Добрый вечер) Подскажите,пожалуйста,а колоду ТАРО нужно обязательно только самому покупать? у меня скоро день рождения и подруга вобралась мне ее подарить..
tiramisu если она у Вас будет первой, то стоит выбрать самой . А вообще говорят, что колоды как раз лучше и в подарок получать. Может если Вы пойдете вместе в магазин, колоду выберете по своим ощущениям,а подруга ее Вам как бы подарит
tiramisu если она у Вас будет первой, то стоит выбрать самой . А вообще говорят, что колоды как раз лучше и в подарок получать. Может если Вы пойдете вместе в магазин, колоду выберете по своим ощущениям,а подруга ее Вам как бы подарит
Да, было бы вообще отлично))но она хочет, чтобы это был именно подарок от нее, с ее энергетикой что ли.. я недавно посмотрела передачу про Мадам Ленорман и очень захотела именно ее колоду (или Оракул, еще толком не разбираюсь), потом еще поискала в инернете и нашла методы, на которых она сама основывалась...в итоге, у меня получился список тех колод, которые можно купить для подруги..но потом я попала на ваш форум и поняла, что составленный мною список включает в себя уже "продвинутые колоды" а начать стоит с более простых... вот теперь сижу и думаю
tiramisu ну подруга наверное хочет чтобы был эффект неожиданности? Если Вы говорите, что возможно она хочет подарить Вам колоду с ее энергетикой, то это не есть хорошо. Лучше под себя подбирайте. Как-то надо из этой ситуации выкрутиться. Колода должна "понимать", что работать будет с Вами, а не с подругой, поэтому энергетика колоды должна быть приемлема для Вас в первую очередь. Если хотите начинать с простых - то тут Райдер хорош (хотя сама с ним не работаю, это уже личные предпочтения). Тогда можно смело подруге заказать Райдера, пусть она лично покупает
tiramisu ну подруга наверное хочет чтобы был эффект неожиданности? Если Вы говорите, что возможно она хочет подарить Вам колоду с ее энергетикой, то это не есть хорошо. Лучше под себя подбирайте. Как-то надо из этой ситуации выкрутиться. Колода должна "понимать", что работать будет с Вами, а не с подругой, поэтому энергетика колоды должна быть приемлема для Вас в первую очередь. Если хотите начинать с простых - то тут Райдер хорош (хотя сама с ним не работаю, это уже личные предпочтения). Тогда можно смело подруге заказать Райдера, пусть она лично покупает
Спасибо большое!
Надо ей написать...главное, чтобы нашла) а по поводу энергетики, скажу ей, чтобы и не думала в нее что-то вкладывать))
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Приобрела колоду Таро Ангелов Хранителей, если есть у кого такая колода, отзовитесь, хочу с Вами посоветоваться. Жду ответа.
Извините, что беспокою снова: сегодня по почте пришла колода Таро Ленорман - 78 карт. Я очень расстроилась: в ней инструкция на иностранном языке. Может ли кто подсказать, где это можно перевести? или где взвять её на русском? может кто-то уже с этим сталкивался? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я тоже приобрела колоду Ангелов. Мне бы тоже хотелось пообщаться по этому поводу с теми, кто проработал уже её - сама пока ещё с ней не работала.
Я заказала себе колоду Готическое таро Варго.Тут посмотрела, проработки нет.Может кто подскажет какую информацию о этой колоде. Как с ней работать?Она относится к классическим или неклассиеким?Спасибо.
Привет всем1 Год назад я увидела у подруги калоду Таро превращений. Карты мне так понравились, что я ей заказала калоду для себя. Карты, конечно, красивые, но в интернете нет нигде описаний по этой колоде. Пользуюсь только книжкой которая прилагалась к ней. Может кто нибудь уже знаком с этой колодой?
Люди! Я ищу хоть какую ни будь информацию о колоде-Поиск.Мне так нравиться эта колода,но не знаю с чего начать.(купила без книги Помогите.Пожалуйста.
Здравствйте,мне случайно попалась эта запись,у меня есть эта колода карт и прилагающая к ним книга Джозефа Эрнеста Мартина"руководство по ТАРО ПОИСК",буду рада ВАМ помочь,обращайтесь с интересующими вас вопросами.Адилия.
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Хочу поделиться своей радостью! Дело в том, что несколько лет назад я увлеклась "Таро" . Потом был перерыв и карты я не брала в руки. Но потом опять "новай толчок" и я решила вернуться к прошлому. Таро очень увлекало и интересовало. Короче, все с начала. Но вот колода, которая у меня была, меня не устраивала ( обычная , вырезанная из книг). И я решила поменять. Более того карты таро настолько увлекли меня (новый импульс) , что я даже скачала из Интернет on-lain гадание. Все бы вроде нормально, но до тех пор, пока я не натолкнулась на колоды "таро". Бегло просматривая , я не отметила ни одну.Хотя, впрочем, нет . Тогда про себя отметила колоду "ОШО ДЗЕН ТАРО" , но только мимолетно. Не могу сейчас воспроизвести: почему и как, но я запала на эту колоду. Долго искала ее по всему Интернему, то не устраивала цена, но отсутствие на складе и т.д. Но мое "ХОЧУ" было всякого предела. И я решила ее приобрести вопреки всему. Далее интереснее: найдя по интернету несколько магазинов я не поспешила заказывать у них, что-то мне подсказывала "не спеши", попутно к ним я выбрала еще две книги по толкованию расклада. Далее больше, одерживая желанием, я все-таки решила заказать, но опять но... Что-то мне подсказывало: и я поехала в свой родной магазин в нашем городе, и причем, смею, заметить, в полной уверенности, что я именно там приобрету эту колоду. Как будто она меня ждет. И представьте себе, что именно так. Долго просматривая и узучая все колоды, чисто случайно, я наталкиваюсь на "ОШО". Я готова была заплясать на месте, но неодуменный взгляд кассира меня поставил на место. Я попросила ее отложить колоду о пошла дальше в зал. Не буду описывать свои дальнейшие восторги, когда на книжных полках я увидела и те книги, которые собиралась заказать через "интернет". Словом скупила все. И безумно рада!!! В настоящее время пребываю в такой эйфории, и думаю, что бы это значило???! Но в любом случае благодарю силы небесные в оказании помощи! Извините, если не по теме. Перенесите куда угодно. Со всем согласна!!!
Я просто счастлива!!! И уверена теперь, ( после всех "случайных" событий, что эта колода, сможет принести огромные положительные изменения в моей жизни!!!
Добрый день! Не нашла на форуме проработок колоды "New Vision". Интересна ли кому-то эта тема? Дело в том. что я начинаю ее изучать для себя. Сейчас перевожу МБК. Буду постепенно выкладывать ее у себя в ЖЖ. В связи с этим вопросы. Если колода интересна и информация по ней будет любопытна форумчанам, я с радостью поделюсь, но мне бы хотелось, если это возможно как-то давать ссылку на свое авторство в части переводов. Реклама собственной странички ЖЖ на этом форуме в мои задачи не входит, мне просто здесь нравится, но хотелось бы, чтобы в дальнейшем, если кто-то будет использовать эту информацию, про меня не забыл. буду признательна за ответ на столь деликатную тему С уважением ultimafortuna p.s. в жж у меня другой ник
ultimafortuna Хорошо, вы можете указывать своё авторство! Если надо открыть тему, обратитесь к модераторам, работающим в этом разделе, они откроют. С уважением.
ultimafortuna Хорошо, вы можете указывать своё авторство! Если надо открыть тему, обратитесь к модераторам, работающим в этом разделе, они откроют. С уважением.
Спасибо. Закончу перевод и напишу модераторам С уважением ultimafortuna
Здравствуйте! Я вроде новичок, но вроде и нет. Когда-то давно лет 10 назад мама выписывала журнал Крестьянка, так вот, там печатались сначала карты Таро (как сейчас предполагаю классика), а потом и их описания и расклады. Я их вырезала и интересовалась. После даже гадала на нах девочкам в Университете. Потом забросила это все. Стали сбываться предсказания. И как-то не по себе было. Потом искала свою колоду карт. И сейчас так и не могу ее найти. Уже несколько колод купила. Сначала смотрю, вроде мое, открываю, ан нет не разговаривают со мной. Я и так и эдак. Что делать ума не приложу. Колоды были и Таро Тота, и Золотое таро Ботичелли, Ло скарабео. Вот последнее недавно купила. Стараюсь установить контакт. Думаю, может на меня обиделись первые карты? Как быть ума не приложу(((((