А у меня -2!!!!!И я являюсь шарлатаном!Только как быть с тем,что глядя на человека могу предсказать его след-ю фразу или точно вижу онкологию у людей?Но очень интересный тест!Жалко,что не показывают что на самом деле на картинках!Понаписать -то всё можно.
Люда Да, вы что! Там так и написано - вы являетесь шарлатаном! Но мне кажется это больше развлекательный тест. Так что все наши способности останутся при нас и мы будем их развивать дальше!
А вы можете поделить своими способностями? Как вы видите болезнь? Ввиде чего? Или это ощущения какие? Очень интересно!
Ведь я чувствовала, что там движение! Именно движение, но про катер вообще мысль не посетила..думала мост, а по мосту машины едут вот и движение. Но уже лучше
Это Москва-река, усадьба Коломенское, фотографировали с другого прогулочного катера. Думаю, что некоторых можно поздравить. Жду ваших комментариев.
Благовеста, теперь, когда картинка видна, кажется, что все очень просто. Свой результат оцениваю как «удовлетворительный». Не угадала относительно конкретной отдыхающей программы и наличия еще некоторых объектов на реке. Спасибо!!!
Ну какие-то элементы угадали все по-моему, только кто-то точнее, например Свон, увидела катер, кто-то движение , как Мирада, но у всех понемногу что-то открылось.
Следующее задание будет сложнее, думаю, на описание по фото, но пока не точно. Это я , чтоб готовились морально!
цвет волос biggrin.gif только не знаю как называется.Не черные,не блондины.Наверно темно-русый.Антон младше по возрасту и ниже по росту,чем Александр.Строение тела одинаковое.Умные оба biggrin.gif и серьезные с веселым характером.
Цвет волос тёмно-русый. Умные оба - высшее образование, серьёзные и характеры весёлые. Точно всё. Но Антон старше и выше по росту.
Цитата(Avrora @ 27.12.2008, 22:35)
У меня сначала возникла версия, что они могут быть связаны родственными отношениями.
Вот говорят, что первая мысль от Бога, а вторая от лукавого. Это ваш случай
Цитата(Леле @ 30.12.2008, 8:29)
Может ,речь идет о Пушкине и Чехове? Тогда объединяет их всем известный факт-писательство...
Очень интересно подмечено. И есть в этом доля истины.
Цитата(Svyatolina @ 30.12.2008, 11:55)
Я думаю Александр и Антон это братья.
Нет слов.
Спасибо всем. Ну дайте кто-нибудь ещё загадочку, поугадываем !!!
Наталья замужем, сыну 8 лет, замужем около 9,5 лет Работает медсестрой Машины нет и не водит она в разводе был первый брак, который закончился на 3 день Со здоровьем пока вопросов не возникает у нее, поэтому не могу сказать, что там внутри Вполне вероятно, что жизнью личной недовольна
Да-а-а-а!!! Хочу поздравить с полной победой Юлию, JULIJA, Люду, Вы попали в десятку. У каждого человека имеются свои ассоциации с предметами, местами, событиями, поэтому остальные участники по-своему так же правы. Лично для меня мои промашки вызывают только прилив сил к дальнейшей работе. Возвышенность, святость, благородство – вот непосредственная взаимосвязь и сходство Таро с изображением. Еще раз выражаю свою признательность Благовесте за увлекательное и поучительное задание.
Swan У вас первая версия тоже была правильная, но наши мысли такие коварные, они начинают уводить в сторону. Если связать карты Колесница, Император, Императрица - это семейная пара, обряд венчания происходит в церкви. Так что верное направление было и у вас.
Я так рада!Мои первые собственноручно сделаные карты работают!С первой же попытки!Сейчес становится понятно что Дьявол-антипод Бога выпал,а Луна и Мир-они же круглые как купола!Ну а Император-на фоне Пагод!Ура!