Здравствуйте, помогите пожалуйста понять значение карт в гадание " Возвращение" 1 Как мужчина видит женщину, что думает о ней?ответ Букет Цветов - влюблен, нравится ему женщина, думает, что она красивая
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? ответ - Гроб - нет, вернуться не хочет, что было не вернешь
3. Что женщина не знает о мужчине? ответ- дерево - знает, что Мч надежный, здоровый, семьянин
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? ответ- якорь - нет не будет, оставит все как есть
5. Есть ли будущее у этих отношений? ответ-Дом - возможно со временем и будет будущее
а дно у меня выпала карта- Лилии. - но встречи только для секса извините, если что то не так написала...я новенькая.... Просто мужчина сейчас уже женат(( и я не могу понять...значение этих карт...
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять значение карт в гадание " Возвращение" 1 Как мужчина видит женщину, что думает о ней?ответ Букет Цветов Что женщина интересная и привлекательная 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? ответ - Гроб Однозначно нет 3. Что женщина не знает о мужчине? ответ- дерево У мужчины хороший потенциал, жизненные возможности, семья 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? ответ- якорь Никаких попыток возобновить отношения со стороны мужчины не будет 5. Есть ли будущее у этих отношений? ответ-Дом , Мужчина останется в своем доме и семье а дно у меня выпала карта- Лилии. Возможен чисто сексуальный интерес и не более извините, если что то не так написала...я новенькая.... Просто мужчина сейчас уже женат(( и я не могу понять...значение этих карт...
я бы сказала-что для мч его дом очень важен, и поэтому отношений не будет
между людьми останутся просто искреннее,духовные отношения
а вот как понять значение карт на вопросы "вместе ли они?" и выпадала карта Метла, а на вопрос " их дальнейшие отношения"?- карт Развилка!!! я задавала вопросы на дальнейшие отношения его и его жены!!
а вот как понять значение карт на вопросы "вместе ли они?" и выпадала карта Метла, а на вопрос " их дальнейшие отношения"?- карт Развилка!!! я задавала вопросы на дальнейшие отношения его и его жены!!
Карта метла может означать просто ссору. Надо было еще вытянуть две карты. Тоже касается и их дальнейших отношений. Одной карты мало, чтобы детально ответить на заданные вопросы.
Я обычно ставлю вопрос таким образом: Что человека ожидает во взаимоотношениях? или например Как будут складываться отношения с Мч?
В вашем случае не совсем понятно о чем идет речь. Могу только в общем сказать, что решение каких-то денежных вопросов с мужчиной и ситуация по кругу повторяется....
Прогноз отношений на год 1.Отношения на данный момент-Собака 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует-Метла 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует-Букет цветов 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел-Сердце 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел- Ключ 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца- Сад, Башня, Коса. 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям- Крысы, Тучи. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям- Крест, Книга 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)- Барин, Дом, Всадник. 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год- Клевер.
я так понимаю...мы пойдем по разным дорогам??? помогите понять!!!!!
Vera1987 это правило форума: человек выкладывает расклад и свою трактовку, а другие уже высказывают свое мнение
Спасибо, я поняла, просто новенькая!!
Прогноз отношений на год 1.Отношения на данный момент-Собака-между нами просто дружба. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует-Метла- я ушла из его жизни.... 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует-Букет цветов-может он хочет все вернуть... 4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел-Сердце- люблю его. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел- Ключ- он открыт для отношений.... 6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца- Сад, Башня, Коса.-общество, работа и потом какой то разлад... 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям- Крысы, Тучи.-какие-то неприятности,помехи,сплетни,интриги. 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям- Крест, Книга- так сказать не судьба.... 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев)- Барин, Дом, Всадник.-Новый мужчина,с ним возможно создам семью... 16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год- Клевер.-надежды и мечты.
я вот так поняла этот расклад. хочу уже раз и навсегда понять....суждено или нет))))
Неприятные разговоры с мужем на почве финансов постоянно, кольцо проигрывается как ситуация без конца
Извините, а карта кольцо в совете не значит что мужчина женат??? Я ПРОСТО НЕ замужем.. может ли этот расклад значить что в будущем появится покровитель но,но он будет женатый??
Извините, а карта кольцо в совете не значит что мужчина женат??? Я ПРОСТО НЕ замужем.. может ли этот расклад значить что в будущем появится покровитель но,но он будет женатый??
Карта кольцо в данном случае означает, что ситуация повторяется по кругу. К мужчине эта карта не имеет никакого отношения, я не могу из выпавших карт сделать вывод, что мужчина женат. Я вчера писала, вопрос изначально был задан не корректно. Поэтому не стоит зацикливаться на выпавших картах.