Цитата(Swan @ 21.12.2019, 19:22)
Ольга Чинякова
Основные события моего 2020 года
Здравствуйте Ольга, так как вами не была указана конкретная сфера вашей жизни, я посмотрела в целом на первую и вторую половины наступающего 2020 года.
В первой половине года, основным событием для вас будет ваша семья, а точнее обстоятельства, связанные с женщиной из семьи в возрасте (мамой/бабушкой). Сами по себе события будут неприятными для вас и примут неожиданный для вас оборот.
Основные события второй половины 2020 года, также вероятно будут связаны с событиями в вашей семье. В этот раз это касается документов по финансам (кредит, вклад, ипотека, договор за оплату), но эти документы затрагивают вас через мужчину (муж, сын – если таковые есть).
Также, карты показали, что в этот период у вас могут произойти неприятный инцидент дома, может вскрыться обман или кража.
С новым годом!!!
Моя ОС за 2020год.
Первая половина была действительно связана с семьёй, сидели на карантине и скажу честно, нам понравилось, столько всего успели сделать дома и на просторах инета ))) никак это не было связано с моей мамой или другой женщиной и неприятностей и неожиданностей по этому поводу соответственно тоже не было.
По второй половине к счастью для меня и рядом ничего подобного не было, вообще даже по мелочи и даже косвенное. Краж и обманов тоже. Для меня так год был весьма хороший, я столько нагулялась и погода у нас стояла солнечная и не жаркая :)