|
|
|
Онлайн консультации:
|
|
Трактовка Раскладов, здесь выкладываем свои расклады |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.4.2017, 21:04
|
|
|
Новичок
Из: Самара
Спасибо сказали: 33 раз(а)
|
AnnAnas, спасибо,что поделились. Карту сигнификатор я не стала выкладывать. Загадала срок 2 мес. (до 18.06)
НАИЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ
• 1 — должна ли я принять решение "да" - продолжить поиск работы- Дерево - да, нужно активно заняться данным вопросом/ ил наоборот не торопиться, помедлить) теряюсьс одной стороны-дерево- это жизнь, энергия; с др - это медленная карта... • 2 — должна ли я принять решение "нет"- успокоиться и не искать пока работу - Сад - нет, продолжать поиск • 3 — какие последствия ждут меня в случае ,если продолжу поиск работы - Крысы (доп Букет) - самоедство, нервы,ущерб, убытки (в зп могут отдать не все при увольнении).либо придется пойти на обучение • 4 — какие последствия ждут меня в случае , если приостановлю поиски - Звезды (Луна) - не знаю.. будущее туманно, как бы собьюсь с пути • 5 — какие факторы ситуации я не приняла во внимание - Тучи -не разобралась в ситуации, не взвесила все "за" и "против" • 6 — значение каких факторов ситуации я преувеличила- Ребенок - незрелое решение, как импульс,каприз 7,8,9 — результат после претворения в жизнь решения (поиск работы) - Башня Развилка Лилии - найдется работа, будет выбор,возможно в гос учреждении • 10,11,12 - результат после претворения в жизнь решения 2 (оставить все как есть) -Лиса Солнце Гора - буду пахать, работать на износ Не знаю, возможно где то субъективно подошла к интерпретации карт. Что интересно,в 2 раскладах на один и тот же вопрос про последствия моего выбора выпали Крысы
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
18.4.2017, 22:42
|
|
|
Постоянный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 334 раз(а)
|
Leksa-Aleksa, позвольте, вставлю свои 5 копеек Цитата(Leksa-Aleksa @ 18.4.2017, 20:04) AnnAnas, спасибо,что поделились. Карту сигнификатор я не стала выкладывать. Загадала срок 2 мес. (до 18.06)
НАИЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ
• 1 — должна ли я принять решение "да" - продолжить поиск работы- Дерево - да, нужно активно заняться данным вопросом/ ил наоборот не торопиться, помедлить) теряюсьс одной стороны-дерево- это жизнь, энергия; с др - это медленная карта... по дереву я бы сказала, что активный поиск вам как раз и повредит, это всё же медленная карта решение должно быть серьёзно обдумано возможно стоит обратиться за помощью в поиске стабильного места к родственникам, либо очень близким друзьям дерево так же может указывать, что успех ждёт в небольшой "семейной" фирме, по факту или сложившимся отношениям в коллективе, это что-то стабильное, прочное, имеющее репутацию на рынке труда так же оно говорит о том, что необходимо обращать внимание на детали, тщательно изучать вопрос консервативность, уважение традиций потенциального работодателя сыграет вам в плюс (даже если они мнимы, главное в этом убедить) ну и надо быть готовой к тому, что поиск замедлится, на это ещё указывают Тучи и Крысы • 2 — должна ли я принять решение "нет"- успокоиться и не искать пока работу - Сад - нет, продолжать поиск почему нет? здесь скорее да на Сад оказывают влияние Тучи, которые вы видите, выходя из него, а в саду резвится Ребёнок я бы сказала, не бросайтесь в омут с головой, не рвите всё резко сейчас Сад воспринимается вами скорее как чуждое место, обустроенное не по вашему вкусу и требованиям, вы вроде как в чужой, инородной компании, но Дерево вас притормаживает Чтобы убрать Тучи на выходе из Сада, вам нужно выйти к людям в Саду, установить некие контакты, это место, где ребёнок должен вырасти, профессионально ли, личностностно ли растёт Ребёнок, растёт Дерево • 3 — какие последствия ждут меня в случае ,если продолжу поиск работы - Крысы (доп Букет) - самоедство, нервы,ущерб, убытки (в зп могут отдать не все при увольнении).либо придется пойти на обучение Потери будут однозначно и скорее они будут неожиданными возможно всплывёт (тучи) информация по вашему поиску и вам постараются испортить картину, дадут потенциальному работодателю негативную характеристику или будет внезапное увольнение но в любом случае ваш поиск нового места всплывёт на поверхность • 4 — какие последствия ждут меня в случае , если приостановлю поиски - Звезды (Луна) - не знаю.. будущее туманно, как бы собьюсь с пути с течением времени ситуация прояснится, иллюзии уйдут и картина будет более ясной • 5 — какие факторы ситуации я не приняла во внимание - Тучи -не разобралась в ситуации, не взвесила все "за" и "против" да + забыли, что Тучи приносят дождь, символ очищения в природе и плодородия после дождя так что Тучи это ещё и предтеча плодородного времени но всему своё время • 6 — значение каких факторов ситуации я преувеличила- Ребенок - незрелое решение, как импульс,каприз у вас недостаточно знаний и компетенции, чтобы быть по настоящему востребованной и оценённой на рынке труда в как бы объективно не оцениваете сейчас себя, видите какую-то перпективу, стремитесь к чему-то новому, верите, что там лучше, а вдруг это опять Сад над которыми Тучи? 7,8,9 — результат после претворения в жизнь решения (поиск работы) - Башня Развилка Лилии - найдется работа, будет выбор,возможно в гос учреждении Башня сродни Дереву, также стоит прочно на земле и стремится ввысь. Говорит о небольшом, но стабильном, часто семейном деле (башня как родовой замок). Однако смотрите, здесь развилка, а она показывает, что ваши внутренние проблемы, какие-то страхи и сомнения вы принесёте с собой в эту Башню. Первое время эйфория, период цветения, вы как бы расправите крылья, раскроетесь как бутон цветка, почувствуете твёрдую почву под ногами (там 35 якорь выходит), а потом всё вернётся на круги своя, ибо в итоге 35=8 • 10,11,12 - результат после претворения в жизнь решения 2 (оставить все как есть) -Лиса Солнце Гора - буду пахать, работать на износ будете и пахать, вас это разве пугает? но эта комбинация советует держать нос по ветру, чтобы достигнуть успеха а здесь он возможен со временем, он не будет постоянным, Солнце то восходит над горой, то заходит за неё, гибкость и хитрость в помощь, но и на горе зацветут лилии (лиса+солнце+гора=лилии), а после из-за горы появится и корабль (30=3), как вестник нового, желаемого и вот тогда дерево отыграется так, как вы желали Не знаю, возможно где то субъективно подошла к интерпретации карт. Что интересно,в 2 раскладах на один и тот же вопрос про последствия моего выбора выпали Крысы Я увидела так
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
19.4.2017, 20:40
|
|
|
Новичок
Из: Самара
Спасибо сказали: 33 раз(а)
|
ландыш Спасибо, что вставили свои 5 копеек)) Очень интересно было Вас читать. Ваша интерпретация как песня, из одного вытекает другое, казалось бы, отдельные элементы... а Вы их как пазл собрали воедино. Я так поняла, что Вы проанализировали сразу 12 карт и просто "расставили запятые"?) Цитата(ландыш @ 18.04.2017, 17:42) • 2 — должна ли я принять решение "нет"- успокоиться и не искать пока работу - Сад - нет, продолжать поиск почему нет? здесь скорее да Здесь я подумала,что Сад - это общественное место, где есть движение. А вопрос про то,чтобы остановить поиск работы, поэтому и интерпретировала как стимул к действию. Цитата(ландыш @ 18.04.2017, 17:42) будете и пахать, вас это разве пугает? неет, я только так и работаю))) зато время на работе пролетает незаметно. Просто не хочется работать за бесплатно, февральскую з п получать в апреле( В принципе, карты сказали то же, что и моя интуиция. Не торопиться и подождать. Ведь цель изначально была - получение опыта (минимум год) значит нужно его добить))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.4.2017, 19:27
|
|
|
Постоянный участник
Спасибо сказали: 100 раз(а)
|
Добрый день,
Вчера выкладывала триады для подруг. Вопросов было много, у всех разные ситуации, поэтому все расклады объединила в одном сообщении.
1) Почему МЧ постоянно прячет глаза от Ж, хотя до этого активно флиртовал с ней?
Лиса+Крест+Собака=Луна карта дно-Звезды
Не хочет обманывать про чувства (их нет), а дружить не собирается.
2) Попытается ли МЧ наладить отношения с Ж?
Аисты+Башня+Сад=Сад карта дно-Клевер
На короткое время, в рамках общества.
3)Хотел ли МЧ увидеть Ж в загаданный период?
Развилка+Рыбы+Собака= Клевер
Нет.
4) Обрадовался ли МЧ увидев Ж. Подруга сказала, что он заулыбался, а потом мрачно самоизолировался.
Дерево+Письмо+Ребенок=Букет карта дно- Ключ
Думаю-Да, обрадовался по-детски.
5) Как будут развиваться отношения между МЧ и Ж в Мае?
Корабль+Аисты+Всадник=Гора карта дно=Ребенок
А никак, будут непреодолимые препятствия.
Буду рада вашему видению раскладов
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.4.2017, 21:02
|
|
|
Елена
Из: Украина,
Спасибо сказали: 5732 раз(а)
|
Цитата(Katerynka @ 28.04.2017, 19:27) 1) Почему МЧ постоянно прячет глаза от Ж, хотя до этого активно флиртовал с ней?
Лиса+Крест+Собака=Луна карта дно-Звезды
Не хочет обманывать про чувства (их нет), а дружить не собирается.
2) Попытается ли МЧ наладить отношения с Ж?
Аисты+Башня+Сад=Сад карта дно-Клевер
На короткое время, в рамках общества.
3)Хотел ли МЧ увидеть Ж в загаданный период?
Развилка+Рыбы+Собака= Клевер
Нет. согласна с вами Цитата(Katerynka @ 28.04.2017, 19:27) 4) Обрадовался ли МЧ увидев Ж. Подруга сказала, что он заулыбался, а потом мрачно самоизолировался.
Дерево+Письмо+Ребенок=Букет карта дно- Ключ
Думаю-Да, обрадовался по-детски. обрадовался, а потом подумал что подумал что проявил сильные эмоции,от этого почувствовал себя неловко-и удалился думаю в начале месяца какой то прорыв будет или новый шаг в направлении развития отношений, а потом застопориться
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
28.4.2017, 21:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(selenalic @ 28.4.2017, 18:02) согласна с вами
обрадовался, а потом подумал что подумал что проявил сильные эмоции,от этого почувствовал себя неловко-и удалился думаю в начале месяца какой то прорыв будет или новый шаг в направлении развития отношений, а потом застопориться Огромное спасибо! Всегда рада, когда мое мнение совпадает с вашим!
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
29.4.2017, 15:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Добрый день, Как продолжение тематики, расклад "Двое". Выкладывала для знакомой. Есть МЧ, который ей часто мутит воду, но общения и отношений между ними нет. Она думает, что он сам в отношениях. 1) Что у МЧ на сердце? Сад+Букет+Собака=МетлаПриятное времяпрепровождение с особами женского пола. 2) Как МЧ относится к Д? Сердце+Тучи+Всадник=СолнцеЛюбви как таковой-нет, а влечение есть. 3) Что он собирается делать в отношении Д Звезды+Змея+Метла=РыбыНичего. Он будет молчать-выяснения отношений не будет. 4) Совет для Д. ГробЗабыть этого МЧ. Буду рада вашим поправкам.
Сообщение отредактировал Katerynka - 29.4.2017, 15:15
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2017, 16:22
|
|
|
Почетный участник
Из: Новосибирск
Спасибо сказали: 273 раз(а)
|
Katerynka ,мой расклад для вашего трактования 1нед МЧ ЛИСА ЯКОРЬ= ЛИСА 2 нед. БУКЕТ ДОМ АИСТ= ЛИЛИИ 3 нед. БАШНЯ МЕДВЕДЬ ЛУНА= СОВЫ 4нед. ГРОБ ЛИЛИИ ЗМЕЯ=БУКЕТ Домаш. дела САД ТУЧИ КРЕСТ=ГРОБ Финансы ЯКОРЬ СОВЫ ДЕРЕВО= ЗМЕЯ Здоровье ЛИСА КОРАБЛЬ МЕТЛА= ДЖЕНТЛЬМЕН Приятн. неожиданность СОБАКА БАШНЯ ПИСЬМО=КОСА Неприятн. неожиданность МЕДВЕДЬ МУЖЧИНА РАЗВИЛКА=МЕТЛА ИТОГ- СОЛНЦЕ Жду Вашей интерпретации. Потом можно пообсуждать. Это ИЮНЬ
Сообщение отредактировал Anabella - 31.5.2017, 16:24
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2017, 16:25
|
|
|
Почетный участник
|
Я выложила по 3 карты. Просто привыкла к триплетам.
Если ответить повествованием, то : мужчина будет немного хитрить, но это не помешает букетно- конфетному периоду на второй неделе. Третья неделя пройдет в стремлении к уединению, много места займут мысли об этом МЧ . На четвертой неделе следует быть осторожной и оберегать свои романтические отношения. В Доме- общение, плохому настроению придет конец. Финансы?- поют романсы, проблемно, траты больше, чем можно позволить. Здоровье зависит от эмоциональных впечатлений на отдыхе. Переписка с другом. Придется напрячься и принять решение. Но итог- позитивный.
Сообщение отредактировал Anabella - 31.5.2017, 16:37
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2017, 19:10
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 31.5.2017, 13:22) Katerynka ,мой расклад для вашего трактования 1нед МЧ ЛИСА ЯКОРЬ= ЛИСА
Есть лукавый МЧ который не может просто жить без хитрости и лукавства -это его сущность. А этот МЧ не связан с вашей работой, типа коллега или знакомы через работу??? Но отношения между вами с перспективой на будущее. Здесь квинт-Дерево 5 (28+14+35=41-36=5)
2 нед. БУКЕТ ДОМ АИСТ= ЛИЛИИ
Приглашение, изменения... вы правы конфетно-букетный период, будто ситуация была в застое и вдруг идут перемены. Можно составить хорошую партию:)) 3 нед. БАШНЯ МЕДВЕДЬ ЛУНА= СОВЫ
Согласна с вами: здесь и уединение и меланхолия и сомнения типа, "а правильно -ли все идет в ЛЖ"? Будет много интимных мыслей:)) Здесь квинт-Лилии 30 (19+15+32=30)
4нед. ГРОБ ЛИЛИИ ЗМЕЯ=БУКЕТ
Здесь больше похоже на значимые изменения в ЛЖ -может быть интим:))
Домаш. дела САД ТУЧИ КРЕСТ=ГРОБ
Приятное общение, будто тучи рассеялись после грозы, но что-то остается недосказанным и тайным. Здесь квинт-Книга 26 (20+6+36=62-36=26).
Финансы ЯКОРЬ СОВЫ ДЕРЕВО= ЗМЕЯ
Будут задержки с выплатами или премиальных не будет, но вы будете надеется на большее, ведь денег никогда не бывает много. Здесь квинт Звезды 16 (35+12+5=52-36=16).
Здоровье ЛИСА КОРАБЛЬ МЕТЛА= ДЖЕНТЛЬМЕН
Ничего серьезного не должно быть. Будет стресс и нервотрепка из-за МЧ.
Приятн. неожиданность СОБАКА БАШНЯ ПИСЬМО=КОСА
Неожиданным будет появление (возможно в виде переписки) друга, которого возможно не видели давно, Здесь квинт МЧ 28 (18+19+27=64-36=28)
Неприятн. неожиданность МЕДВЕДЬ МУЖЧИНА РАЗВИЛКА=МЕТЛА
Какое-то недоразумение будет связано с солидным МЧ, придется принять неприятное решение. Здесь квинт Ж 29 (15+28+22=65-36=29)
ИТОГ- СОЛНЦЕ
Июнь в целом будет теплым позитивным и что-бы вы не начинали, все должно закончится хорошо. Anabella, Желаю вам солнечного, во всех отношениях, Июня.
Сообщение отредактировал Katerynka - 31.5.2017, 19:11
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
31.5.2017, 19:28
|
|
|
Почетный участник
|
Вы вычисляли квинт по- другому. Я складывала , и далее ,как в нумерологии. А вообще, квинт я вытаскиваю 4-ой картой... Спасибо ,Катеринка! Буду изучать и... надеяться на СОЛНЦЕ... Относительно неприятной неожиданности принять решение, буду решать по-женски
Сообщение отредактировал Anabella - 2.6.2017, 5:43
|
|
|
|
| |
|
|
1.6.2017, 9:42
|
|
|
Почетный участник
|
Катеринка , если сумма карт больше 36, мы вычитаем из этой суммы 36? Например, 11+25+8=44. Значит, 44-36= 8 . Я же делала 4+4...
Поэтому у нас получились разногласия .
|
|
|
|
| |
|
|
1.6.2017, 10:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 1.6.2017, 6:42) Катеринка , если сумма карт больше 36, мы вычитаем из этой суммы 36? Например, 11+25+8=44. Значит, 44-36= 8 . Я же делала 4+4...
Поэтому у нас получились разногласия . Да, вы правы. Если сумма карт больше 36, мы вычитаем из этой суммы 36. Если итог опять же больше 36, опять вычитаем 36.
|
|
|
|
| |
|
|
2.6.2017, 4:59
|
|
|
Почетный участник
|
Вы считаете эту карту главной, итоговой? Я рассматривала, как совет.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.6.2017, 5:38
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Anabella @ 2.6.2017, 5:59) Катеринка, сделала подсчет, как обговорили. Это- мои 7 Домов на июнь. Если будет возможно, подключитесь, пожалуйста с Вашим трактованием. Буду также рада трактованию форумчан. 1 Личность в данный момент РЫБЫ СОВЫ СОБАКА=МЧ 2 Близкие люди КОРАБЛЬ МЕТЛА КРЫСЫ=ВСАДНИК 3Надежды САД ПИСЬМО ЛИЛИИ=ГОРА 4 Реальный план СЕРДЦЕ КЛЕВЕР КНИГА=ЗВЕЗДЫ 5 Неожиданное влияние БАШНЯ ЗМЕЯ КОСА=КРЕСТ 6 Первая половина месяца ГОРА АИСТ МЕДВЕДЬ=АИСТ 7 Вторая половина месяца ДОМ БУКЕТ ЯКОРЬ=СОВЫ Как личность- духовная, верная, но склонная к пессимизму (МЧ- мужские качества?? ). Близк люди- по- настоящему близких нет, в основном, общение через средства связи ... Надежды на радость, гармонию, что имеет препятствия. План- счастье, вдохновение. Неожид. влияние - конец отношениям с МЧ. Первая половина июня-не преодолел Гору, блок с МЧ, перемены в лж . Вторая половина- букетные отношения, разговоры, сомнения и т.д.
Сообщение отредактировал Anabella - 24.6.2017, 17:03
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.6.2017, 9:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 2.6.2017, 2:38) Это- мои 7 Домов на июнь. Если будет возможно, подключитесь, пожалуйста с Вашим трактованием. Буду также рада трактованию форумчан. 1 Личность в данный момент РЫБЫ СОВЫ СОБАКА=МЧ Расчетливый, немножко мнительный, но дружелюбный, верный.2 Близкие люди КОРАБЛЬ МЕТЛА КРЫСЫ=ВСАДНИК Есть несколько близких людей, но ощущение, что общение не ладится, хотя попытки есть.3Надежды САД ПИСЬМО ЛИЛИИ=ГОРА Почему то надежды на более интимное общение блокированы на данном этапе.4 Реальный план СЕРДЦЕ КЛЕВЕР КНИГА=ЗВЕЗДЫ Иметь счастливые, хорошие, легкие отношения.5 Неожиданное влияние БАШНЯ ЗМЕЯ КОСА=КРЕСТ Согласна с вашей трактовкой, только добавлю, что опсность исходила от женщины.6 Первая половина месяца ГОРА АИСТ МЕДВЕДЬ=АИСТ Согласна с вашей трактовкой.7 Вторая половина месяца ДОМ БУКЕТ ЯКОРЬ=СОВЫ Конфетно-букетный период как-то заякорится, не будет развития ситуации и это будет доставлять сомнения и тревогу.
Как личность- духовная, верная, но склонная к пессимизму (МЧ- мужские качества?? ). Близк люди- по- настоящему близких нет, в основном, общение через средства связи- компьютер, телефон скайп ... Надежды на радость, гармонию, что имеет препятствия. План- счастье, вдохновение. Неожид. влияние - был момент опасности для уже устоявшегося положения. Первая половина июня- позитивные перемены, связанные с МЧ . Вторая половина- мужское ухаживание и тревоги.
Сообщение отредактировал Katerynka - 2.6.2017, 9:23
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
2.6.2017, 16:31
|
|
|
Почетный участник
|
Katerynka, спасибо за помощь и поддержку! Согласна с Вашим трактованием второй половины месяца.
Сообщение отредактировал Anabella - 2.6.2017, 16:33
|
|
|
|
| |
|
|
16.6.2017, 8:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата(Anabella @ 16.6.2017, 4:29) Отчитываюсь по 1 и 2 недели июня. Лукавый МЧ точно есть. Застойная ситуация, плохое настроение часто, во вторую неделю .О партии речи нет. Не мой МЧ. Это по Ведьмочкиному счастью Жаль, на вторую неделю карты хорошие...но жизнь всегда вносит свои поправки.
|
|
|
|
| |
|
|
19.6.2017, 13:28
|
|
|
Почетный участник
|
Цитата(Katerynka @ 16.6.2017, 9:57) Жаль, на вторую неделю карты хорошие...но жизнь всегда вносит свои поправки. Хорошее было тоже ! Плохого не было, просто была не в настроении несколько дней.
Сообщение отредактировал Anabella - 19.6.2017, 13:29
|
|
|
|
| |
|
|