Цитата(grape @ 17.7.2023, 11:32)
@blagovesta добрый день. Вышла на работу. Переписала заявление на перенос дней. И заявление на проводку дней в декабре, которые по неясным мне причинам не закрыли техники. Начальник-гнида , как ни в чем не бывало: « ой! А мне техник другие даты показывала!».
Новый начальник на стреме. Дни вроде мне восстановят мои но не отгулами, а деньгами. Сегодня буду писать отчет по своим командировкам и прикладывать даты. Но начальник-гнида подпортил мне репутацию.
Вынашиваю план, как вернуть вендетту
Веста, в продолжение моей истории. После активного сопротивления я уволилась с выплатой парашюта. И в тот же день подала документы в др компанию. но там мне отказали словесно, сославшись на негативный фидбек из предыдущей компании. Я не смирилась и при трудоустройстве в след компанию я указала в анкете ответ на вопрос " самое большое разочарование в жизни - конфликт от начальника на предыдущем мете работы". и сегодня он забегал и засуетился. Звонили мне и оправдательным голосом рассказывали, что не виноваты. я же со своей стороны рассказала свою историю службе безопасности на новом месте и меня приняли на работу. написала письмо подробное вышестоящему руководству обидчиков.