На сегодня вьiложила 3 картьі с вопросом- Какие важньiе собьітия ожидают сегодня? Лилии 30 + Крест 36 +Якорь 35 =Женщина 29
Женщину что-то огорчит, будет душевная травма, возможно мужчина. Но вот как понять что именно? Может куда-то дополнительную карту тянуть? ( Якорь с работой не связан, так как я не работаю пока!!!)
~Аня~ Лично у меня Лилии часто на одежду выпадают или парфюм. Вот сейчас в голову пришло: Лилии+Крест - может колготки банально порвете или разобьете какую-нибудь бутылочку
Узнав у Манары, что МЧ собирается вроде как приблизиться ко мне попрбовать, спросила- а каким образом произойдет наша встреча первая?
Дом- Аисты- Ребенок и Рыбы. Это случайно не в поездке на море будет? словно я поеду в квартиру на море,( она у меня реально есть) а он туда приедет. Под вечер начинается бред) а так , если банально- он просто вернется на Родину( сейчас за границей). и мы встретимся здесь, в доме, причем мне кажется там словно его родственники будут.
Какие мнения? Вроде и карты простые, а туплю. Наверное, вопрос опять не так был задан.
Еще пришла идея- он тут не квартиру ли купит?)))))) переедет и купит, вот и встретимся в его новом доме..ну не купит конечно, но может, снимет)
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 23.3.2012, 20:10
Белая Лилия , я больше склоняюсь к версии, что встреча произойдет на территории дома( квартиры), где было проведено детство- родительский дом. А его это будет дом, или твой ... Скорее всего он к тебе приедит. А Рыбы - это плавный "подкат", да еще и с презентом - цветы там, конфеты...
Белая Лилия , я больше склоняюсь к версии, что встреча произойдет на территории дома( квартиры), где было проведено детство- родительский дом. А его это будет дом, или твой ... Скорее всего он к тебе приедит. А Рыбы - это плавный "подкат", да еще и с презентом - цветы там, конфеты...
Ох)) Рита, ну если это так и сбудется- я тебе эту коробку курьером передам))))))) ну может, одну конфетку себе оставлю))) ты не на диете?) А если честно, то да, Дом у меня часто отыгрывался как помещение, ( иногда был и ресторан) но тут указания два- Аисты и Ребенок. То есть, это не общественное место, это что- то семейное. Рыбы- или как свидание означает или точно, презент!) было и такое! а еще душевность, искренность какая- то..ну если он ко мне домой заявится- я точно онемею, как...рыба в воде))))
Еще не поленилась уточнить- он приедет сам или я поеду к нему? Выпало Дерево Коса Крысы и Всадник. Что - то мне кажется он прибудет, и как - то словно мимолетом, неожиданно. Всадник обычно это приезд. Крыс тут не поняла, правда. Спасибо еще раз за внимание!
Белая Лилия ,Issy ну вы прям засмущали))) Лид, а Коса у тебя острием на Крысы указывала или на Дерево?
Рита, на Крыс. Всадник как Итог всему. Но вопрос я задавала" Он приедет или я к нему?" Учитывая сложность в целом наших отношений, думаю он, и эта поездка будет для него освобождением от наболевшего, словно решит проблему с даними корнями. то есть, приедет сам, так как уже ударит Косой по своим страхам и переживаниям))) а решиться на это ему ой как нелегко....ты читала же мою тему в Манаре... Он еще и Лев.
Рита, на Крыс. Всадник как Итог всему. Но вопрос я задавала" Он приедет или я к нему?" Учитывая сложность в целом наших отношений, думаю он, и эта поездка будет для него освобождением от наболевшего, словно решит проблему с даними корнями. то есть, приедет сам, так как уже ударит Косой по своим страхам и переживаниям))) а решиться на это ему ой как нелегко....ты читала же мою тему в Манаре... Он еще и Лев.
Согласна, приедет Он. А сочетание Коса и Крысы - что других лиц , кроме вас не будет ( родителей например, как предполагалось ранее ) Да и вообще все пройдет хорошо - "без сучка и зазоринки"
Согласна, приедет Он. А сочетание Коса и Крысы - что других лиц , кроме вас не будет ( родителей например, как предполагалось ранее ) Да и вообще все пройдет хорошо - "без сучка и зазоринки"
Ну и как, после этого ты- не МОЗГ?) для меня так просто Высший Разум какой- то. Так что с меня конфеты))))) Рита, вот с Манарой у меня сразу мини- фильм, я четко вижу и роли, и характеры.... А Ленормашки- они добрые, милые, на да- нет, или по одной карте - да пожалуйста) Начинаешь смотреть ситуации, события- и путаешься. Вот ты думаешь, я бы догадалась про сочетание "Коса- Крысы"??? У меня же все банально-страхи( Крысы) прочь( Коса).
Ну и как, после этого ты- не МОЗГ?) для меня так просто Высший Разум какой- то. Так что с меня конфеты))))) Рита, вот с Манарой у меня сразу мини- фильм, я четко вижу и роли, и характеры.... А Ленормашки- они добрые, милые, на да- нет, или по одной карте - да пожалуйста) Начинаешь смотреть ситуации, события- и путаешься. Вот ты думаешь, я бы догадалась про сочетание "Коса- Крысы"??? У меня же все банально-страхи( Крысы) прочь( Коса).
Так ведь это только мои предположения - за конфеты , чего не сделаешь Стараюсь))) Может и твои мысли относительно преодаления страхов окажутся верными. Ты потом поделись,как все произошло, если объявится твой принц
Ребят, помогите срочно, дело не требует отлагательств. Человек уличен в обмане, но я пока его не разоблачила. Вопрос важный. Спросила - что будет, если я поставлю вопрос ребром? Выпали - Лилии - Сердце - Якорь, итог - Крысы Спросила - означает ли это, что мы расстанемся? - Метла Затем снова перетасовала колоду и спросила, какими будут наши отношения после этой ситуации? Выпали - Кольцо - Якорь - Книга, итог - Корабль Свои варианты трактовок приводить не буду, ибо очень заинтересованна и не хочу выдумать себе результат. За любую помощь спасибо.