Вчера сделала расклад, вариация кельтского креста на вопрос, который выкладывала
Одуванчик в теме "Расклады" (спасибо, кстати, большое за этот расклад, очень информативен
)
Вопрос звучал так: нйду ли я в ближайшее время квартиру в аренду, по параметрам, устраивающих меня и хозяина, и что мне нужно сделать для это. И вот что получилось:
За тему, сигнификатор, я брала карту
ДОМ(4).
1 карта - тема = дом
2 к. + 3 к. - комментарии к вопросу = сова(12) + башня (19)
4 к. - мои мысли = звезды(16)
5 к. - подсознательное = крысы(23)
6 к. - прошлое = коса(10)
7 к. - будущее = книга(26)
8. к. надежность, уверенность = 29 карта, т.е. я
9 к. - действия = 28 карта, т.е. мужчина (какой-то)
10 к. - надежды и опасения = якорь(35)
11 к. - результат = медведь(15)
12 к. + 13 к. - комментарии к результату = собака(18) + клевер(2)
Вот моя трактовка:
если учитывать комментарии к вопросу, то тут получилось следующее:
совы дают говорят, что в моей голове просто постоянно летают мысли, как мухи, что мне нужно и необходимо найти квартиру, и эти мысли не дают мне спокойно жить и работать, но тем не менее, цель из вду я не должна выпускать и по-прежнему должна прикладывать усилия, чтобы решить этот вопрос.
Башня при чем тут, не знаю, но лично у меня почему-то башня ассоциируется с многоэтажным домом в данном раскладе, уж не знаю, почему.
Мысли:
звезды, я решила, что видимо, в мыслях я постоянно даю себе установку, что все получится, и что звезды буду ко мне благосклонны и все сложится удачно, однако подсознательно
(крысы) этот вопрос меня мучает и не дает покоя, тревога, постоянное напряжение и неудовлетворение ситуацией.
В прошлом,
коса, у меня было 2 внезапных разрыва, т.е. 2 раза мне пришлось переезжать, первый раз внезапное расторжение договора с прежней хозяйкой, во второй раз внезапная ссора с человеком, с которым я жила и крайне быстрей переезд к подруге.
Будущее,
книга, вот тут у меня вопрос, в качестве чего выступает
книга,когда находится в позиции будущего?! Пожскажите, пжлста. Потому что тут у меня 2 варианта: либо мне нужно искать варианты съема жилья через бумажные носители, либо книга тут просто как символ того, что в ближайшее время мне придется что-либо усиленно изучать.
И дальше я совсем не поняла...
надежность, уверенность -
29 карта, т.е. я, это говорит о том, что ни на кого мне не стоит рассчитывать и необходимо быть уверенной в себе, чтобы решить этот вопрос?
действия -
28 карта, т.е. мужчина, не знаю, что это значит. Мне нужно искать мужчину, мне поможет найти квартиру мужчина, или тот, кто мнее ее сдаст, будет мужского пола?
надежды и опасения -
якорь, это ясно, лучше выразить было сложно, ибо я действительно хочу бросить яорь и стабилизировать свое положение. Однако, т.к.
якорь относится к надеждам и опасениям я решила его связать с картой подсознания, где
крысы, потому как надежды с подсознанием связаны напрямую, на мой взгляд. А это соединение карт говорит о том, что не нужно слишком уж упорствовать.
результат -
медведь, вот уж не заню, но у меня
медведь ассоциируется исключительно с мужчиной, не знаю, смотрю на карту и вижу мужчину. Тут, я так поняла, что кто-то сильный поможет слабому (т.е. мне в данной ситуации), акт доброй воли и жест благородства.
Хотя..если смотреть комментарии к результату, где
собака и
клевер, то можно сделать вывод, что этот
медведь еще и моим другом станет и поможет мне решить этот вопрос. Хотя, знаете, мои первые ассоциации были следующие: будто бы я перееду к какому-то
медведю, ну или найду свою конуру =))
Девочки, посмотрите и вы, пжлста))) Кто мудрее и опытнее, что я проглядела и увидела не так?
И такое тут уточнение, в раскладе, что я делала на месяц, у меня уже всплывал и медведь и книга. Это может тут иметь какое-то значение или нет? )