YVASHAEMIE PROFESSIONALI POMOGITE POLOSHILA KUDA TO DENGI V DOME I MESAS NE MOGY NAITI. KYDA IA MOGLA IX DET? IA OBISKALA VSE NASVETE. PROSHY VASHEI POMOSHI. EST FOTO KASHDOI KOMNATI V KVARTIRE ESLI PRIGODITSA. OHEN NADEIYS NA OTVET
Здравствуйте JULEN. Сочувствую вашему положению, однако, для поиска потерянных вещей на форуме открыта специализированная тема, в которой вы уже подали просьбу о помощи. Остальные темы, в том числе и эта не предназначены для подобной тематики.
Надеюсь, ваша пропажа в скором времени отыщется, главное не теряйте надежды. Впереди столь необычная ночь, возможно, именно она принесет вам приятный сюрприз, искренне желаю вам успеха в поиске!
Здравствуйте JULEN. Сочувствую вашему положению, однако, для поиска потерянных вещей на форуме открыта специализированная тема, в которой вы уже подали просьбу о помощи. Остальные темы, в том числе и эта не предназначены для подобной тематики.
Надеюсь, ваша пропажа в скором времени отыщется, главное не теряйте надежды. Впереди столь необычная ночь, возможно, именно она принесет вам приятный сюрприз, искренне желаю вам успеха в поиске!
OI SPASIBO VAM ZA OTVET PROSTO NAVERNOE KAK TAKOVOI RASKLAD XOROSHO NO IASNOVIDENIE POMOEMY LYHE MOIO MNENIE SPASIBO VAM ZA POSHELAIE IA NADEIYS NA ETO NO KAK TO NADESDA PROPADAET Y MENA VOT I IA V OT4AIANII YSHE
Данное задание учавствует в теме "Оригинальные задания". Фотография сделана в марте 1994г. Изображены: мой брат и я за закрытым квадратом. Вопрос касается предмета в моих руках: что там? Правильный ответ дам в четверг вечером.
Показалось, что цветы, букет большой. Цвет шел желтый. Что-то большое, больше девушки сидящей, явно не живое. Можно предположить,что там букет к 8 марта (раз уж в марте фото сделано)
Задание: необходимо определить, в чем отличие изображения на второй фотографии от двух остальных?
Так хочется поучаствовать, но я знаю, в чём отличия: знаю этот мост и здание на другой стороне. Это Дворцовый мост в Питере и Зимний дворец. Мост разведён, но почему-то кажется, что не до конца, т.е. в движении. Только смущает, что нет катеров на Неве...
Перед вами старая фотография женщины , её зовут Александра.
1. Какой у неё был характер?
2. В какой семье она росла?
3. Какие у неё были увлечения?
4. Её профессия.
5. Была ли у неё семья?
6. Как долго длился её жизненный путь? Возможно, угадаете , от чего она умерла.
7. Какие важные судьбоносные моменты были в её жизни?
8. Какое отношение он имеет ко мне?
То есть расскажите всё, что вы можете рассказать.
Характеристика Алексадры - Звезда. Яркая личность,одаренная. В молодости она была красивая, обладала каким-то талантом - возможно у нее был хороший голос и она пела. Увлекалась возможно вышивкой или рисованием. Была ли у нее семья? - Смерть. Родители умерли рано,когда она ее была небольшой девочкой. Ее увлечения - Жрица - Опять идет вышивка. Увлечение связано с чем-то домашним, с погружением в процесс работы.Это может быть например:вышивание картин,подушек, шитье, плетение кружев. Ее профессия - Луна. Медсестра или нянечка. Была ли у нее семья? -Солнце. Дети были. Двое. Срок ее жизни - Шут. Умерла она скорее всего внезапно. Могу предположить, что смерть была от инсульта. О сроке жизни по шуту сказать сложно, обычно умирают в детстве. Она дожила до пожилого возраста судя по фото. Важные моменты в ее жизни? -Повешенный. Тяжелые времена она пережила...много было утрат, потерь, возможно пережила войну. Она ещё была чем-то покалеченная в обл. ног. Трудно было передвигаться. Кем она приходится Благовесте? -Колесница. Родство дальнее, скорее сего тетя.
На фотографии женщина, кот умерла в 47-48 лет от болезни (рак или просто сущности скушали), на фотографии ей в районе 25 лет, был брат, может и сейчас есть, мама растила их одна, работала в сфере торговли, не могу понять в какой(именно что предлагала), прошла войну, а точнее помогала в госпитале.Характер-покладистый, лёгкий, спокойный, но в тоже время ничего не боялась, детей у неё не было...Отношения к вам сложно сказать, вашей фото нет..
Благовеста, а здесь нужно без карт смотреть, да? Или как хочется? Я скажу пока без Таро. Мне показалось, не было у нее детей.. может быть, и замужем не была? Или совсем недолго была.. или отношения с мужем были не очень. Не было ли у нее разочарования в мужчинах? Профессия - что-то медицинское или связанное с помощью людям. Характер прямой, любила справедливость, могла и высказаться резко. Она на войне, наверное, была? Может быть, в санчасти? так... что еще?? Умерла, наверное, от 50 до 60-ти.. что-то дальше ее как будто не видно.. Но долгой болезни не было. Мне кажется, это Ваша родственница с маминой стороны.
Уй... нафантазировала опять... Не ругайте, я только пробую.
1. Какой у неё был характер? Маг. Она была уверенной в себе, целеустремленной, активной, образованной.
2. В какой семье она росла? Мир. Предположу, что в семье у нее все было хорошо, но родителей потеряла рано(?)
3. Какие у неё были увлечения? 6 Кубков. На карте изображены цветы, возможно это и являлось ее увлечением.
4. Её профессия. Паж Кубков.Возможно она работала с детьми, была учителем или нянечкой.Либо работала в больнице.
5. Была ли у неё семья? 2 Жезлов. По моему нет.Она всю себя посвятила работе или главной цели ее жизни. Либо так и не смогла выбрать что-то одно.
6. Как долго длился её жизненный путь? Возможно, угадаете , от чего она умерла. 2 Кубков+ Правосудие. Здесь сложнее. Мне показалось,что она прожила не долго.(лет до 50) Может она утонула?
7. Какие важные судьбоносные моменты были в её жизни? 9 Жезлов+ Повешенный. Может ей пришлось принять тяжелое решение, чем то пожертвовать в жизни.
8. Какое отношение он имеет ко мне? Туз Пентаклей. ?Даже не знаю, что предположить.Предположу, что она была подругой семьи.
Перед вами старая фотография женщины , её зовут Александра.
попробую!..чистая душа,сильная натура,чувственная;любовь-богатство для нее,ценность...несла это качество души по жизни! у нее смутное воспонинание о родителях или знает о них по рассказам ...возможно с 3-х лет -одна....она творческая личность ...любовь к музыке,но на уровне любителя.....работала скорее всего в каком-нибудь лазарете(раны,боль,острые предметы) .смею предположить,что она была не замужем ,но имела ребенка от любимого мужчины. в какой то момент, возможно,она стояла перед выбором жизненного пути....не знаю(вера или жизнь в деревне ...).жила долго и умерла спокойно,без мук,в своем доме! Благовесте-кровная родственница! вот такой у меня получился портрет!