Карта дня - это один из самых используемых раскладов в любой гадальной системе. Ведь всегда интересно, что день грядущий нам готовит и к тому же это один из самых эффективных способов проработки значений карт и колоды. При трактовке карт именно с этой стороны есть множество особенностей и техник. Например, несмотря на название этого метода, одной карты, как правило, маловато. Она дает только общую характеристику дня. Поэтому многие предпочитают доставать две-три карты или даже делать целые расклады.
В нашем цикле публикаций КАРТА ДНЯ мы будем рассматривать как общие, так и парные значения карт именно в аспекте характеристики дня, и по возможности будем приводить примеры уже отработанных на практике карт и сочетаний. Начнем с карты ВСАДНИК.
В любой колоде Ленорман Всадник предвещает активность, значит день будет активным. Возможны поездки, передвижения, телефонные разговоры. Все очень в общем и в наше время такое случается практически ежедневно. Но как только достаешь к этой карте дополнительную, то уже можно будет сказать, с чем связана эта активность.
Разберем на одном примере выпадение карты Всадник в сочетании. Мужчине на характеристику дня вышло сочетание карт ВСАДНИК и ДОМ.
Как вы уже поняли, его активность была связана с домашними делами. Из дома в этот день он вообще не выходил, но зато посетил множество сайтов в интернете, потому что искал базы отдыха за городом для встречи Нового года с друзьями.
Как вы можете видеть, в паре карты работаю значительно эффективней, но именно в этом и заключается самая сложная сторона работы с Оракулом. Ведь далеко не всегда получается правильно понять смысл сочетаний, в той или иной ситуации, ведь значения карт может существенно меняться в зависимости от постановки вопроса и сопутствующих обстоятельств. Поэтому, специально для наших учеников мы разработали метод ЧИТАЕМ ТРИАДЫ ЛЕГКО, с помощью которого можно значительно повысить свои навыки прочтения карт в парах.
Что из себя представляет этот метод вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Ценность методики ЧИТАЕМ ТРИАДЫ ЛЕГКО заключается в следующем, каждая разобранная триада выкладывалась на реальную жизненную ситуацию и имеет трактовку, как всех карт в отдельности, так и их сочетаний.
Выбрать примеры триад, для индивидуальной проработки, вы можно ЗДЕСЬ
Не прощаемся с вами и желаем успехов в практике раскладов!
Карта дня - это один из самых используемых раскладов в любой гадальной системе. Ведь всегда интересно, что день грядущий нам готовит и к тому же это один из самых эффективных способов проработки значений карт и колоды. При трактовке карт именно с этой стороны есть множество особенностей и техник. Например, несмотря на название этого метода, одной карты, как правило, маловато. Она дает только общую характеристику дня. Поэтому многие предпочитают доставать две-три карты или даже делать целые расклады.
В нашем цикле публикаций КАРТА ДНЯ мы будем рассматривать как общие, так и парные значения карт именно в аспекте характеристики дня, и по возможности будем приводить примеры уже отработанных на практике карт и сочетаний. Начнем с карты ВСАДНИК.
В любой колоде Ленорман Всадник предвещает активность, значит день будет активным. Возможны поездки, передвижения, телефонные разговоры. Все очень в общем и в наше время такое случается практически ежедневно. Но как только достаешь к этой карте дополнительную, то уже можно будет сказать, с чем связана эта активность.
Разберем на одном примере выпадение карты Всадник в сочетании. Мужчине на характеристику дня вышло сочетание карт ВСАДНИК и ДОМ.
Как вы уже поняли, его активность была связана с домашними делами. Из дома в этот день он вообще не выходил, но зато посетил множество сайтов в интернете, потому что искал базы отдыха за городом для встречи Нового года с друзьями.
Как вы можете видеть, в паре карты работаю значительно эффективней, но именно в этом и заключается самая сложная сторона работы с Оракулом. Ведь далеко не всегда получается правильно понять смысл сочетаний, в той или иной ситуации, ведь значения карт может существенно меняться в зависимости от постановки вопроса и сопутствующих обстоятельств. Поэтому, специально для наших учеников мы разработали метод ЧИТАЕМ ТРИАДЫ ЛЕГКО, с помощью которого можно значительно повысить свои навыки прочтения карт в парах.
Что из себя представляет этот метод вы можете посмотреть ЗДЕСЬ
Ценность методики ЧИТАЕМ ТРИАДЫ ЛЕГКО заключается в следующем, каждая разобранная триада выкладывалась на реальную жизненную ситуацию и имеет трактовку, как всех карт в отдельности, так и их сочетаний.
Выбрать примеры триад, для индивидуальной проработки, вы можно ЗДЕСЬ
Не прощаемся с вами и желаем успехов в практике раскладов!
Друзья, хочу поделиться с вами коротенькими наблюдениями, как проигрывается Карты Дня.
Колода «винтажный Оракул Ленорман «Лиловый и вишневые сумерки»
ЛИСА (лиловые сумерки)
Эта карта показала занятия делами именно на своей территории, так как трудилась дома, причем дел было достаточно много, а результат мало заметен. Вот вам и труд по Лисе)
ПИСЬМА (вишневые сумерки)
Открытие новых возможностей в опубликовании текстов и приятное расслабляющее общение в домашней обстановке.
Если у вас есть свои наблюдения по этим картам, будем рады, если вы поделитесь ними в комментариях.
Карта КРЕСТ в Оракуле Ленорман считает одной из самых сложный и тревожных. Ее выпадение в раскладе всегда обращает на себя внимание и заставляет волноваться, как бы чего не случилось дурного!
Однако, как показали мои наблюдения на практике, не всегда эта карта несет в себе плохие и тяжелые события.
Колода «винтажный Оракул Ленорман «лиловый и вишневые сумерки»
КРЕСТ (лиловые сумерки)
В течение загаданного срока карта знаменовала столкновение с событиями, которые уже давно я не могла осуществить и именно в этот день у меня получилось завершить мои ранние задумки и планы. Также не стоит забывать о значении игральной карты — 6 треф, которая для меня проигралась, как вечерняя дорога.
КРЕСТ (вишневые сумерки)
Эта карта несколько отличается от своей «партнерши» по колоде и несет в себе озарение и начинание. Однако, не смотря на свое отличие, эти две карты удивительно схожи и меня также ожидала в этот день вечерняя дорога.
Вот такие стороны показали мне обе эти карты, в чем-то между собою схожие и в тоже время разные.
Я продолжаю свои наблюдения и жду вашей поддержки, если эта тема вам интересна.
Если у вас есть необходимость познакомиться со значениями карт Ленорман глубже, понять насколько они многогранны в различных сферах жизни, приходите в школу ВОРОЖЕЯ и мы с радостью поделимся нашим многолетним опытом работы с этой удивительной колодой.
Чтобы получать еще больше информации по картам, подписывайтесь на наш канал в Инстаграмм.
Как характеризует день карта Клевер? Все мы знаем, что Клевер показывает небольшие шансы и удачу, но чего это будет касаться? Да и всегда ли Клевер несет удачу? Чтобы это узнать я обычно всегда достаю дополнительные карты. Хочу поделиться парой наблюдений по сочетаниям карты Клевер с другими картами.
КЛЕВЕР и КОСА
Это сочетание карт на день показывало рухнувшие надежды и упущенные шансы.
КЛЕВЕР и ЛИСА
Сочетание указало на попытку мелкого обмана, а также, на небольшое отравление.