2. ЯКОРЬ: 1) проявите себя так, чтобы этот человек почувствовал уверенность, надежность и спокойствие, ощущение безопасности рядом с вами, «тихой гавани», где можно укрыться от переменчивости и бурь;
Это пункт подошёл очень хорошо, старалась вести себя спокойно, а самое главное - я просто приняла этого человека таким, какой он есть.
Друзья,из этой статьи вы узнаете, какую карту вы выбрали в рамках акции «Выбери себе прогноз на ЯНВАРЬ 2021 года».
Будем признательны тем, кто будет сообщать нам о том, как (в каком значении) проигралась именно у вас выбранная вами карта в этом и предыдущих прогнозах! И благодарим тех, кто уже даёт эту обратную связь!
Какое приятное событие ожидает вас в ЯНВАРЕ 2021 года?
КОСА: 1) Неожиданное событие, которое поменяет ваши планы; 2) Вас порадуют дети, племянники, внуки, люди моложе вас; 3) Приобретение / покупка; 4) Возможность плодотворно поработать, а также получить результаты вашего труда.
ЖЕНЩИНА: 1) Вас порадует женщина; 2) Если вы сама женщина, именно от вас будет зависеть, насколько этот месяц будет наполнен для вас приятными событиями; 3) Приятных событий может не быть, внезапно может произойти шокирующее событие.
РЕБЁНОК: 1) Ребенок; 2) Новое событие / возможности; 3) Раскаяние / извинения другого человека по отношению к вам; 4) Волнения / переживания / опасения окажутся напрасными.
ЛИЛИИ: 1) Приостановка какого-то процесса; 2) Пожилой/важный член семьи; 3) Человек, который далеко от вас.
СОЛНЦЕ: 1) Прояснение и понимание какой-то ситуации; 2) Отпуск, отдых; 3) Успех, внимание; 4) Известие, новость; 5) Деньги / золотое украшение.
В прогнозе на февраль этого года вы узнаете, что делать, чтобы месяц прошел удачно для вас?
Чтобы узнать свой прогноз Вам нужно, озвучить вопрос, выбрать номер карты на изображении и написать его в комментариях (это важно!).
ВНИМАНИЕ, рекомендации по выбору карты. Прежде чем приступить к выбору карты — настройтесь! Для этого мысленно или лучше вслух, проговорите направление прогноза. Посмотрите на картинку внимательно и закройте глаза. Та карта, которая придет вам на ум первая, и будет вашим прогнозом!
В последний день текущего месяца на стене группы будет опубликована статья с изображениями карт и их расшифровкой в контексте вышеописанного прогноза.
Благодарим за участие и желаем вам успехов!
P.S. Будем признательны тем, кто напишет обратную связь по прошедшим прогнозам.
Из: New York
Спасибо сказали: 35 раз(а)
Цитата(AnnAnas @ 02.01.2021, 2:51)
СОЛНЦЕ: 1) Прояснение и понимание какой-то ситуации; 2) Отпуск, отдых; 3) Успех, внимание; 4) Известие, новость; 5) Деньги / золотое украшение.
Здравствуйте, как-то невнимательно я сосредоточилась на карте.
1) Прояснение и понимание какой-то ситуации: На Старый Новый год моя мама заболела Ковид и я за ней ухаживала, теперь лежу я. 2) Отпуск, отдых: Это не отпуск/отдых, т.к. продолжаю работать из дома больная. 5) Деньги / золотое украшение. У меня были денежные пополнения.
Друзья,из этой статьи вы узнаете, какую карту вы выбрали в рамках акции «Выбери себе прогноз на ФЕВРАЛЬ 2021 года».
Будем признательны тем, кто будет сообщать нам о том, как (в каком значении) проигралась именно у вас выбранная вами карта в этом и предыдущих прогнозах! И благодарим тех, кто уже даёт эту обратную связь!
Что делать, чтобы февраль прошел удачно для вас?
ДАМА: 1) Проявить свои женские качества, дать волю своему женскому началу, порадуйте женщину в себе (например, чисто женскими покупками); 2) Уделите больше внимания женщинам в вашем окружении (родственницам, подругам); 3) Слушайте свою интуицию, а не логику; 4) К сожалению, возможно, что месяц будет неудачным, несмотря на предпринятые вами усилия.
ДОМ: 1) Проводите больше времени дома, с семьёй, навестите отчий дом, родственников; 2) Уделите внимание вопросам имущества; 3) Придерживайтесь фундаментальных принципов строгости и традиционности, соблюдайте семейные традиции; 4) Принимайте гостей.
КОЛЬЦО: 1) Ответственно выполняйте свои обязательства (если что-то пообещали, сделайте); 2) Ищите союзников, заключайте договоренности, укрепляйте уже существующие связи; 3) Выставите в общении с вами четкие границы дозволенного, защищайте себя, своё мнение и свои интересы; 4) Будьте настоящим и искренним, не лукавьте.
ЯКОРЬ: 1) Погрузитесь в работу; 2) Не спешите, действуйте обдуманно, практично и надёжно, без экспериментов; 3) Держитесь за то, что уже есть, за существующую стабильность, стойте на своём, придерживайтесь своих позиций; 4) Оставайтесь на одном месте, никуда не ездите; 5) По возможности, уйдите «на дно», не привлекайте к себе внимания.
БАШНЯ: 1) Оградитесь от всех, побудьте в одиночестве; 2) Действуйте по правилам, через официальные органы; 3) Отправляйтесь в дальнюю поездку (в другой город, например); 4) Лучше ночью/далеко/дольше/позже, если будет выбор в таком контексте.
РАЗВИЛКА: 1) Ищите альтернативные варианты развития или действий; 2) Делайте выбор только тщательно взвесив все «за» и «против»; 3) Совершайте больше прогулок и путешествий; 4) Следуйте своей выгоде, если это не противоречит морали; 5) Будьте гибче, обходите острые углы.
Из: New York
Спасибо сказали: 35 раз(а)
Здравствуйте, даже и не знаю, какой пункт подойдёт больше, наверно первый. Мама продолжает болеть, я - работать и ухаживать за мамой.
ЯКОРЬ: 1) Погрузитесь в работу; 2) Не спешите, действуйте обдуманно, практично и надёжно, без экспериментов; 3) Держитесь за то, что уже есть, за существующую стабильность, стойте на своём, придерживайтесь своих позиций; 4) Оставайтесь на одном месте, никуда не ездите; 5) По возможности, уйдите «на дно», не привлекайте к себе внимания.
ЛИЛИИ: 1) Приостановка какого-то процесса; 2) Пожилой/важный член семьи; 3) Человек, который далеко от вас.
1 .в январе был приостановлен процесс ремонта дома ,т.к. была поломка стиральной машины.ремонт был не выгоден ,была куплена новая машинка ,так как это вложения ,были отсрочки . 2 . пожилой член семьи -мама ,ухаживаю за ней . спасибо .