Issy Мне кажется, что речь пойдет о месте интимных встреч. Может быть, вы задумаетесь, что можно квартиру снимать. Задумаетесь о том, чтобы жить вместе.
в загаданный период все будет зависеть от мч, вас ждет сверх завышенные ожидания; обещания, которые не всегда будут выполняться; частые споры и недоверие.В ваших руках есть шанс в какую сторону повернуть конфликтную ситуацию, если приложить усилия-то гармония быстро восстановится, отношения наладятся. В вашей паре разность характеров и стремлений (из-за этого ссоры), отношения без обязательств, просто легкость и флирт
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Развилка хотелось бы сделать какой-то важный и правильный выбор, что-то или кого-то выбрать.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Лилии. Может м.ч.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Лиса Лиса - обманывать, хитрить, но это не для меня. Лиса вроде ещё кокетка, возможно пококетничать.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Женщина.????
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Аисты Жажда изменений принесёт мне счастье.
6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Клевер весна подарит надежды на лучшее, уверенность.
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Лилии. Может м.ч.
Согласна, это может быть мужчина. Но как вариант - это еще хорошее воспитание, привитое родителями , традиции - что нужно во всем быть правдивой и честной, ложь в отношениях и семье не приемлима и т.д.
Цитата(~Аня~ @ 22.3.2012, 10:23)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Лиса Лиса - обманывать, хитрить, но это не для меня. Лиса вроде ещё кокетка, возможно пококетничать.
Это еще может быть подруга или близкая родственница ( сестра ), на которую вы можите положиться. Лиса невсегда говорит о лживости и лицимерии данного человека, а скорее на указание возраста, примерно ваша ровесница или по-младше.
Цитата(~Аня~ @ 22.3.2012, 10:23)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Женщина.????
Тут карты предупреждают, что невсегда нужно руководствоваться эмоциями, иногда и интуиция может подвести. Важно включать логику и анализировать действия и поступки людей на "холодную" голову. Но также может предупреждать о коварстве некой женщины. В остальном согласна - Аисты говорят, что перемены, произошедшие этой весной могут принести радость. Но перемены будут не особо кардинальные судя по Клеверу в п.6. Скорее это будет некое разнообразие в вашей жизни. А вы несобираетесь отправится в поездку за границу? Если сопоставить первый пункт ( Развилку) и Аистов в п.5, то это может говаорить о путешествии, которое тоже принесет массу положительных эмоций.
Спасибо вам за помощь, ещё и так быстро ответили!!!!!
Цитата(Meggy @ 22.03.2012, 8:18)
Цитата(~Аня~ @ 22.3.2012, 10:23) 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Лилии. Может м.ч.Согласна, это может быть мужчина. Но как вариант - это еще хорошее воспитание, привитое родителями , традиции - что нужно во всем быть правдивой и честной, ложь в отношениях и семье не приемлима и т.д.
Тоже подходящий вариант!
Цитата(~Аня~ @ 22.3.2012, 10:23) 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Лиса Лиса - обманывать, хитрить, но это не для меня. Лиса вроде ещё кокетка, возможно пококетничать.Это еще может быть подруга или близкая родственница ( сестра ), на которую вы можите положиться. Лиса невсегда говорит о лживости и лицимерии данного человека, а скорее на указание возраста, примерно ваша ровесница или по-младше.
это сестра, но правда она старше.)
Цитата(~Аня~ @ 22.3.2012, 10:23) 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Женщина.???? Тут карты предупреждают, что невсегда нужно руководствоваться эмоциями, иногда и интуиция может подвести. Важно включать логику и анализировать действия и поступки людей на "холодную" голову.
Аха отличный совет!!!
А вы несобираетесь отправится в поездку за границу?
В загаданный срок- тоесть весной- нет, а вообще планирую но только летом и на море!
Решила сделать себе расклад 7 домов на ближайший месяц. Буду благодарна, если кто-то что-то подскажет.
Общее состояние в течении месяца - Собака - Рыбы - Кольцо Вообщем-то, как я поняла, всего будет хватать в материальном плане, буду в окружении друзей, отношения с молодым человеком будут продолжаться.
Ближайшее окружение - Медведь - Сад - Букет Развлечения в кругу друзей, судя по всему, появится какой-то могущественный покровитель, защитник.
Надежды или опасения - Звезды - Метла - Башня Не совсем понятно, но ничего конкретного, как мне кажется.
Что собираюсь реализовать, планы - Ребенок - Лилии - Дом Новые начинания какие-то, опять же ничего конкретного
Группа неожиданных влияний - Письмо - Ключ - Сердце Мне показалось, или это признание в любви? Очень похоже на то.
Первые две недели - Дерево - Клевер - Развилка Придется принимать какое-то важное решение, однако особых перемен, судя по всему, не будет, все стабильно.
Вторые две недели - Тучи - Якорь - Гроб Трудности какие-то, конец периода стабильности, перемены. В этот период я как раз зазищу диплом и распрощаюсь с университетом, так что перемены неизбежны.
Девочки добрый вечер!Делала расклад для девушки:"Будет ли МЧ со мной встречаться?" Выпали карты:Аисты,Медведь,Совы и Дама(выложила дополнительную карту,чтобы узнать что за Дама)Сердце =итог Всадник.Думаю что встречаться они не будут,т.к у него есть дама сердца.....и они совершенно разные люди(Совы?)Итог Всадник-ждать каких ли то либо известий?Помогите пожалуйста.
Молли как мне кажется будут какие-то важные изменения ( по Аистам) но чтоб узнать какие именно будут изменения, я б посоветовала б вам под Аистами с этим вопросом вытянуть ещё карту или 2 карты, чтоб попонятливей было!
Группа неожиданных влияний - Письмо - Ключ - Сердце Мне показалось, или это признание в любви? Очень похоже на то.
Думаю. это разрешение какого то наболевшего вопроса в плане отношений, о чем умалчивалось в вашей паре. Как- будто бы раскроетесь, может , решите новый этап начать.
Крысы не люблю, у меня они тоже в паре со Змеей выпадали, я себе сразу другую девушку нафантазировала((
все зависит от четкости вопроса, на самом деле)) Если просишь показать именно ВАШИ отношения, они показывают именно их , ну либо отсуствие. Все карты "отношений" я трактую именно применительно к ним. А соперницу я прошу показать всегда отдельно)
Например, я люблю по одной карте "баловаться". Спросила- какие отношения у нас будут с МЧ этим летом? Выпала Змея. И я сразу представила сексуальные вещицы, но это еще и встречи, свидания, но всегда " с подтекстом". А на вопрос подружке - была ли измена, выпала Лиса. Ну тут яснее ясного.