Цитата(~Аня~ @ 22.3.2012, 10:23)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне?Лилии.
Может м.ч.
Согласна, это может быть мужчина. Но как вариант - это еще хорошее воспитание, привитое родителями , традиции - что нужно во всем быть правдивой и честной, ложь в отношениях и семье не приемлима и т.д.
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? Лиса
Лиса - обманывать, хитрить, но это не для меня. Лиса вроде ещё кокетка, возможно пококетничать.
Это еще может быть подруга или близкая родственница ( сестра ), на которую вы можите положиться. Лиса невсегда говорит о лживости и лицимерии данного человека, а скорее на указание возраста, примерно ваша ровесница или по-младше.
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Женщина.????
Тут карты предупреждают, что невсегда нужно руководствоваться эмоциями, иногда и интуиция может подвести. Важно включать логику и анализировать действия и поступки людей на "холодную" голову.
Но также может предупреждать о коварстве некой женщины.
В остальном согласна - Аисты говорят, что перемены, произошедшие этой весной могут принести радость. Но перемены будут не особо кардинальные судя по Клеверу в п.6. Скорее это будет некое разнообразие в вашей жизни. А вы несобираетесь отправится в поездку за границу? Если сопоставить первый пункт ( Развилку) и Аистов в п.5, то это может говаорить о путешествии, которое тоже принесет массу положительных эмоций.