НЕ буду испытывать Ваше терпение)) На фото изображена Саяно-Шушенская ГЭС, самая большая ГЭС в мире У некоторых карты хорошо показали))) Хотя это трудное задание подробную информацию можно посмотреть здесь А событие: это авария, которая произошла месяц назад, повлекшая за собой 75 жизней...хотя последствия могли были намного глобальнее и трагичнее подробная информация На фото изображена моя родная сестра)) Девочки, всем большое спасибо)))
меня выпали карты Корольь Мечей, Сила, 5 Кубков. Думала-думала-думала-думала!!! И вот что получилось. Мне кажется там плотина или дамба, то есть какое-то сооружение. На карта Сила - вроде как сдерживающее начало, управление стихией воды, на 5 кубков тоже изображена вода, которая протекает через какие-то шлюзы . А вот Король Мечей - это олицетворение разума человека, то есть плавно перехожу ко второй части, думаю, что это событие - соединение каких-то двух рек!!! ab.gif
А на фотографии изображена либо ваша сестра, либо вы сами . Выпала карта Солнце
Так! Всё-таки там получается какие-то шлюзы или заграждения. А вот по 5 Кубков мне хотелось написать, что какие-то потери произошли, ведь это карта траура, да что-то в сторону отошла. А Сила в сочетании с 5 Кубков думаю и означает сильную потерю.
На фото изображена Саяно-Шушенская ГЭС, самая большая ГЭС в мире
Во как..правильно увидела неконтролируемую энергию и опасность. Сооружение, абсолютно материальное и лишенное духовного начала. А вот с Вашей сестрой ошибочка вышла..сбило меня с толку что на нее выпадали сплошные мечи и динарии. Учту!
Девочки! Спасибо, что ответили. Столько радости было у дочки, когда она читала ваши ответы. Да и мне было очень интересно. Мы решили, что задание оказалось непростым, но все равно вы смогли увидеть многое...
Цитата(Lira @ 27.09.2009, 21:26)
материальный обеспечитель
Lira, так оно и есть. Чтобы сфоткаться с этим верблюдом нужно было заплатить денежку. Поэтому для его хозяина он является денежным мешком
Цитата(blagovesta @ 27.09.2009, 21:29)
Там либо стоит машина, либо рекламный плакат с изображением транспортного средства.
Веста - это животное может служить и средством передвижения
Цитата(Lira @ 27.09.2009, 21:26)
Склоняюсь к мысли, что там все-таки человек. Женщина наверное
Цитата(Jane @ 28.09.2009, 17:24)
Безусловно это женщина, причем сильная, волевая.
Цитата(Mirada @ 02.10.2009, 11:17)
женщина на фото
Девочки! Возможно этот верблюд и женского пола, так как у многих это показали карты. Но утвердительно сказать не могу. А то, что верблюды очень сильные и волевые это точно!
Цитата(одуванчик @ 02.10.2009, 10:28)
Во первых при перемешивании колоды два раза выпрыгнула карта корабль, поэтому первоначально определила что там машина
Одуванчик! Конечно же корабль! Верблюда называют "кораблем пустыни"
может быть какой-то мультяшный персонаж. Что-то несущие большие положительные эмоции.
Mirada! Этот верблюд, действительно, принес нам много положительных эмоций. Он убежал от хозяина, самостоятельно перешел дорогу, содрал со столба объявление, пожевал его, а затем попытался обратно его приклеить. Мы наблюдали за происходящим и так смеялись
Потом выпрыгнула карта солнце. Думаю это фото было сделано где-то в теплых краях.
В совокупности с теми картами которые выпали при перемешивании колоды, думаю что фото сделано на юге
Фото сделано в путешествии, на отдыхе.
Да, девочки Вы правильно определили - фото сделано в Анапе
Склоняюсь к мысли, что там все-таки человек. Женщина наверное
Цитата(blagovesta @ 27.09.2009, 21:29)
А если не брать карты , то интуитивно мне хочется написать, что там находится человек, может даже вы сами
Цитата(Jane @ 28.09.2009, 17:24)
Я так полагаю, человек, который связан с девочкой семейными узами, с ним рядом она чувствует себя в безопасности. Безусловно это женщина
[quote name='Mirada' date='02.10.2009, 11:17' post=28419] Вы правильно прочувствовали, что рядом находилась я (в качестве фотогрофа) Девочки, спасибо огромное вам за позитив!!! А мы с дочкой с нетерпением ждем от вас новых заданий...
Снято в парке в октябре прошлого года. мы там гуляли всей семьей (я муж и сынишка) Нам очень понравилась эта утка, которая с важным видом вышла из пруда и пошла по дорожкам парка. :)))
Кстати, этот парк одно из любимых мест молодоженов. В тот выходной там было достаточно молодых и красивых новобрачных. И большое учреждение там тоже имеется - спорткомплекс Олимпийский. Парк сразу за ним.
Не расстраивайтесь! Животных, действительно, очень трудно увидеть . Я вот тоже в задании Ольги, верблюда приняла за мультяшного героя. Причем мне казалось, что там добряк монстр из Корпорации монстров.