|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
21.6.2012, 10:52
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
selenalic, это ясно, откуда им взяться-то за пару недель. Просто Коса тут смутила, не люблю я её...
|
|
|
|
| |
|
|
21.6.2012, 13:20
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Issy @ 21.06.2012, 10:52) Просто Коса тут смутила, не люблю я её... Issy она то и говорит о том, что нет чувств
|
|
|
|
| |
|
|
22.6.2012, 0:13
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 6 раз(а)
|
Выйдет ли девушка до конца года замуж. Вытянула 4 карты парк-крест-корабль-якорь
судя по этим картам - нет. Подскажите.
И обзаведется ли моя знакомая бойфрендом до конца года. лилия-дама-метла-сердце
что-то я не пойму, это да или ее мечты.
Сообщение отредактировал Энджи - 22.6.2012, 0:18
|
|
|
|
| |
|
|
22.6.2012, 8:57
|
|
|
Елена
|
Цитата(Энджи @ 22.06.2012, 0:13) Выйдет ли девушка до конца года замуж. Вытянула 4 картыпарк-крест-корабль-якорь нет, Цитата(Энджи @ 22.06.2012, 0:13) И обзаведется ли моя знакомая бойфрендом до конца года.лилия-дама-метла-сердце Энджи на вашей колоде карты лилия и метла-посмотрите, есть там мч?
|
|
|
|
| |
|
|
22.6.2012, 8:59
|
|
|
Елена
|
Цитата(Энджи @ 22.06.2012, 0:13) Выйдет ли девушка до конца года замуж. Вытянула 4 картыпарк-крест-корабль-якорь нет, Цитата(Энджи @ 22.06.2012, 0:13) И обзаведется ли моя знакомая бойфрендом до конца года.лилия-дама-метла-сердце Энджи на вашей колоде карты лилия и метла-посмотрите, есть там мч?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2012, 13:03
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Девочки, помогите растолковать вот эти расклады:
Ситуация такова – в желчном обнаружен камень и предлагают операцию ,но есть другие альтернативные средства по удалению ,то есть растворение и т.д.
1. Будут ли делать человеку операцию по удалению желчного пузыря ?( срок – до Нового года).
13 Ребенок + 19 Башня + 9 Букет = 5 Дерево Моя трактовка: Вместо операции будет лечение лекарственными травами или другими народными средствами, до полного выздоровления, т.к. сочетание Букет-Башня – народный целитель . Итог: Дерево – выздоровление без операции.
2. Растворится ли камень?
16 Звезды + 23 Крысы + 22 Развилка = 25 Кольцо Из множества способов необходимо выбрать правильный. Крысы здесь – потеря ? В смысле – камень исчезнет? Итог: Кольцо – для этого придётся пройти длительный курс лечения и заболевание исчезнет . Или Кольцо говорит, что заболевание перейдёт в хроническую форму и лечение может затянуться, будет идти по кругу ?
Что скажете , какое у вас мнение?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
22.6.2012, 17:41
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
В который раз я убеждаюсь, что первый расклад- самый верный. И что карты иногла могут менять решение. Умер вчера мой сладкий, мой любимый котик. Он прожил со мной 10 лет, и это было самое преданное, умное и ласковое существо. И за час до смерти, когда мне показалось, что его взгляд как - то изменился, я спросила- выживет ли? Гора Гроб Башня и Крысы выпали. И я поняла, что это ВСЕ. Что конец близок. Самый первый раз я обратилась к вам с раскладом- что будет, если его лечить? Выпало Кольцо- Медведь- Якорь и Букет. Лиза, ты оказалась права: это лечение лишь продлило его мучения. А все остальные, которые я кидала и выходило Солнце по итогу, было лишь отражением моих безумных мыслей о Чуде. Теперь понимаю, что есть вещи, которые нам знать или не дано, или этому никогда не научиться.
Сегодня, когда мы его похоронили, я задала картам более философский вопрос - почему все это случилось, есть ли в этом какой- то тайный смысл? Говорят, наши любимцы берут на себя негатив и горести, отпушенные нам. Вышло : Дом - Сердце- Дама. Итог Совы. Такое чувство, что с его уходом должны исчезнуть какие- то трудности и заботы в моей семье. Может, кто- то скажет свое мнение? Простите за грустный тон...
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 22.6.2012, 17:43
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2012, 18:51
|
|
|
Новичок
Спасибо сказали: 11 раз(а)
|
Белая Лилия, очень соболезную твоему горю , я люблю кошек , к ним привыкаешь как к члену семьи. Дом - Сердце –Дама Я, конечно, только новичок ,но думаю , эти карты говорят о сильной привязанности к своей семье , надёжности и стабильности. Совы в итоге – это вполне может быть семья из 2-х человек . Я вот как-то так увидела. selenalic , спасибо. Воспользовалась твоим советом , сделала вообще 3 расклада и запуталась , не получается у меня гадать на саму себя. Что ухудшит моё здоровье в ближайшее время ( месяц) ? 20Сад + 10Коса + 15Медведь=9Букет Моя трактовка: Больница, операция, врач. Итог : выздоровление или использование натуральных средств. Вообще не поняла, что это означает. Цитата(selenalic @ 22.06.2012, 10:36) Астра я бы спросила так: как будет со здоровьем у .... если сделать операцию (сроки) и как будет со здоровьем если применить такой то метод....(метод и сроки). А эти два вопроса я поменяла местами, хотела сама себя обмануть , потому что боюсь операции. Должно было выпасть наоборот, а получилось совсем неутешительно и не соответствует заданному вопросу . А перегадывать, наверное ,нельзя - что вышло ,то вышло. Что в этом случае посоветуете ? У вас такое бывало , в последний момент поменять вопросы ? 1. Как будет со здоровьем у меня, если применить народные средства ? срок - полгода 10 Коса + 9 Букет + 25Кольцо= 8 Гроб Если сделать операцию ,то будет выздоровление, заболевание не будет продолжительным и не даст осложнений ? Итог: никакого самолечения, чтобы не «сыграть в ящик» или хроническая болезнь ? Кольцо меня смущает – нет выхода ? 2 . Как будет со здоровьем у меня , если сделать операцию в июне-августе? 31 Солнце + 30 Лилии + 4Дом =29 Дама Успешное излечение, стабильное здоровье , консервативный метод лечения. Итог = нерешительность, долгое обдумывание.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2012, 19:32
|
|
|
Новичок
|
Цитата(selenalic @ 22.06.2012, 1:57) Энджи на вашей колоде карты лилия и метла-посмотрите, есть там мч? нет, я так понимаю и бойфренда не будет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2012, 19:37
|
|
|
Почетный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 687 раз(а)
|
Цитата(Астра @ 22.06.2012, 18:51) Белая Лилия, очень соболезную твоему горю , я люблю кошек , к ним привыкаешь как к члену семьи.
Дом - Сердце –Дама
Я, конечно, только новичок ,но думаю , эти карты говорят о сильной привязанности к своей семье , надёжности и стабильности. Совы в итоге – это вполне может быть семья из 2-х человек . Я вот как-то так увидела. Спасибо за понимание. Да, они как члены семьи и даже больше. Я не зря задала этот вопрос. У меня с котом была сильная связь. он был словно моим Ангелом. Поэтому я и спросила у высших сил- для чего его забрали так внезапно? И карты четко дают понять, что это как то связано с семьей, причем с той, которой мне возможно предстоит создать..
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
22.6.2012, 21:32
|
|
|
Новичок
|
Цитата(Энджи @ 22.06.2012, 12:32) Цитата(selenalic @ 22.06.2012, 1:57) Энджи на вашей колоде карты лилия и метла-посмотрите, есть там мч? нет, я так понимаю и бойфренда не будет. selenalic была не внимательна, Вы правы, на карте лилия - изображен король пик, а на метле - валет крести, то есть у моей знакомой будет бойфренд, так как на итоговой сердце - изображен валет черви.
|
|
|
|
| |
|
|
24.6.2012, 9:13
|
|
|
Активный участник
Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 226 раз(а)
|
У меня подружка 2 раз замужем и хочет ребёнка от нового мужа. Вопрос- Будет ли общий ребёнок от нового мужа?Лилии+Звёзды+ Гроб= Собака.По Лилиям и Звездам беременность должна быть, а вот Гроб- как его расшифровать то? Толи беременности не будет вообще, толи будет и начнётся новая другая жизнь. Как вы думаете девочки?
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.6.2012, 12:28
|
|
|
Активный участник
Спасибо сказали: 186 раз(а)
|
Ребят, интересно узнать ваше мнение. Сильно поссорилась с одним человеком, дальнейшее общение под угрозой. Спросила - будет ли у нас какое-либо общение в течении недели? Сердце - Аисты - Гроб = Ребенок Я сейчас в жутком расстройстве, поэтому боюсь, что увижу то, что хочу видеть...(
И еще вдогонку - будет ли человек предпринимать какие-либо попытки помириться со мной в течении недели? Собака - Ключ - Лиса = Дама Мне показалось, что вроде как да, но опять же - я заинтересованна, поэтому объективно не могу оценить...
Сообщение отредактировал Issy - 24.6.2012, 12:33
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
24.6.2012, 12:57
|
|
|
Елена
|
Issy Цитата(Issy @ 24.06.2012, 12:28) Спросила - будет ли у нас какое-либо общение в течении недели?Сердце - Аисты - Гроб = Ребенок не будет общения, сильные эмоц.переживания Цитата(Issy @ 24.06.2012, 12:28) И еще вдогонку - будет ли человек предпринимать какие-либо попытки помириться со мной в течении недели?Собака - Ключ - Лиса = Дама а тут вы вдоем будете юлить, открытых и прямых действий не будет..возможно поэтому и стопор..
|
|
|
|
| |
|
|
24.6.2012, 17:49
|
|
|
Активный участник