А не может ли быть такого, что у мол. человека есть просто другая девушка, которая в данный момент разбивает их отношения? Тогда получается : его мысли - он на перепутье, размышляет, как дальше быть. В чувствах наступило отстранение, отчуждение, на внешнем плане - обиды и разочарования.
У неё - думает, об измене, об обмане, в чувствах- возможно, мечтает за него замуж выйти, а на внешнем плане ведёт себя агрессивно, жёстко, независимо.
Впринципе похоже,но он живет в селе,где все друг о друге знают,и информации о новой возлюбленной не было...Это-то меня и смущает!А девушка,правда,пытается построить нов. о отношения не ставля его в известность.... Спасибо Благовеста!
Я сделала расклад и пытаюсь его интерпритировать. Помогите, мне девочки, плиз. Он 1. Повешенный (сознание) 2. Туз жезлов (подсознание) 3. Колесо фортуны Она 1.10 кубков (сознание) 2. Мир (подсознание) 3. Жрица На уровне сознания у него застой. Чувствует себя жертвой, заложником обстоятельств. Она же испытывает полную любовь и доверение к нему. Подсознание: Он эмоционально стремится к развитию отношений. Она: Полная любовь и гармония. В сочетании с сознанием видно насколько любит его и доверяет ему. Он для нее - целый мир. Со стороны его воспринимают как подарок Бога для неё. Она же излучает глубокую привязанность, чувствительность и заботливость. Итог или ключ их отношений - 7 кубков - может означать эйфорию влюбленных, тут, скорее всего из-за ее переполнявших чувств к нему, но иллюзии рассеиваются как предрассветная дымка и вскоре должно последовать разочарование или, правильней сказать час отрезвления.
Сообщение отредактировал Sne-zhina - 16.3.2009, 23:58
Сне-жина, у Вас все хорошо получилось и в целом я согласна с Вашей трактовкой расклада. Небольшое уточнение значения Аркана Колесо Фортуны в позиции описания внешних проявлений его к ней. В его внешнем поведении нет постоянства, он стремится объять и учесть все, но это пока не получается. С одной стороны он хочет выглядеть обходительным, внимательным джентльменом, с другой начитанным и умным собеседником, с третей физически привлекательным мужчиной, с четвертой - материально перспективным и успешным бизнесменом. Но гоняясь одновременно за несколькими зайцами можно упустить всех. Поэтому его поведение со стороны может показаться непонятным и суетливым. Возможно, я ошибаюсь интерпретируя данную карту таким образом, т.к. это очень запутанный и неоднозначный в своем значении Аркан.
Swan, спасибо большое, я верила что вы не пройдете мимо. (Может на ты?). Я подумала что Аркан Повешенный (ведь это осознанные мысли) поможет нам трактовать точнее его поведение. Раз он ощущает себя заложником обстоятельств, жертвой (вопросы с бизнесом, может еще что-то, что я пока не увидела), то действительно можно предположить много суетливых и ненужных движений, ведь Колесо всегда в движении, в отличае от застывшего Повешенного. Хотя, возможно, просто заторможенность или эмоциональная холодность просмататривается. Как Вы считаете?
Сообщение отредактировал Sne-zhina - 17.3.2009, 12:50
Я с тобой согласна и думаю, что именно этот мысленный застой, т.е. барьер, который он пытается преодолеть, показанный картой Повешенный и приводит на внешнем уровне к неорганизованным, неслаженным действиям.
Sne-zhina, хочу обратить внимание, что позиции 6 и 3 показывают эмоциональное состояние людей, т.е. их чувства по отношению к партнеру.
Всем доброго вечера) Я и в правду решила отложить вчера карты. И взяла их только, когда полностью отвлеклась и у спокоилась. Сделала два расклада, что вы мне посоветовали. Вот что получилось)
Первый я взела вокзал для двоих Вопрос поставила так: как складываются мои отношения на данный момент с Х? 7-----2 6--1--3 5-----4
2, 3, 4- Х 7,6,5- Я 2)- Характеризуют осознаваемые отношения. Показывает о чем думает Х как он оценивает эти отношеня- солнце: его устраивают эти отношения, ему в них комфортно. 7)- Характеризуют осознаваемые отношения. Показывает о чем думает Вика...- башня- Мне кажется. что я думаю, что все у нас не получается, наши отношения рушатся, буд-то у них нет буд.
3)Характеризует душевные , эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце» , их надежды или опасения.- Сила:- возможно он ищет силы в решении своих проблем. 6)смерть- у меня наверно состояние готовое к переменам, каким-то решительным действиям, хотя мне не понятна эта карта в данном раскладе(
5 + 4 = Описывают внешнюю сторону отношений, как выглядят со стороны. а здесь я не поняла, карты вместе расшифровывать? или поодельности. Поэтому я вам не пишу, потомо, что не знаю, как их разгадывать. а карты выпали 4) -звезда 5)-отшельник еще опять выпала случайна карта повешеный, что она может значить?? какая я тупая)
Всем доброго дня! Еще раз хочу сказать большое спасибо модераторам за сайт! Отслеживаю все новые сообщения на сайте, смотрю расклады и интерпретации к каждому, ни в одной книге подобных практических упражнений не найти ! Только сейчас поняла свой расклад, который делала две недели назад и никак не могла понять Единственное хотела бы спросить, делая расклад на какой временной промежуток нужно ориентироваться? Прочитала как то в одной книге, что обычно расклады месяца на 2-3....?
Сообщение отредактировал Tasya-y - 24.3.2009, 13:00
Единственное хотела бы спросить, делая расклад на какой временной промежуток нужно ориентироваться? Прочитала как то в одной книге, что обычно расклады месяца на 2-3....?
1) Повешенный- Мне сложно толковать данную карту. Вообще эта карта идет как жертвеность. Не знаю, мне кажется, что в наших отношениях есть место промыслу судьбы, буд-то она нас испытует, а возможно эта карта может значить, что в данный момент в наших отношениях все верх ногами и каждый из нас делает для мебя какие-то выводы. 2) О чем думает Алексей-Маг.- карта действий. Леша предпринимает какие-то действия по крайней менре он готовиться или думает о них, только не пойму к чему....((( 7)О чем думаю я - Правосудие- Опять могу сказать, что по картам, мне кажется, идет так, как должно быть. буд-то сейчас решается, как в дальнейшем будут развиваться наши отношения. 3) Что на сердце у Алексея- сила- Сейчас он проявляет всю свою силу воли, чтобы достич того к чему он стремиться из выше сказаной карте( маг) Все свои мысли он направляет на достижение поставленых целей. 6) Что у меня на сердце- луна- Я нахожусь в панике, потому что не знаю, в какую сторону развиваются наши отношения, к чему они идут.
потом так мудрено написано, значение карт 5 и 4 в раскладе, что я их не поняла, а карты: 4) звезда 5) верховная жрица.
Сообщение отредактировал Викторинка - 24.3.2009, 23:21