Ariell, насколько я поняла, вы сомневаетесь в искренности его намерений, а возможно даже боитесь снова потратить время впустую. Вы выкладывали в каждой позиции по две карты, одна основная, а вторая дополнительная или они обе основные? И еще, почему в позиции чувств (его) указана только одна карта СУД?
Да, вы правы - очень боюсь снова оказаться в той же ситуации... и очень настораживает кардинальные перемены в его жизненных установках (очень уж быстро это произошло) и его настойчивость все сразу решить прямо сегодня и не откладывать на завтра. Вообщем хочется верить, что человек изменился, но что то меня настораживает...
По поводу карт - выкладывала вторую как дополнительную, потому что никак не могла составить картинку.. хотя и сейчас никакой ясности в голове А почему карта Суд одна - даже не знаю как объяснить, так вышло...
Ariell, на мой взгляд, в отношении позиции Смерть (Умеренность) – его мысли, у него действительно произошла переоценка ценностей и сейчас он не спеша, пытается проанализировать и возможно исправить свои прошлые ошибки, именно таким образом. СУД – чувства, эта позиция указывает на возрождение его чувств к вам, поэтому ничего удивительного нет в том, что он пытается примирится с вами. Мир (Башня) – поведение, он пытается начать новый этап ваших отношений и это наглядно демонстрирует вам своим поведением, при чем все прошлые недоразумения и ошибки у него учтены, и он будет строить новую жизнь с вами с чистого листа.
Позвольте предложить вам совет, а уж вам решать прислушиваться к нему или нет. Дайте этому человеку еще один шанс!. Как показывают выпавшие у вас карты, у него действительно есть желание начать все сначала и к этому с его стороны, есть все предпосылки.
Уважаемые форумчанки, прошу помощи в прочтении расклада Краткая предистория: девушка недовольна отношениями, подозревает что у мужчины есть интерес к другой, готова разорвать отношения, попросила сделать расклад, вот что получилось: Суть отношений - Колесо судьбы Он (мысли-чувства-действия) 5 Жезлов - Справедливость - Паж Мечей Она(мысли-чувства-действия) Солнце - Звезда - 9 Мечей Сейчас происходят изменения, происходящее не зависит от участников отношений, такова судьба. Он умом понимает, что назрел конфликт, при этом чувствует, что в принципе так и должно быть, в действиях с его стороны есть какое-то мелкое предательство, вероломство. Со стороны девшуки ясна только карта 9 мечей - этот тот разрыв, который она готова осуществить.. Но вот Солнце, Звезда - что значат?? Вообще меня этот расклад поставил в тупик, ничего связать толком не могу Звезда и Справедливость в чувствах - это что?
Судя по этой карте, эта пара проходит сейчас жизненные уроки на прочность отношений. Карта переменчивая, сулит как удачу, так и разочарования, поэтому и в отношениях такая зыбкость и изменчивость.
Цитата(Kats @ 28.08.2009, 19:51)
Он (мысли-чувства-действия) 5 Жезлов - Справедливость - Паж Мечей
Он думает, что отношения с девушкой ухудшились в результате конфликтов, ссор, без которых вполне можно обойтись. Чувствует, что надо остановиться, взвесить все ЗА и ПРОТИВ, не спешить с выводами, возможно придётся смириться с какими-то неясностями и не на чём не настаивать. Хотя он и чувствует, что не надо спешить, но у него мало что получается в действительности. Он создаёт вокруг себя дополнительные трудности, пытается делать скоропалительные выводы, не желает себе признаться в своих истинных мотивах.
Цитата(Kats @ 28.08.2009, 19:51)
Но вот Солнце, Звезда - что значат??
А девушка на него имеет большие виды. Думает о создании с ним семьи, чувствует, что именно это её судьба, надеется на него, но в действиях пребывает в депрессии и отчаянии, что он не оправдывает её ожиданий.
Этот расклад показал, что другой женщины нет. С её стороны сильнее чувства, а он возможно и пытается как-то уравновесить отношения, но мало что получается. Пусть девушка снимет с него все подозрения и доверится ему, возможно, и Колесо Судьбы даст им хороший шанс.
Kats я согласна с твоей трактовкой но так, добавлю пару строк
Цитата(Kats @ 28.08.2009, 17:51)
Звезда и Справедливость в чувствах - это что?
по Звезде, где-то здесь, на сайте я встречала значение Звезды " может означать третье лицо, роман, а ещё есть одно очень интересное значение - это когда каждый из вас увлечён только самим собой ( то есть звездит, преподносит себя слишком выспаренно, отсюда в браке нет отдачи друг от друга)"
Она(мысли-чувства-действия) Солнце - Звезда - 9 Мечей
но добавлю своих мыслей- она утомлена, устала, показывает, что предана, одинока, подозрительность ... ведь и он-то ей не доверяет, возможно из-за каких-то слухов, сплетен... между ними нет диалога...Но она в самом деле для себя уже приняла решение разорвать отношения, пусть и считает их счастливыми, или понимает, что примирение на данном этапе возможно - она уже устремлена в новые отношения, уже приспосабливается по-тихонечку к новой жизни, конечно это ей дается не легко ...
Он (мысли-чувства-действия) 5 Жезлов - Справедливость - Паж Мечей
мож не в ту степь, но надо мысль озвучить ... он пытался поступить куда-то, но не прошел по конкурсу... по отношениям - он понимает, что в отношениях неопределенность и борьба - "ни о чем", перетягивание каната, но идет на конфликт, считает, что все происходящее сейчас - это уже результат, "что хотела, то и получила"...т.е. вполне возможно, что паж показывает на его интрижку на стороне... глазки так сказать кому-то построил, ничего серьезного
прошу прощения, если наговорила "лишнего" , но что-то мне увиделось так
прошу прощения, если наговорила "лишнего" , но что-то мне увиделось так
очень в точку тебе уведилось!!
Цитата
по Звезде, где-то здесь, на сайте я встречала значение Звезды " может означать третье лицо, роман, а ещё есть одно очень интересное значение - это когда каждый из вас увлечён только самим собой ( то есть звездит, преподносит себя слишком выспаренно, отсюда в браке нет отдачи друг от друга)"
да, девушка призналась, что у нее какой-то поклонник появился (может отсюда и "звездность" ) так что я думаю такая трактовка - самая верная потому что любви особой там нет, ни с ее стороны, ни с его
Цитата(tosya @ 29.8.2009, 0:14)
мож не в ту степь, но надо мысль озвучить ... он пытался поступить куда-то, но не прошел по конкурсу...
ну именно поступать - такого не было, он взрослый дядька но я вот какое прочтение увидела - он пробовал построить эти отношения, создать пару, даже семью, но не вышло... образно говоря - не прошел по конкурсу
она в самом деле для себя уже приняла решение разорвать отношения, пусть и считает их счастливыми, или понимает, что примирение на данном этапе возможно - она уже устремлена в новые отношения, уже приспосабливается по-тихонечку к новой жизни, конечно это ей дается не легко ... Цитата(Kats @ 28.08.2009, 17:51) *
Здесь немного не соглашусь, с вашего позволения. По каким картам можно увидеть, что она приняла решения, ведь на глубинном уровне, она думает о том, что именно с ним можно создать семью и конечно надеется на это. Карта Звезда ещё говорит о том, что этот мужчина разбудил в ней женственность и она надеется на продолжение романа. А вот фасад, внешнее - делает вид, что всё сложно, переживает за всё это.
Можно ещё сделать расклад Пирамида влюблённых. Он тоже показателен для отношений.
Хочу добавить по этим картам. Во-первых, сразу бросается в глаза, что Солнце тёплое, а Звезда холодная. Получается, что Солнце-то остыло, идёт охлаждение. Во-вторых, Солнце и Звёзды никогда не бывают на небосводе вместе, Солнце и Луна бывают, а Солнце и звёзды нет! Значит, девушка считает, что они не могут быть вместе, поэтому и 9 Мечей - решение расстаться. У меня сочетание Солнца и Звезды всегда отрицательно. Говорит нет при ответе на вопрос и говорит о разрыве при вопросе на отношения.
Здесь немного не соглашусь, с вашего позволения. По каким картам можно увидеть, что она приняла решения, ведь на глубинном уровне, она думает о том, что именно с ним можно создать семью и конечно надеется на это. Карта Звезда ещё говорит о том, что этот мужчина разбудил в ней женственность и она надеется на продолжение романа. А вот фасад, внешнее - делает вид, что всё сложно, переживает за всё это.
Да, она действительно раньше имела большие планы на этого мужчину, видела в перспективе семью. И он тоже. Да вот не сложилось что-то. Может Звезда отражает эту ее тайную мечту. Но сейчас она точно разочарована и хочет разрыва. Возможно, подсознательно она надеется, что разрыв перевернет их отношения, встряхнет...
Цитата(blagovesta @ 29.8.2009, 11:13)
Можно ещё сделать расклад Пирамида влюблённых. Он тоже показателен для отношений.
Спасибо за совет! Обязательно сделаю на них Пирамиду. Уж больно заинтересовала их ситуация в картах
Хочу добавить по этим картам. Во-первых, сразу бросается в глаза, что Солнце тёплое, а Звезда холодная. Получается, что Солнце-то остыло, идёт охлаждение. Во-вторых, Солнце и Звёзды никогда не бывают на небосводе вместе, Солнце и Луна бывают, а Солнце и звёзды нет! Значит, девушка считает, что они не могут быть вместе, поэтому и 9 Мечей - решение расстаться. У меня сочетание Солнца и Звезды всегда отрицательно. Говорит нет при ответе на вопрос и говорит о разрыве при вопросе на отношения.
а Вы ведь правы.. в картах много глубинного смысла
По каким картам можно увидеть, что она приняла решения, ведь на глубинном уровне, она думает о том, что именно с ним можно создать семью и конечно надеется на это. Карта Звезда ещё говорит о том, что этот мужчина разбудил в ней женственность и она надеется на продолжение романа.
у меня Звезда показывает на новые отношения, т.е. от этих она еще не отошла, но в сердце уже надежда на новое счастье... т.е. человек не осознал, но сердцем устремлен к новому... я так Звезду вижу и Катс подтвердила - у нее на горизонте уже мужчинка какой-то
Я сделала Пирамиду, напишу ее здесь, так как это уточнение к уже описанному раскладу Вокзал. Она - Отшельник (она уже не считает себя в этих отношениях, она отдельно, она одна) Он - Рыцарь Кубков (он к ней расположен, пытается внести что-то приятное в отношения, разрядить обстановку) Отношения - 10 мечей (уже не 9 мечей!! уже 10 мечей пришли) Будущее - 3 мечей (у меня в раскладах это всегда любовный треугольник... то ли с ее стороны кто-то будет, либо с его.. в общем, мне кажется они так просто не разойдутся, еще долго что-то происходить будет) Что думаете?
Хочу добавить по этим картам. Во-первых, сразу бросается в глаза, что Солнце тёплое, а Звезда холодная. Получается, что Солнце-то остыло, идёт охлаждение. Во-вторых, Солнце и Звёзды никогда не бывают на небосводе вместе, Солнце и Луна бывают, а Солнце и звёзды нет
Обратите внимание, в колоде Уэйта изображена дневная сцена, но на небе звёзды. Это очень символично. Это говорит о том, что звёзды светят всегда, даже если мы не в состоянии увидеть их.
у меня Звезда показывает на новые отношения, т.е. от этих она еще не отошла, но в сердце уже надежда на новое счастье... т.е. человек не осознал, но сердцем устремлен к новому... я так Звезду вижу sm47.gif и Катс подтвердила - у нее на горизонте уже мужчинка какой-то
Расклад Вокзал для двоих трактуется отношения двоих. То есть мысли, чувства в отношении друг друга и не выходит за рамки других отношений. Если у кого-то в позиции выпадает карта противоположного пола, тогда можно говорить о новом увлечении. Но здесь Звезда - это надежды и опасения в отношении партнёра, эмоциональная связь. И мне кажется, она всё-таки надеется на возрождение в ним чувств!
Вот какой у меня получился расклад на Елену и Дмитрия. Слева Она, справа Он. Башня___________________________Суд _____________Император______________ Дьявол_________________________Смерть (+жертва) Умеренность_____________________Жрец
Император - на отношения основное влияние оказывает Дмитрий, они под его контролем, но не слишком теплые, так как он больше занят своими делами (император смотрит в сторону карт Д.) Дмитрий оценивает отношения как возрождающиеся, что идет их новое перспективное развитие. Но при этом чувствует, что произошли необратимые перемены не в его пользу, повлиять на которые не в его силах. Внешне же ведет себя благожелательно, успокаивает обещаниями благополучия и возможного брака. По сумме арканов у него - 11 Сила, то есть он вполне уверен в себе и своей способности регулировать эти отношения. Елена считает, что отношения рушатся, страдает, подавлена и проявляет отстраненность и охлаждение по отношению к Дмитрию. По сумме арканов у нее Отшельник: она одинока в этих отношениях. Общий итог - не слишком теплые и радужные отношения и стоит выбор (сумма арканов - Влюбленные) стоит ли их продолжать.
Хочется попрактиковаться в этом раскладе. Предлагаю рассмотреть пару Елена (1974) и Дмитрий (1970). Сама позже сделаю расклад и выложу сюда.
Tiona, специально не стала смотреть ваш расклад, сначала сделала свой. Получилось: Суть отношений - Император его мысли - Туз Кубков; его чувства - 5 Пентаклей; его действия - 4 Жезлов ее мысли - Солнце; ее чувства - 3 мечей; ее действия - Рыцарь мечей
Судя по Императору, а также картам Солнце и Туз Кубков в мыслях, мне видится, что этот союз прочный, земной, взаимовыгодный, по-хорошему расчетливый. А вот чувства и действия.... У Дмитрия в чувствах 5 Пентаклей - чувство одиночества, депрессия, пустота. В действиях 4 Жезлов - обустройство, возможно решение жилищного вопроса, сильная привязка к материальным вопросам. У Елены в чувствах - 3 мечей. У меня в картах это всегда любовный треугольник. Скорее всего Елена мучается предчувствиями, что у Дмитрия есть кто-то третий. Со стороны Дмитрия то абсолютная чувственная пустота. В действиях у Елены Рыцарь мечей - конфликт и движение.
В целом по раскладу создается впечатление, что пара то крепкая, но вот духовная, чувственная составляющая у них на данный момент отсутствует, это скорее такое партнерство ради укрепления материальных позиций. Но такая обстановка на чувственном уровне у Елены это провоцирует конфликт и подозрения, а у Дмитрия - депрессию и апатию.
Вот какой у меня получился расклад на Елену и Дмитрия. Слева Она, справа Он. Башня___________________________Суд _____________Император______________ Дьявол_________________________Смерть (+жертва) Умеренность_____________________Жрец
У меня ощущение, что Елена хочет наоборот освободиться от этих отношений, возможно появился другой мужчина на горизонте. Дмитрий часом не женат или не состоял раньше в браке?