Цитата(Meggy @ 23.3.2012, 20:45)
Белая Лилия , я больше склоняюсь к версии, что встреча произойдет на территории дома( квартиры), где было проведено детство- родительский дом. А его это будет дом, или твой ...
Скорее всего он к тебе приедит. А Рыбы - это плавный "подкат", да еще и с презентом - цветы там, конфеты...
Ох)) Рита, ну если это так и сбудется- я тебе эту коробку курьером передам))))))) ну может, одну конфетку себе оставлю))) ты не на диете?)
А если честно, то да, Дом у меня часто отыгрывался как помещение, ( иногда был и ресторан) но тут указания два- Аисты и Ребенок. То есть, это не общественное место, это что- то семейное. Рыбы- или как свидание означает или точно, презент!) было и такое! а еще душевность, искренность какая- то..ну если он ко мне домой заявится- я точно онемею, как...рыба в воде))))
Еще не поленилась уточнить- он приедет сам или я поеду к нему? Выпало Дерево Коса Крысы и Всадник. Что - то мне кажется он прибудет, и как - то словно мимолетом, неожиданно. Всадник обычно это приезд. Крыс тут не поняла, правда.
Спасибо еще раз за внимание!
Отчеты все гарантирую!)