Кверентка чует, что очень давний друг семьи не прочь начать с ней интрижку. Простые расклады вроде "да или нет" показали, что вроде она не ошибается. Что они покажут друг другу, как это будет выглядеть со стороны: Он - Метла: Все будет ровно не так, как он себе представлял - не защита, а доминирование, не спокойствие, а метания, ревность, разлад Она - Клевер: Будет храбро "нести свой крест", получать максимум из светлой стороны отношений, стараться воспринимать темные стороны как урок Итог: Змея - Все едва ли закончится красиво, это будут отношения, возможно, страстные, но основанные на лжи и ложью же завершенные. (Еще хотелось бы понять, в какие сроки все произойдет)
Vanessa, сроки Вы сами должны устанавливать перед тем как разложить карты. Можете переложить на расклад Двое, он есть где-то на нашем форуме, но я не нашла. Поэтому вот ссылка на другой сайт http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/30-194-1 Теперь по раскладу: Он - Метла: Он будет проявлять склонность только к общению. Она - Клевер: Она будет довольствоваться что есть. Итог:Змея: В этих отношениях нужно быть очень мудрыми и осторожными. Другие позиции растолковала бы приблизительно также.
Vanessa, сроки Вы сами должны устанавливать перед тем как разложить карты. Можете переложить на расклад Двое, он есть где-то на нашем форуме, но я не нашла. Поэтому вот ссылка на другой сайт http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/30-194-1 Теперь по раскладу: Он - Метла: Он будет проявлять склонность только к общению. Она - Клевер: Она будет довольствоваться что есть. Итог:Змея: В этих отношениях нужно быть очень мудрыми и осторожными. Другие позиции растолковала бы приблизительно также.
Ох, да. Все время забываю про сроки - вернее, держу в уме их (месяц, в данном случае), а потом все равно жду, что карты сообщат мне иные)))
Он - [i]Метла: Он будет проявлять склонность только к общению. Она - Клевер: Она будет довольствоваться что есть.[/i]
То есть, больше шансов на платоническую нервотрепку, то есть, отношения?) Видимо, кверентка больше склонна к риску...
На "Двое" обязательно переложу. Большое спасибо! :)
То есть, больше шансов на платоническую нервотрепку, то есть, отношения?) Видимо, кверентка больше склонна к риску...
Да, по этому раскладу и в загаданный месяц будет только общение. В его действиях и мыслях вообще только дружба. А вот она вся в мечтах и надумывает больше чем есть на самом деле. Если она хочет роман завести с этим человеком, то попробуйте сделать расклад, с вопросом что ей нужно сделать чтобы это случилось. Рекомендую расклад Крест по Котельниковой. Сообщение 9: http://forum.blagovesta.ru/index.php?showtopic=111
Он - Корабль - Ищет свободы, перемен, возможно, сближения. Она - Всадник - Ищет принца на белом коне? Приключений? : ) (кстати... мужчина не свободен, возможно, она все-таки морально готова к такому вот всаднику, который будет скакать на два дома?)
2. Потребности
Он - Клевер - Нуждается в позитиве, поддержке, как никогда Она - Букет Тоже стремится к позитиву, но более романтизированному, видимо...
3. Качества в открытую
Он - Солнце - Дружба, приязнь, душа нараспашку Она - Метла - Не вполне понятно... играет в кошки-мышки? Или просто мечется от флирта и обратно, потому что не уверена, появляются ли у него вообще мысли о чем-то кроме дружбы?
4. Чувства
Он - Луна - Становится не вполне уверен в том, что чувствует? Или продолжает чувствовать только дружбу, но отдаляется, потому что понимает - она думает о другом? Она - Рыбы - Видимо, продолжает довольствоваться тем, что есть, и весьма этим довольна)
Перспективы - Керст - тревожно... означает ли это конец дружбы вообще или только вот этих двусмысленных отношений?
(Наверное, нужно сделать расклад "Крест", все-таки.)
3. Качества в открытую Она - Метла - Не вполне понятно... играет в кошки-мышки? Или просто мечется от флирта и обратно, потому что не уверена, появляются ли у него вообще мысли о чем-то кроме дружбы? Она ему показывает, что вполне довольствуется только общением. 4. Чувства Он - Луна - Становится не вполне уверен в том, что чувствует? Или продолжает чувствовать только дружбу, но отдаляется, потому что понимает - она думает о другом? Совсем не уверен в чувствах, не уверен, а нужно ли ему все это... Она - Рыбы - Видимо, продолжает довольствоваться тем, что есть, и весьма этим довольна) Вот ей как раз очень хочется сблизится, она даже считает, что он - это прямо таки ее вариант для отношений и жизни) Перспективы - Крест - тревожно... означает ли это конец дружбы вообще или только вот этих двусмысленных отношений? Важные и серьезные отношения, которые необходимо пройти как испытание, вот только для чего? На выдержку - нельзя (потому что он женат), или наоборот?
Это мое видение расклада, может у кого-то другое мнение.
Вот ей как раз очень хочется сблизится, она даже считает, что он - это прямо таки ее вариант для отношений и жизни)
пожалуй, это и впрямь логичнее, особенно, если сравнивать с тем, какая картина на нее получилось в "вокзале"
Цитата(ricoplus @ 06.07.2014, 14:38)
Важные и серьезные отношения, которые необходимо пройти как испытание, вот только для чего? На выдержку - нельзя (потому что он женат), или наоборот?
О, про важный опыт - интересное замечание! (я стараюсь не вкладывать в свои толкования предвзятое мнение о кверентке, которую знаю достаточно неплох. Но если уж вкладывать, то да, для нее вся эта ситуация вообще довольно необычна. Соответственно, вполне может обернуться и испытанием...)
Да, а расклад этот я сделала на полгода, так что поживем-увидим, что получится в итоге : ) еще раз спасибо вам!
Добрый вечер. Делала расклад "Двое" на две разные пары мужчины и женщины, нуждаюсь в помощи по интерпретации. Поправьте, пожалуйста, если где-то не так. Расклад:
1) Крест расклада для Женщины.
1. карта вверху - планы и мысли 2. карта слева - желания и надежды 3. карта справа - реальная ситуация 4. карта внизу - чувства
2) Крест расклада для Мужчины
1. карта вверху - планы и мысли 2. карта справа - желания и надежды 3. карта слева - реальная ситуация 4. карта внизу - чувства
3) Суммировать номера всех карт креста для женщины и вывести Карту на результат (1+2+3+4 = А)
4) Суммировать номера карт креста для Мужчины и вывести карту на результат (1+2+3+4=Б)
5) Суммировать карты результатов для мужчины и для женщины А + Б = С
1 пара:
Позиции у женщины: 1 - Змея (думаю, что дама мужчину в чем-то подозревает) 2 - Аист (одновременно думает о браке и семье, это реальный факт) 3 - Развилка (думает, много сомневается) 4 - Лилии (любовь?)
Итог - Дом
У мужчины: 1 - Луна (думает, что ему удобно с ней) 2 - Гора (похоже, что есть какие-то трудности на пути, не знает как преодолеть) 3 - Крысы (?) 4 - Книга (что-то скрывает?)
Итог - Лилии
Дом+Лилии=Рыбы (?)
2 пара:
У женщины: 1 - Дом (думает о дружеском намерении) 2 - Корабль (я думаю, что надежда на встречу) 3 - Собака (пара не вместе, но на дружеских позициях) 4 - Букет (интрижка и не более)
Итог - Рыбы
У мужчины: 1 - Сад (?) 2 - Сердце (эм, думаю, что мужчина ждет отношений, любви) 3 - Рыбы (дама вызывает у М эмоции) 4 - Крест (?)
Итог - Тучи
Рыбы+Тучи=Дом (?)
Дополнительные карты не доставала
Сообщение отредактировал chelsea88 - 10.7.2014, 21:37
Добрый вечер. Делала расклад "Двое" на две разные пары мужчины и женщины, нуждаюсь в помощи по интерпретации. Поправьте, пожалуйста, если где-то не так.
chelsea88! Не совсем удобно прыгать по ссылке. Может Вы откорректируете свое сообщение, внесете туда позиции из расклада.
Для первой пары распишите свое видение расклада. 2 пара:
У женщины: 1 планы и мысли- Дом (думает о дружеском намерении) Очень надеется построить серьезные, длительные отношения. 2 желания и надежды- Корабль (я думаю, что надежда на встречу) Надеется на п.1, но не уверена, сомневается. 3 реальная ситуация- Собака (пара не вместе, но на дружеских позициях) Согласна. 4 чувства- Букет (интрижка и не более) Влюбленность!
Итог - Рыбы В загаданный период будут вместе, так как хочет она.
У мужчины: 1 планы и мысли- Сад (?) Думает, что возможно только общение. 2 желания и надежды- Сердце (эм, думаю, что мужчина ждет отношений, любви) 3 реальная ситуация- Рыбы (дама вызывает у М эмоции) Они хорошая пара, с обоюдными интересами. 4 чувства- Крест (?) Для него это очень важные отношения, он это понимает, но пока не совсем готов к развитию серьезных отношений, по тому чувствует тяжесть на душе.
Итог - Тучи У него постоянное смятение и "перепады" в мыслях. Сомневается.
Рыбы+Тучи=Дом (?) Построят семью. Во всяком случае отношения будут стабильными и надежными.
Когда будете расписывать по первой паре, то вставьте позиции (вопросы) расклада сразу по месту. Удачи!
Lenusia_r: "мне кажется в этом раскладе нужно более одной карты на одну позицию. тогда картина яснее будет". А мне кажется, что по одной карте гораздо легче, а так все будет в перемешку. И попробуй разбери тогда еще и сочетание карт. Но опять таки кому как удобно.
Позиции у женщины: 1 планы и мысли - Змея (думаю, что дама мужчину в чем-то подозревает) 2 желания и надежды - Аист (одновременно думает о браке и семье, это реальный факт) 3 реальная ситуция - Развилка (думает, много сомневается) 4 чувства - Лилии (любовь?)
Итог - Дом
У мужчины: 1 планы и мысли - Луна (думает, что ему удобно с ней) 2 желания и надежды - Гора (похоже, что есть какие-то трудности на пути, не знает как преодолеть) 3 реальная ситуация - Крысы (?) 4 чувства - Книга (что-то скрывает?)
Итог - Лилии
Дом+Лилии=Рыбы (?)
Как-то так. Мне сложно трактовать доставая дополнительные карты в каждую позицию. Спасибо, ricoplus
Позиции у женщины: 1 планы и мысли - Змея (думаю, что дама мужчину в чем-то подозревает) Мудрит она, сама не знает толком что хочет по отношению к нему. 2 желания и надежды - Аист (одновременно думает о браке и семье, это реальный факт) Хочет перемен в личной жизни. 3 реальная ситуция - Развилка (думает, много сомневается) 4 чувства - Лилии (любовь?) Секс, ее больше он привлекает для этой сферы жизни.
Итог - Дом Совместное проживание, хорошие надежные отношения.
У мужчины: 1 планы и мысли - Луна (думает, что ему удобно с ней) Он очень сомневается, не устраивает его многое. Я эту карту называю - "все через одно место". Иногда она показывает магию, но другие карты тоже должны соответствовать, здесь этого нет. 2 желания и надежды - Гора (похоже, что есть какие-то трудности на пути, не знает как преодолеть) Не хочет и не может ничего планировать. 3 реальная ситуация - Крысы (?) Несмотря ни на что они вместе. 4 чувства - Книга (что-то скрывает?) Сам не может разобраться и это скрывает.
Итог - Лилии Сексуальные отношения их только связывают.
Дом+Лилии=Рыбы (?) Могут быть вместе. Но любви в этой паре нет.
Как-то так. Мне сложно трактовать доставая дополнительные карты в каждую позицию. Спасибо, ricoplus Можно нажимать кнопочку под ником "спасибо" и тогда понятно, что сообщение видели и благодарны.
Ув. модераторы, не сочтите за мультипостинг. Выкладываю еще один расклад новым сообщением, дабы избежать кучу редактирований одного и тоже сообщения У меня появились сложность еще в одном раскладе "Двое"
Позиции у женщины: 1 планы и мысли - Звезды (думаю, что дама много мечтает, фантазирует) 2 желания и надежды - Ребенок (я не знаю как правильно трактовать эту карту в данной позиции) 3 реальная ситуация - Развилка (тоже много думает и сомневается, стоит перед выбором) 4 чувства - Совы (?) Итог - Письмо
У мужчины: 1 планы и мысли - Солнце (хорошая дружба) 2 желания и надежды - Метла (желание только общаться или сохранить дружбу) 3 реальная ситуация - Луна (много сомневается) 4 чувства - Якорь (стабильны) я думаю, что мч хорошо на данных позициях и больше, чем дружбы не хочет Итог - Всадник
Письмо+Всадник=Мужчина (может ли это значить, что отношения и их развитие будут зависеть только от данного мужчины?)
Интересно, что выпали Письмо и Всадник, может стоит трактовать прямолинейно, как общение "по переписке"
1 .Клевер - О чем речь идет, что вызвало проблему, что на душе - Жажда чуда, видимо :) И, видимо, душа уже не в смятении, а четко понимает, чего желает, смирилась
2. Письмо - Влияния - "Сигналы", которые кверентке подавались (отсюда и ее нынешнее душевное состояние)
3. Букет - Цель - Мечты о красивом романе (?), причем культивируемые кверенткой сознательно
4. Звезды - Обстоятельства (область неосознанного, основа ситуации) - Мне кажется, тут речь идет о жизни кверентке, счастливой, но однообразной. И вот ее теперь "переклинило"
5. Всадник - Недавнее прошлое - У меня пошел образ: мужчина, уходящий из семьи. Как выяснилось, да, друг кверентки действительно несколько раз ссорился с супругой и уходил из дома... Видимо, это был такой сигнал для кверентки, мол, а вдруг это наш с ним шанс перевести дружбу в нечто большее?
6. Лиса - Ближайшее будущее - Здесь я слегка в раздумьях. Скорее всего, в ближайшем будущем произойдет попытка соблазнения или само соблазнение. Но кого кем? Я бы поставила на кверентку, поскольку друг ее, судя по всему, менее уверен/заинтересован в том, чтобы их отношения перешли в эту фазу. Или дело ограничится взаимным флиртом?
7. Сердце - Кто спрашивающий в данной ситуации (взгляд, самоощущения) - Выходит, она влюблена в него.
8. Лилии - Окружение - Окружающие не догадываются об этой ситуации, для них все выглядит невинно.
9. Кольцо - Надежды, опасения - Она при все при этом боится разрушить семью?
10. Якорь - Итог - Тут я опять в раздумьях. Карта позитивная, дает надежду на стабильный финал, но финал чего? Изначальный вопрос кверентки был: так перейдут ее отношения с этим мужчиной в следующую стадию, или нет? Получается, ответ - да, перейдут и продлятся какое-то время?
(Не хочется давать кверентке ложную надежду. Но надо сказать, принявшись за этот расклад, я впала в страное состояние: меня начало хорошо так потряхивать, как от энергетического заряда... Может, это знак правдивости выпавших карт, которые я, увы, по неопытности еще не очень хорошо читаю :) ?
Сообщение отредактировал Vanessa - 10.7.2014, 22:52
Vanessa , так перейдут ее отношения с этим мужчиной в следующую стадию, или нет? Клевер - О чем речь идет, что вызвало проблему, что на душе - видимо у дамы появилась надежда, что всё изменится Письмо - Влияния возможно у них была переписка, он написал или она и пошло, поехало Букет - Цель ни чего серьёзного она не планирует. так флирт Звезды - Обстоятельства [iжелания, мечты о нём, о них как паре][/i] Всадник - Недавнее прошлое приезжал, написал, как то дал о себе знать. ну или она Лиса - Ближайшее будущее эту карту в отношениях я называю beautiful lie - красивая ложь Сердце - Кто спрашивающий в данной ситуации (взгляд, самоощущения) - эмоционально она к нему привязана Лилии - Окружение всё выглядит с виду благородно и невинно Кольцо - Надежды, опасения она всё же надеется на союз с ним Якорь - Итог отношения пока с места не сдвинутся
Vanessa , так перейдут ее отношения с этим мужчиной в следующую стадию, или нет? Клевер - О чем речь идет, что вызвало проблему, что на душе - видимо у дамы появилась надежда, что всё изменится Письмо - Влияния возможно у них была переписка, он написал или она и пошло, поехало Букет - Цель ни чего серьёзного она не планирует. так флирт Звезды - Обстоятельства [iжелания, мечты о нём, о них как паре][/i] Всадник - Недавнее прошлое приезжал, написал, как то дал о себе знать. ну или она Лиса - Ближайшее будущее эту карту в отношениях я называю beautiful lie - красивая ложь Сердце - Кто спрашивающий в данной ситуации (взгляд, самоощущения) - эмоционально она к нему привязана Лилии - Окружение всё выглядит с виду благородно и невинно Кольцо - Надежды, опасения она всё же надеется на союз с ним Якорь - Итог отношения пока с места не сдвинутся
Ув. модераторы, не сочтите за мультипостинг. Выкладываю еще один расклад новым сообщением, дабы избежать кучу редактирований одного и тоже сообщения У меня появились сложность еще в одном раскладе "Двое"
Позиции у женщины: 1 планы и мысли - Звезды (думаю, что дама много мечтает, фантазирует) 2 желания и надежды - Ребенок (я не знаю как правильно трактовать эту карту в данной позиции) Здесь может быть 2 варианта. 1 - надеется на новый период в жизни. 2 - хочет ребеночка, прямо-таки мечтает об этом - по звездам. 3 реальная ситуация - Развилка (тоже много думает и сомневается, стоит перед выбором) 4 чувства - Совы (?) Также как и развилка - сомневается, переживает, что от нее ничего не зависит - заглядывая в расклад МЧ. Итог - Письмо Ждет предложения.
У мужчины: 1 планы и мысли - Солнце (хорошая дружба) 2 желания и надежды - Метла (желание только общаться или сохранить дружбу) Про дружбу эта карта не говорит. Только общение. 3 реальная ситуация - Луна (много сомневается) 4 чувства - Якорь (стабильны) я думаю, что мч хорошо на данных позициях и больше, чем дружбы не хочет Эта карта говорит только о стабильности. Чувства стабильны и надежны. Голый просчет. Удобно так ему. Итог - Всадник Считает себя принцем на белом коне, может быстро менять ситуацию. Отсюда луна - то так, то так.
Письмо+Всадник=Мужчина (может ли это значить, что отношения и их развитие будут зависеть только от данного мужчины?) Да. Все зависит только от него. Дама очень пассивна, ждет когда за нее решение примут. Живет только в мире фантазий. Не хочет брать ответственность за свою жизнь и отношения с этим МЧ
Интересно, что выпали Письмо и Всадник, может стоит трактовать прямолинейно, как общение "по переписке"
Может и так, ведь еще и метла присутствует. Чувств в этой паре точно нет.