Только хотела отметить что не совсем понятно "деловые обязательства", так как это может быть что угодно: работа, долговые обязательства и т.п. а неверный вопрос = не верный ответ, ну надеюсь что это не сильно исказило картину расклада, извините если что то не так
Сообщение отредактировал ЕленаЕлена - 26.1.2021, 0:44
Всем привет! прощу прощения За опоздание. но так как 7 февраля еще не случилось, я все же отвечу на первый вопрос.
Анка, т.к. срок приёма ответов к первому заданию уже истёк, то ваш ответ на это задание не будет участвовать в подсчете общих баллов, которые вы наберете в конкурсе. Баллы начисляются только за ответы, присланные в срок, указанный в посте с самим заданием.
Только хотела отметить что не совсем понятно "деловые обязательства", так как это может быть что угодно: работа, долговые обязательства и т.п. а неверный вопрос = не верный ответ
ЕленаЕлена, обратите внимание "деловые обязательства" это не вопрос, а вариант ответа. Чувствуете разницу? Поэтому на ваш ответ это некоим образом не могло повлиять.
Определите жанр книги, выбрав один вариант ответа из предложенных: А) поэзия (классическая русская поэзия в стихах); Б) приключение (путешествие); В) наука и образование (авиатехника и космонавтика).
Принцип начисления баллов в третьем задании - стандартный
Условия по оправке ответов к этому заданию Ответы к 3 заданию участникам конкурса нужно опубликовать в этой теме до 11 часов по мск 28 января 2021 года. Анонимные участники должны прислать свои ответы на почту: ezo2021@ukr.net также до указанного времени. Правильный ответ к 3 заданию будет опубликован перед публикацией четвертого задания.
Четвертое задание конкурса будет опубликовано 28 января 2021 года в 12 часов по мск.
ПРАВИЛА написания ответов в первом сообщении темы!
ЕленаЕлена, обратите внимание "деловые обязательства" это не вопрос, а вариант ответа. Чувствуете разницу? Поэтому на ваш ответ это некоим образом не могло повлиять.
я это понимаю, просто из вариантов ответа составляю позиционный расклад, каждый вариант это позиция в раскладе (вопрос картам) рада что не ошиблась
первое сообщение отослала не туда Добрый день!!! у меня очень интересно проигрываются карты,я между вариантом А и Б так как и корабль и Всадник,такие прям захватывающие события и движение но вот если смотрю на карты то у мены прия получается любовная история даже трагичная с расставанием,вообщем я остановлюсь на А и очень хочется узнать ответ и проанализировать что же всё же сказали карты)))
первое сообщение отослала не туда Добрый день!!! у меня очень интересно проигрываются карты,я между вариантом А и Б так как и корабль и Всадник,такие прям захватывающие события и движение но вот если смотрю на карты то у мены прия получается любовная история даже трагичная с расставанием,вообщем я остановлюсь на А и очень хочется узнать ответ и проанализировать что же всё же сказали карты)))
взаимно, тоже очень жду ответа, интересно как карты отыграются, верно ли я сделала выводы или ошиблась, думала между вариантами 1 и 3, остановилась все же на третьем
Сообщение отредактировал ЕленаЕлена - 27.1.2021, 18:46
Всем добрый вечер...очень очень сожалею, что забегалась и не ответила вовремя на второе задание ((( расстроилась, а ведь все правильно посмотрела, что это кровное родство...вдвойне обидно(((( Отвечаю на 3 задание...скорее всего, это вариант А(поэзия), так как по картам все время выпадают карты чувств, а это не подходит ни к путешествиям, ни к космонавтике)) скорее всего это книга Есенина или Пушкина)
Всем добрый вечер...очень очень сожалею, что забегалась и не ответила вовремя на второе задание ((( расстроилась, а ведь все правильно посмотрела, что это кровное родство...вдвойне обидно(((( Отвечаю на 3 задание...скорее всего, это вариант А(поэзия), так как по картам все время выпадают карты чувств, а это не подходит ни к путешествиям, ни к космонавтике)) скорее всего это книга Есенина или Пушкина)