Рада вас всех приветствовать Разрешите к вам присоединиться Мои ощущения - на фото тюльпаны или маки гранатового цвета, даже к фиолету немного, букет, сначало шло 3, но сейчас уверена гораздо больше, штук 15, ваза прямоугольная, низкая, возможно усеченый конус (расширяется кверху), светлая, и кажется орнамент какой-то на ней...
Девочки, надеюсь интерес не пропал еще к теме? Хочу предложить Вам новое задание Попробуйте почувствовать энергетику карты для начала, действие или бездействие, кто (что), сколько и т.д., в общем, кто на что горазд n: если нужны дополнительные сведения - можете писать в личку, но на многое не рассчитывайте - буду способствовать развитию вашего интуитивного восприятия, так что подсказок не дам [attachment=483:Копия_64...vi_129_5.jpg]
УПС... первый блин комом хотела отредактировать, поменять картинки, а они обе сохранились, а изменить не могу так что выбирайте на свой вкус как вы поняли, изображение одно и тоже...
Девочки и мальчики больше никто не желает попробовать свои силы а ответ ждет очень оригинальный Могу добавить, здесь бы хорошо с Таро попрактиковать, возможен ответ четкий ... все, больше ни слова
ну я так поняла, что здесь кто каким способом может, тот таким и осуществляет угадывание (считывание)... кто-то может и реально сказать, что там изображено, другой энергетику безошибочно определяет Просто выдела, что многие по Таро ориентируются. А задание так сформулировала: Попробуйте почувствовать энергетику карты для начала, действие или бездействие, кто (что), сколько и т.д., в общем, кто на что горазд прошу прощения если неточно высказалась
предполагаю,что на картинке -закат(или рассвет?) солнца. выводы сделала на основании выпавших карт-Правосудие,9Кубков,4Посохов. Правосудие-божественая справедливость(солнце всходит и заходит не зависимо от того,хотим мы этого или нет),беспристрастность(так есть и так будет),точность(солнце не опаздывает ),разумность(без него-увы и ах...) 9Кубков-на моей карте изображен юноша,поднимающий кубок навстречу солнцу,карта вся прямо озарена светом 4Посохов-наслаждение(ну как не наслаждаться солнцем?!),счастье,веселье,процветание.В какой-то колоде(честно сказать,не помню в какой) на карте изображены четыре человек,протягивающие руки к пробивающимся сквозь тучи лучам солнца. Вот такие выводы у меня получились
Вытянула 3 карты с вопросом, что скрыто на белым пятном. Эх, была- не была: 3 посохов, Луна, Туз кубков. Много воды (Туз кубков)+ закат+ 2 камня( карта Луны). Хотя кое-что можно увидеть без карт, но не очень отчетливо. Предположу что движения на карте нет. Есть камни (валуны) на них находятся люди. Не могу сказать точно сколько, так как мысли путаются от 1 до 3. И еще ощущение, что стоят спиной Не ругайте сильно!
Попробуйте почувствовать энергетику карты для начала, действие или бездействие, кто (что), сколько и т.д., в общем, кто на что горазд
tosya, подождите меня, пожалуйста. К сожалению, быстро у меня не получается, но сегодня постараюсь предложить свою версию. И еще раз спасибо за задание.
При первом взгляде на картинку-загадку у меня появилось ощущение, что там стоит фигура или какой-то предмет в лучах заходящего солнца. Затем выложила три карты, это были Дьявол-Повешенный-Маг. Долго думала и анализировала, и вот, какие мысли-образы меня посетили. Между двух объектов светит заходящее солнце и они отбрасывая свои длинные тени на землю. Объектами могут быть и валуны и люди, а так же их сочетание. Так же хочу добавить, что изображенные фигуры объединены какими-то общими действиями или событиями, что-то их сплачивает/объединяет. Возможно, на средине картинки присутствует углубление. Конечно, образы получились очень размытыми и приблизительными.
Я уже писала выше, что на изображении есть какое-то лёгкое движение, мне видится море. Из карт вытянула 5 Мечей, Луну, Даму Кубков . По 5 Мечей ничего не могу сказать. по Луне - небесное светило, Дама Кубков - женщина, море , кубок в руке. Солнце есть, море есть , женская энергия - может какая женщина , девушка или фигура женщины, имеется ввиду скульптура (типа русалочки). Вот это я , увидела что!