Перед вами часть фотографии, это река, продолжите изображение, что закрыто листом бумаги
Как мне кажется , что фото сделано либо с корабля , либо с какого- другого судна ( баржа , больше лодки.) На остальной части фото видна часть самого судна(хвост) , река, да и что -то наподобие маяка (скульптура)
а мне кажется .что рядом баржа или низкий корабль справа .и ещё фигура человека .который смотрит в воду . вот смеху будет .когда мои рассуждения окажутся полным вымыслом
Перед вами часть фотографии, это река, продолжите изображение, что закрыто листом бумаги.
[attachment=335:foto.jpg]
Видится что-то темное, форма кажется какая-то прямоугольная, примерно посередине водной глади, ближе к берегу, кажется. И вот еще..возможно, что на дальнем берегу есть что-то красного цвета. Не уверена, впрочем. Написала по своим первым ощущениям.
Хочу присоединиться к вам, правда, в ясновидении я раньше замечена не была, так что строго не судите. Мне кажется, что вода прерывается, чем то большим, может там вообще берег, если это возможно, или мост.
Незнаю даже как именно вижу онкологию.Просто шок был когда мама умерла.Вот с тех пор почему-то раковых больных выделяю из толпы.Как-то знакомая шла просто мимо,а я мужу говорю:"Скоро Надя на операцию ляжет."Так и получилось.Или встала утром ,выложила Карту дня-Смерть.Сразу поняла что свёкр умрёт.На второй день и умер.Я поэтому так и напугалась когда в "Зачатие"выпала Смерть.Подумала,что вдруг нет детей,что в родах смерть будет.
Благовеста спасибо за предложенное задание, но как на меня, для начала раскрытия ясновидения и интуиции, оно сложное. Однако рискну предположить, на скрытой части картинки прилагается какая-то сила. Возможно, это лодка, баржа или еще нечто подобное. На ней люди, которые занимаются приятным время препровождением, например: ловят рыбу.
Продолжаем занятия по развитию интуиции и ясновидению. Предлагаю следующее задание. Кто-нибудь нам рассказывает свою ситуацию, которая уже с ним произошла и он знает, чем она закончится, а мы попробуем угадать правильный ответ. Здесь уже без карт Таро, только интуиция и ясновидение. Представляем себе ситуацию, входим в это пространство и тянем нить в будущее! Вперёд , на старт!
Даю очень простое задание для разогрева (возможно, кто-то это знает). Что связывает Александра и Антона. Доверяйте своим ощущениям и интуиции!
Важно, не просто односложно ответить, а описать свои ощущения.
цвет волос только не знаю как называется.Не черные,не блондины.Наверно темно-русый.Антон младше по возрасту и ниже по росту,чем Александр.Строение тела одинаковое.Умные оба и серьезные с веселым характером. Имена на одну букву начинаются
Сообщение отредактировал людмила - 27.12.2008, 3:05
Продолжаем занятия по развитию интуиции и ясновидению. Предлагаю следующее задание. Кто-нибудь нам рассказывает свою ситуацию, которая уже с ним произошла и он знает, чем она закончится, а мы попробуем угадать правильный ответ. Здесь уже без карт Таро, только интуиция и ясновидение. Представляем себе ситуацию, входим в это пространство и тянем нить в будущее! Вперёд , на старт!
Даю очень простое задание для разогрева (возможно, кто-то это знает). Что связывает Александра и Антона. Доверяйте своим ощущениям и интуиции!
Важно, не просто односложно ответить, а описать свои ощущения.
У меня сначала возникла версия, что они могут быть связаны родственными отношениями. Но потом в голову пришла "уточняющая" мысль, что они были женаты на одной женщине:) Пожалуй, на этом я и остановлюсь.
Сообщение отредактировал Avrora - 27.12.2008, 22:36