И в связи с этим у меня есть еще один вопрос, ведь карты дают возможно-вероятные варианты развития событий, соответственно можно как-то менять обстоятельства, усиливая позитив и уменьшая негатив. Есть же способы какие-то?
Конечно, мы сами строим свою судьбу. 1. Общее состояние, мысли и чувства. Происходящее сейчас изменения приносят стабильность, выгодное, удачное заключение контракта, предположу что это связанно с материальной стороной жизни. 2. Близкие люди. Если есть ребенок то возможно будут хлопоты по его "пристройству", например собеседование на оформление в д/с, школу, училище и т.д. Предстоит много разговоров, много общения. 3. Надежды и желания/тревоги и опасения. Опасность получения ложной, сомнительной информации, всю полученную информацию следует подвергать проверке. Возможно будете испытывать страх перед чем-то. Возможно получение телеграммы от радителей не очень приятного содержания. Либо получите отказ о поступлении ребенка в.... . Поберегите психику, возможно психическое расстройство. Спокойней относитесь к происхоящему. 4.Реальные планы. Оплата образования, либо снятие крупной суммы денег со счета. 5.Неожиданности. Предстоит расставание которое пойдет на пользу. 6.События ближайших 2 недель. Решение которого долго ждали наконец-то завершится благоприятным исходом. 7.Будущее. Взаимная большая любовь, любовный подход, найдете подход к сердцу вашего МЧ. ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Вот таким я увидела вавш расклад, жду комментарии.
Конечно, мы сами строим свою судьбу. 1. Общее состояние, мысли и чувства. Происходящее сейчас изменения приносят стабильность, выгодное, удачное заключение контракта, предположу что это связанно с материальной стороной жизни. 2. Близкие люди. Если есть ребенок то возможно будут хлопоты по его "пристройству", например собеседование на оформление в д/с, школу, училище и т.д. Предстоит много разговоров, много общения. 3. Надежды и желания/тревоги и опасения. Опасность получения ложной, сомнительной информации, всю полученную информацию следует подвергать проверке. Возможно будете испытывать страх перед чем-то. Возможно получение телеграммы от радителей не очень приятного содержания. Либо получите отказ о поступлении ребенка в.... . Поберегите психику, возможно психическое расстройство. Спокойней относитесь к происхоящему. 4.Реальные планы. Оплата образования, либо снятие крупной суммы денег со счета. 5.Неожиданности. Предстоит расставание которое пойдет на пользу. 6.События ближайших 2 недель. Решение которого долго ждали наконец-то завершится благоприятным исходом. 7.Будущее. Взаимная большая любовь, любовный подход, найдете подход к сердцу вашего МЧ. ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
Вот таким я увидела вавш расклад, жду комментарии.
Одуванчик, вы просто меня успокоили за одну минуту)))) Спасибо вам громадное. Касательно 1 дома - планировала несколько видоизменить сферу деятельность, вроде уже даже есть договоренность, только почему-то она откладывалась на неопределенный срок. Может быть, это с этим связано, т.к. вопрос зависит от мужчины (т.е. может быть в этом раскладе он в образе медведя и появился)
2 дом - детей нет, но есть сестра младшая. Я тут подумала, что луна обычно олицетворяет женскую природу, мжт, он мамы какие-то известия касательно сестры (уточнение: я живу отдельно от мамы и сестры) и могут быть расхождения и споры с ней по этому вопросу.
3 дом - тут не знаю, что возможно. Но касательно нервной системы в точку, обычно я все слишком близко принимаю к сердцу, особенно если это исходит от родственников.
4 дом - видимо, это оплата чего-то. Ясно.
5 дом - неожиданное расставание...хм.. а непонятно с кем, да? И может ли тут башня ассоциироваться с кем-то официальным, с какой-то структурой? Ну т.е. возможно ли это увольнение или же это расставание с кем-то конкретным? И учитывая, что там выпала коса, расставание будет болезненным, а потом в конечном итоге сыграет на руку, верно я поняла?
6 дом - ну тут ясно, какое-то решение, которое будет благоприятно для меня.
7 дом - тут просто без комментариев, вопросов никаких нет =))
Одуванчик, огромное, сердечное вам спасибо. Я не очень люблю негативные карты в раскладах, потому что у меня небольшая паника сразу начинается, только потом, копаясь в причинах и источниках, понимаю, что она может и не нести тот негатив, который на картинке, к примеру, изображен.
Форумчане я сделала расклад. Помогите пож мне его правельно растолковать. Расклад простой Путь, кажется он называется. 1---2---3---4---5. Вопрос: Снимет ли Х себе квартиру в ближайшем будующем.
1) развилка( не давнее прошлое) - возможно этот человек сделал для себя какой-то выбор. 2)сердце( Возможности консультируемого) - в настоящий момент его мысли заняты чувствами. 3)букет( спрашивующий)-не поняла вообще позицию этой карты. О чем она? 4)мужчина( планы желания)- сдесь опять не понятно. 5) кольцо(будующие) - он найдет квартиру взяв на себя серьезную ответсвенность. Помогите с раскладом, пож
Касательно 1 дома - планировала несколько видоизменить сферу деятельность, вроде уже даже есть договоренность, только почему-то она откладывалась на неопределенный срок. Может быть, это с этим связано, т.к. вопрос зависит от мужчины (т.е. может быть в этом раскладе он в образе медведя и появился)
Да, правильно если ваши изменения зависят от мужчины то это он и есть.Вот видите как вы просто описали эти карты, все верно, это они и значат.
Цитата(Happy_Peppy @ 14.04.2009, 14:32)
2 дом - детей нет, но есть сестра младшая. Я тут подумала, что луна обычно олицетворяет женскую природу, мжт, он мамы какие-то известия касательно сестры (уточнение: я живу отдельно от мамы и сестры) и могут быть расхождения и споры с ней по этому вопросу.
Да, возможно и так, ребенок может быть сестрой, известия от родителей касаемо сестры.
1---2---3---4---5. Вопрос: Снимет ли Х себе квартиру в ближайшем будующем.
1) развилка( не давнее прошлое) - возможно этот человек сделал для себя какой-то выбор. 2)сердце( Возможности консультируемого) - в настоящий момент его мысли заняты чувствами. 3)букет( спрашивующий)-не поняла вообще позицию этой карты. О чем она? 4)мужчина( планы желания)- сдесь опять не понятно. 5) кольцо(будующие) - он найдет квартиру взяв на себя серьезную ответсвенность. Помогите с раскладом, пож
1. Находится в поиске подходящего варианта квартиры, что бы и цена и качество совпадало с его возможностями и представлениями. 2. В данный момент он не очень озабочен поиском квартиры, для него важнее любовные переживания. 3. Мечтает о встрече. 4. В планах мужчина наталкивает на мысль что он не традиционной ориентации, у меня так однажды выходило. Ну а если с ориентацией все впорядке, то возможно это будет хозяин квартиры, который ему сдаст. 5. Снимет квартиру, заключит договор о съеме квартиры.
Все же хотела уточнить касательно 5 дома, если там коса, то это говорит скорее о том, что расставание пройдет несколько болезненно, а следующие за ней зведзы смягчают ситуацию?
4. В планах мужчина наталкивает на мысль что он не традиционной ориентации, у меня так однажды выходило. Ну а если с ориентацией все впорядке, то возможно это будет хозяин квартиры, который ему сдаст.
нет, он настоящий натурал) А то, что снимит это хорошо.Спс большое. значит будем ждать
се же хотела уточнить касательно 5 дома, если там коса, то это говорит скорее о том, что расставание пройдет несколько болезненно, а следующие за ней зведзы смягчают ситуацию?
Коса будет указывать на то что расстование пройдет резко, стремительно, а то что звезды, наверное это нужное расстование. Башня указывает официальное учреждение, может означать и работу.
Девочки помогите разобрать большой расклад. Делала на отношения сестры и ее МЧ до конца года, вместе уже 3года, но не женятся, детей нет, сейчас у нее есть любовник. В раскладе ее МЧ -обозначен картой "МЧ", любовник картой "медведь", это мои выводы, заранее не определяла карты. Интересна ситуация с "собакой". Собака в сердце, сердце в крестее -не значет ли это что она встретит другого мч, который будет ее мужем, или все же ее настоящий мч ее кармический мужчина? Всем буду благодарна, пишите кто что увидит.
Что интересно ребят больше сейчас волнует проблема денежного вопроса, а не отношений. Нет развития отношений. упрямство обоих сторон, возможно у сестры посещение больницы. Двое мч, тот что медведь хитрый и изворотливый, с ним ей надо быть осторожной, с мч - теплые оношения, хотя и присутствуют разногласия, немного поднадоели друг другу, на мч сильное влияние имеет мать, у мч выбор в чувствах, ему нужно уединение, у медведя чисто сексуальный интерес. Вот карта собака немного не понятна, она встретит на вечеринке старого друга и сним у нее завяжутся отношения (Интересна ситуация с "собакой". Собака в сердце, сердце в кресте -не значет ли это что она встретит другого мч, который будет ее мужем, или все же ее настоящий мч ее кармический мужчина). Девочки прошу, кто-что увидит
Вчера сделала расклад, вариация кельтского креста на вопрос, который выкладывала Одуванчик в теме "Расклады" (спасибо, кстати, большое за этот расклад, очень информативен ) Вопрос звучал так: нйду ли я в ближайшее время квартиру в аренду, по параметрам, устраивающих меня и хозяина, и что мне нужно сделать для это. И вот что получилось: За тему, сигнификатор, я брала карту ДОМ(4). 1 карта - тема = дом 2 к. + 3 к. - комментарии к вопросу = сова(12) + башня (19) 4 к. - мои мысли = звезды(16) 5 к. - подсознательное = крысы(23) 6 к. - прошлое = коса(10) 7 к. - будущее = книга(26) 8. к. надежность, уверенность = 29 карта, т.е. я 9 к. - действия = 28 карта, т.е. мужчина (какой-то) 10 к. - надежды и опасения = якорь(35) 11 к. - результат = медведь(15) 12 к. + 13 к. - комментарии к результату = собака(18) + клевер(2)
Вот моя трактовка: если учитывать комментарии к вопросу, то тут получилось следующее: совы дают говорят, что в моей голове просто постоянно летают мысли, как мухи, что мне нужно и необходимо найти квартиру, и эти мысли не дают мне спокойно жить и работать, но тем не менее, цель из вду я не должна выпускать и по-прежнему должна прикладывать усилия, чтобы решить этот вопрос. Башня при чем тут, не знаю, но лично у меня почему-то башня ассоциируется с многоэтажным домом в данном раскладе, уж не знаю, почему. Мысли: звезды, я решила, что видимо, в мыслях я постоянно даю себе установку, что все получится, и что звезды буду ко мне благосклонны и все сложится удачно, однако подсознательно (крысы) этот вопрос меня мучает и не дает покоя, тревога, постоянное напряжение и неудовлетворение ситуацией. В прошлом, коса, у меня было 2 внезапных разрыва, т.е. 2 раза мне пришлось переезжать, первый раз внезапное расторжение договора с прежней хозяйкой, во второй раз внезапная ссора с человеком, с которым я жила и крайне быстрей переезд к подруге. Будущее, книга, вот тут у меня вопрос, в качестве чего выступает книга,когда находится в позиции будущего?! Пожскажите, пжлста. Потому что тут у меня 2 варианта: либо мне нужно искать варианты съема жилья через бумажные носители, либо книга тут просто как символ того, что в ближайшее время мне придется что-либо усиленно изучать.
И дальше я совсем не поняла...
надежность, уверенность - 29 карта, т.е. я, это говорит о том, что ни на кого мне не стоит рассчитывать и необходимо быть уверенной в себе, чтобы решить этот вопрос?
действия - 28 карта, т.е. мужчина, не знаю, что это значит. Мне нужно искать мужчину, мне поможет найти квартиру мужчина, или тот, кто мнее ее сдаст, будет мужского пола?
надежды и опасения - якорь, это ясно, лучше выразить было сложно, ибо я действительно хочу бросить яорь и стабилизировать свое положение. Однако, т.к. якорь относится к надеждам и опасениям я решила его связать с картой подсознания, где крысы, потому как надежды с подсознанием связаны напрямую, на мой взгляд. А это соединение карт говорит о том, что не нужно слишком уж упорствовать.
результат - медведь, вот уж не заню, но у меня медведь ассоциируется исключительно с мужчиной, не знаю, смотрю на карту и вижу мужчину. Тут, я так поняла, что кто-то сильный поможет слабому (т.е. мне в данной ситуации), акт доброй воли и жест благородства.
Хотя..если смотреть комментарии к результату, где собака и клевер, то можно сделать вывод, что этот медведь еще и моим другом станет и поможет мне решить этот вопрос. Хотя, знаете, мои первые ассоциации были следующие: будто бы я перееду к какому-то медведю, ну или найду свою конуру =))
Девочки, посмотрите и вы, пжлста))) Кто мудрее и опытнее, что я проглядела и увидела не так?
И такое тут уточнение, в раскладе, что я делала на месяц, у меня уже всплывал и медведь и книга. Это может тут иметь какое-то значение или нет? )
Девочки помогите разобрать большой расклад. Делала на отношения сестры и ее МЧ до конца года, вместе уже 3года, но не женятся, детей нет, сейчас у нее есть любовник. В раскладе ее МЧ -обозначен картой "МЧ", любовник картой "медведь", это мои выводы, заранее не определяла карты. Интересна ситуация с "собакой". Собака в сердце, сердце в крестее -не значет ли это что она встретит другого мч, который будет ее мужем, или все же ее настоящий мч ее кармический мужчина? Всем буду благодарна, пишите кто что увидит.
Что интересно ребят больше сейчас волнует проблема денежного вопроса, а не отношений. Нет развития отношений. упрямство обоих сторон, возможно у сестры посещение больницы. Двое мч, тот что медведь хитрый и изворотливый, с ним ей надо быть осторожной, с мч - теплые оношения, хотя и присутствуют разногласия, немного поднадоели друг другу, на мч сильное влияние имеет мать, у мч выбор в чувствах, ему нужно уединение, у медведя чисто сексуальный интерес. Вот карта собака немного не понятна, она встретит на вечеринке старого друга и сним у нее завяжутся отношения (Интересна ситуация с "собакой". Собака в сердце, сердце в кресте -не значет ли это что она встретит другого мч, который будет ее мужем, или все же ее настоящий мч ее кармический мужчина). Девочки прошу, кто-что увидит
одуванчик, я старательно попыталась проанализировать ваш расклад, но я новичок, так что не судите строго. Если честно, я вообще не увидела, что вашу сестру на данный период времение отношения волнуют в большей степени, просто если смотеть по диагоналям и квадрату, то ни МЧ, ни медведь вроде не попадают в них.
Всадник лежит в позиции прошлого, получается, что девушке недавно и скорее всего какие-то близкие знакомые сообщили какие-то новости (видимо, не очень приятные, потому как змея и тучи говорят о коварстве и обмане) Рыбы в позиции будущего говорят о каких-то материальных вопросах, правда в соединении с письмом, я так полагаю, что это будут какие-то финансовые документы, оформление/переоформление чего-либо, где помощником выступит какой-то друг (совы и собака) Как я понимаю, на данный момент ее больше волнуют вопросы обучения или изучения чего-либо нового, потому что прямо в голове лежит книга. Возможно ей нужно что-то изучить, либо же она ломает голову, как решить какую-то задачу, может у нее экзамен или собеседование какое-то важное предстоит? В недавнем прошлом была какая-то удачная поездка (клевер и корабль), которая либо принесла новых знакомых, либо сама поездка была большой компанией. И тут мне почему-то кажется, что в этой компании она в кем-то могла познакомиться и это знакомство может перерасти во что-то большее. В самом ближайшем все-таки то ли утрата информации, срыв договоренности, а в связи с этим необходимость получения новой информации (мне почему-то кажется, что это в большем степени с работой или с учебой связано, причем вынужденно, она не меняет сферу деятельности?!) Однако аист и лилии говорят о том, что внезапные вынужденные изменения сыграют на руку девушке и повысят ее соц.статус.
В общем, у меня получилось как-то так.... Поправляйте меня, пжлста)) Я ж только учусь, поэтому строго прошу не судить)
Да, одуванчик, интересно у Вас получилось. Сначала немного о личностях. Дама в доме Сада, а Сад в доме Дамы. Думаю, Ваша сестра ОЧЕНЬ коммуникабельный человек, любит, когда собирается много народу, любит других посмотреть, себя показать. Её работа никак с общественностью не связана? МЧ в доме Лилий. Достаточно высокое социальное положение занимает? Но сейчас, по-моему, на работе не всё гладко. В доме МЧ Корабль. Может быть, он порой нерешителен или меняет свои решения? Хотя, возможно, просто у него много поездок. Медведь тоже ещё тот Хитрован. Он лежит в доме Лисы, а Лиса в доме Медведя. Подозреваю, что он не совсем честен с Вашей сестрой... Чтобы делать какие-то выводы о развитии отношений мне нужно знать, какая у Вас колода. Куда смотрит Дама, а куда МЧ? Это важно. Пока могу сказать, что отношения с тем МЧ, про которого Вы спрашивали сложные, возможно, немного тяготят её, но, по-моему, это ещё не отработанная до конца карма (Сердце в Кресте, а Крест в Доме). Подробнее посмотрю после Вашего ответа.
AnnAnas, спасибо за информацию, буду благодарно если еще посмотрите.
Цитата(AnnAnas @ 23.04.2009, 19:24)
Её работа никак с общественностью не связана?
Да Вы правы сестра занята в сфере торговли, менеджер по продажам нижнего белья, иногда приходится и в зале постоять. Я тоже обратила внимание на то что медведь в лисе, лиса в медведе, не чисты и хитрый мужчина, да и впечатление собственно производит такое-же.
МЧ в доме Лилий. Достаточно высокое социальное положение занимает?
Он занят в сфере торговли и обслуживания, владелец нескольких точек. С кризисом не совсем стабильное положение. У них все связано с деньгами, сестра говорит что крутятся тяжеловато.
Куда смотрит Дама, а куда МЧ?
Дама смотрит по направлению МЧ, т.е., дама смотрит в право, а молодой человек в лево. В раскладе получается что они смотрят друг на друга.
Happy_Peppy, спасибо что посмотрели.
Сообщение отредактировал одуванчик - 24.4.2009, 7:20
Happy_Peppy, по вашему раскладу на квартиру В комментариях: думаете о том как побыстрее снять квартиру, хотите что бы это желание исполнилось, буквально живете мыслью о снятии квартиры. У меня совы+башня означают судебные дела, или вопросы. У вас случайно нет проблем с законом, может есть неуплата долгов? Карта крысы- я думаю хотите снять подешевле, что бы не понести материальных убытков, с денежками наверное не очень хорошо. В прошлом коса - ситуация из прошлого заставляет вас принимать быстрое решение о съеме квартиры, было что-то неприятное из-за чего пришлось очень быстро искать новый вариант, возможно если снимали кв, то хозяин поднял аренду, или неожиданно попросили съехать. Книга - думаю придется просмотреть не одно объявление. В этом деле вы понимаете что опираться придется только на себя, как говорится помоги себе сам. Но в действиях появляется карта мч - думаю это будет говорить о том что может вы обратитесь к риэлтору, либо поможет знакомый мужчина. Присутствует надежда на стабильность, хотите чтобы ситуация устаканилась как можно быстрее, может надеетесь остаться на том месте где сейчас находитесь. Результат - проявите дипломатичность и все получится. В вашей ситуации вас поддерживает друг, может еще какое-то врему у друга жить будете?
одуванчик, спасибо большое Вам за помощь в трактовке) Но суда по вашей ремарке, я совсем профан, уж простите, но я старалась как могла ваш расклад посмотреть)))
Но суда по вашей ремарке, я совсем профан, уж простите, но я старалась как могла ваш расклад посмотреть)))
Что Вы, Вы все правильно описали про общее состояние дел у сестры, молодец! Я с ней поговорила, все так и есть, только вот она не учится, это наверное будет связано с работой. А так все похоже. Простите что сразу не отписалась, не обижайтесь, у Вас хорошо получается.
Сообщение отредактировал одуванчик - 24.4.2009, 10:31
Что Вы, Вы все правильно описали про общее состояние дел у сестры, молодец! Я с ней поговорила, все так и есть, только вот она не учится, это наверное будет связано с работой. А так все похоже. Простите что сразу не отписалась, не обижайтесь, у Вас хорошо получается.
Ну все, теперь я спокойна=)) Я хотела у вас спросить, а вы какой книгой руководствуетесь при трактовке соединений карт? Просто у меня в литературе в моем раскладе, где я не смотрела, там совы+башня, равно как и наоборот, означают общий упадок сил, ипохондрию, а вот про судебные дела или вопросы не сказано ни слова. Хотя такой вариант возможен. Поделитесь автором, плиз =)
одуванчик Продоолжим. Пока я больше про любовника вижу, чем про постоянного Мч. По-моему, её уже начал тяготить её тайный роман (крест и Книга над головой), хоть пока и присутствуют приятные ощущения от этих встреч (ХК на Солнце и на Медведя от Дамы). Но. Солнце в доме Косы. Это можно было бы понять как внезапное счастье, если бы Коса не легла рядом... Диагональ Кольцо, Коса, Дама, Сад, Сердце и ХК от Кольца на Книгу (к тому же Коса зеркалит с Медведем) вызывает подозрение, что она захочет расстаться со своим любовником и удариться в новый роман. Не исключаю, что они сильно поскандалят (Коса в Метле). С постоянным МЧ их объединяет в основном совместное проживание и деньги. Почему деньги, мне не понятно... Может быть, у них просто достаточно устоявшийся быт и ничего менять не хочется просто по привычке? Не вижу между ними страсти, достаточно всё прохладно (Сад, Рыбы), но они однозначно будут вместе. У них Ход Конём друг на друга, ещё ХК от Дамы на Дом и на Дерево. Отношения долгие, стабильные. Ей, конечно, хотелось бы что-то в них изменить, но пока не кардинально. С деньгами и правда грустно всё. Рыбы в Горе, а расклад именно с Горы начинается, ХК от Рыб на Косу, Лису, Крысы... В доме Рыб Ключ. Они будут очень заняты решением денежных вопросов, не своими отношениями. А прибыль, судя по всему, будет меньше, чем раньше. Бизнес Мч будет приносить небольшой и нестабильный доход. По Собаке у меня предположение, что это мама её МЧ (Собака зеркалит со Змеёй и хк от Собаки на МЧ). Будет активно звонить, интересоваться его делами. А новой любви не увидела. Всё таки Сердце в Кресте. Всё по старому.
Happy_Peppy Я согласна с одуванчик. В будущем Вам придётся тщательно изучить этот вопрос, видимо, просмотреть объявления, поискать, где лучше. Квартиру Вы найдёте, и поможет Вам в этом дружески расположенный мужчина. Хозяином, скорее всего, тоже будет мужчина.
К сожалению не чем поделиться, начинала изучать ленорман с книги котельниковой, но ее интерпретации мне не очень нравятся, а в основном только свои выводы и наработки, и наработки девочек с форума. Вы так же можете выкладывать себе карты дня, очень хорошо этот способ помогает изучить карты.
Добрый вечер!!делала циганский расклад для дамы..в строке выпали письмо,кольцо,тучи,коса,дом,сердце,мужчина...... я так поняла,что женщине готовятся сделать предложение руки и сердца,но этого не произойдет???