предприятие в развитии понадобится вера в свои силы и доверие партнеру !
Лина, добрый день! Кроме любовной сферы достала вам карту Общей атмосферы на 2018 год
В целом, в любовной сфере могут быть знакомства, но они не перерастут в глубокие отношения в 2018 году.Вообще, год недостатка ресурсов и напряжения, много будете размышлять, унывать, но старайтесь вытаскивать себя сами из этого удручающего состояния.
На протяжении года чувствуется ваше ожидание,ожидание чуда и большой любви. Вам желательно не цепляться за эту мысль, просто жить с доверием ко Вселенной и радоваться тому,что есть)Потому что в 2018 году у вас будет склонность к апатии и пессимизму, в результате - вы не увидите каких-то подсказок, нужных людей.
Ещё поработайте над самооценкой и обратите внимание на здоровье.Если нужно будет - не медлите,обращайтесь к врачу)
От теперешнего партнёра я вижу,что вы не получаете некоторой общности, может, быть помощи - как материальной,так и душевной.Общего между вами мало,разные взгляды на будущее.