Предлагаю для всех желающих новое задание, на определение произошедшего события. Ответ будет дан в понедельник (23.11.09), если кто-то не успевает, пишите, подождем!
Чем я и моя семья (дочь и муж) занимались 15 ноября текущего года в первой половине дня (где-то с 10 до 12 часов по Киевскому времени), какие были последствия? Хочу отметить, что исход был неожиданным!
Swan спасибо за задание ОТШЕЛЬНИК 2М ШУТ особого движения не вижу- сидели вроде, может ждали или размышляли о чем-то, но похоже речь о перемене участи или вашего отношения к проблеме. А исход на самом деле неожиданный, что-то новое м.б. немного рискованное, но и радостное вместе с тем. странно, само занятие не могу прочитать, м.б. врача посещали или в школе\ институте побывали
Чем я и моя семья (дочь и муж) занимались 15 ноября текущего года в первой половине дня (где-то с 10 до 12 часов по Киевскому времени), какие были последствия? Хочу отметить, что исход был неожиданным!
Таро Тота: Иерофант+Маг+Сила О, вы были очень активны, пришлось проявить смекалку, потому что это было своего рода испытание. И то что выпали исключительно старшие говорит о значимости этого действа. Инициативность и ловкость. Как мне кажется исход, хоть и был неожиданным, все же был благоприятным. Животное на Силе..И Маг как акробат..Вы не в цирке случаем были? странная мысля..
Все три карты говорят о слаженной работе Вашей семьи как команды! Это кстати по Силе может быть и ликвидация какого-то неожиданного домашнего ЧП, или кошку типа с дерева снимал, что-то такое
У меня получилось следующее:Империатрица-3 Пентаклей-8 Мечей Предполагаю,что занимались домашними делами,возможно обустройством дома,украшением и т.д.Ну,а случилось что-то непредвиденное. Возможно какая-то травма,может быть кто-то порезался или что-то в этом роде.Короче,несчастный случай. Дополнительная карта-Повешенный= Действия Ваши были приостановленны.Возникли переживания и необходимость оказать помощь.Надеюсь,все обошлось... Я не сильно тут наворотила?Что-то мрачновато получилось)))
я на манаре, каонечно :) у меня выпали 6 огня +луна[b]+башня[/b]
хаха! я думаю, вы в кафе каком-то были все вместе. n: начиналось все хорошо, надеялись сблизиться, семьей посидетьзадушевно поговорить, а витоге, видимо, вспылли какие-то проблемы глубинные, и все переругались? ....ой.....хм
а вообще, отдельно, у меня почему-то не совпало временное соответствие. я гадала на человека, которого 2 года не видела. спросила когда будет встреча, а выпал император - это овен, то есть через 2 года, а встреча случайная-прислучайная произошла вчера ( то есть через 2 недели после гадания,а не через 2 года..) вот сижу и думаю как такое могло быть..моя манара не врет никогда! а почему тогда 2 неели, а не 2 года...
Сообщение отредактировал Marfusha - 20.11.2009, 1:55
у меня почему-то не совпало временное соответствие. я гадала на человека, которого 2 года не видела. спросила когда будет встреча, а выпал император - это овен, то есть через 2 года,
время свершения м в самом деле сложно определить с точностью, даже масти в разных системах значат разные времена года, и у каждого таролога в конце-концов отрабатывается своя система, нужна практика прежде всего для анализа. Но по Императору 2 года- что-то многовато в самом деле
У меня тоже выпали ИМПЕРАТОР, БАШНЯ, 4 кубков (Таро Уайта) То что прошедшеео событие было очень значимое для вашей семьи показывает наличие СА. То что исход был неожиданным это мы видим по карте БАШНЯ. Император, возможно говорит что в этой ситуации задействован мужчина, который либо старше вас по возрасту, либо стоит на более высокой должностной ступени Возможно вы получили какое-то неожиданное предложение и это предложение как-то связано с финансами. Если наврала, то все равно красиво
Чем я и моя семья (дочь и муж) занимались 15 ноября текущего года в первой половине дня (где-то с 10 до 12 часов по Киевскому времени), какие были последствия?
А у меня выпали: Где вы были - Клесо судьбы. Мне кажется, что вы были в дороге. Либо собирались ехать куда-то. Но произошло непредвиденное обстоятельство. Даже рискованное что-то. Чем занимались - 5 пентаклей.. Проходили какое-то жизненное испытание. Возможно была трата денег, либо потеря некой суммы. Чем закончилось - 6 жезлов.. Победой. Радостью, удовлетворением. Ой, у меня еще возникла мысль: какая-то игра, переживания и победа. Может болели за кого-то?
Так у меня Дьявол повешенный и императрица.. делала только Старшими Императрица - скорее всего на самом деле нечто сугубо домашнее и значимое, такая тройка арканов наводит на мысль что Вам пришлось решать какие-то домашние проблемы, я бы сказала защищать своих родных (не физически, а скорее эмоционально согревать теплом) так как споры были и разногласия, никак не могли принять решение как провести время ???? а в итоге все получилось с точностью да наоборот, как если бы собирались в одно место, а пошли совершенно в другое. Вероятно речь идет о массовых ярких мероприятиях, концерты, парады, фестивали - это то, куда вы попали в итоге, а изначально Вам предлагалось не очень радостное я бы даже сказала, набившее оскомину мероприятие, даже если и планировалось собраться с людьми давно знакомыми и близкими. Ой, ну и навыдумывала..
Мне почему-то цирк привиделся и автомобиль. Не знаю. Спрашу у Таро. 78 дверей:Рыцарь жезлов, Королева кубков, 4 мечей -свадьба? Хотя может отдых. Посмотрим еще: ИМПЕРАТОР, Король пентаклей, паж пентаклей, король кубков. Ого, сколько народу.Как будто бы все себя ищут. Семинар? Лотерея? Еще: Туз Жезлов, 10 пентаклей. Да, очень интересно. Если Вы не участвовали в какой-то игре, где победили/выйграли, то слушали завещание и получили наследство.
Замечательную тему подняли. А разделе Работа с картами Таро есть аналогичные "Определение местонахождения предмета" и "Определение времени на Тао". Предлагаю и их поднять!
время свершения м в самом деле сложно определить с точностью, даже масти в разных системах значат разные времена года, и у каждого таролога в конце-концов отрабатывается своя система, нужна практика прежде всего для анализа. Но по Императору 2 года- что-то многовато в самом деле
tosya, спасибо за ответ! я буду записывать те, что мои карты мне говорят. вот уже императора знаю) а если у вас есть какая-то своя отработанная запись соответсвий, то буду очень благодарна, если выложите) обещаю хранить и передавать по наследству информацию подругам дальше :)
Девочки внимание, обещанный ответ! Я совместно с мужем и дочкой, ходили к свекрови и свекру полюбоваться на недельных котят, которых родила их любимая кошечка - Сакура. Моя доча (ей почти 11 лет) очень любит котиков, а в котятах вообще души не чает. Конечно же мы шли туда в приподнятом настроении и предвкушении приятного времени препровождения. Однако, наши ожидания не оправдались, Сакура отреагировала на нас очень агрессивно, она исцарапала и искусала дочку, которая всего лишь потрогала котят. Поэтому наш визит закончился слезами, разочарованием и травмами, хотя и не очень серьезными. Вот такой получился у нас неприятный визит.
Цитата(tosya @ 19.11.2009, 16:04)
что-то новое м.б. немного рискованное, но и радостное вместе с тем.
Событие как вы поняли, действительно было радостным, но вот последствия оказались непредвиденными с риском для здоровья.
Цитата(Lira @ 19.11.2009, 17:22)
Иерофант+Маг+Сила О, вы были очень активны, пришлось проявить смекалку, потому что это было своего рода испытание. И то что выпали исключительно старшие говорит о значимости этого действа. Инициативность и ловкость. Как мне кажется исход, хоть и был неожиданным, все же был благоприятным. Животное на Силе..И Маг как акробат..Вы не в цирке случаем были? странная мысля..
Все три карты говорят о слаженной работе Вашей семьи как команды! Это кстати по Силе может быть и ликвидация какого-то неожиданного домашнего ЧП, или кошку типа с дерева снимал, что-то такое
Lira, действительно в указанное время мы провели активно и то, что для меня и моей дочи это событие стало испытанием 100%. Очень интересно и очень точно, что некоторым из участников выпал Акран СИЛА, как и у вас, вот только не хватило способностей Мага, что бы полностью предотвратить неприятное событие. На счет развития событий в которой главную роль играла кошка вы очень четко уловили. Поздравляю!
Цитата(ALINANIK @ 19.11.2009, 23:06)
Возможно какая-то травма,может быть кто-то порезался или что-то в этом роде.Короче,несчастный случай. Дополнительная карта-Повешенный= Действия Ваши были приостановленны.Возникли переживания и необходимость оказать помощь.Надеюсь,все обошлось...
ALINANIK, нет слов, вы все точно уловили, МОЛОДЕЦ!!!
Цитата(Marfusha @ 20.11.2009, 0:52)
хаха! я думаю, вы в кафе каком-то были все вместе. n: начиналось все хорошо, надеялись сблизиться, семьей посидетьзадушевно поговорить, а витоге, видимо, вспылли какие-то проблемы глубинные, и все переругались? ....ой.....хм
Действительно начиналось все хорошо, и на счет сближения все точно, ведь поход в гости к родным мужа на это так же был рассчитан. И на счет проблем правильно уловили, вот только хорошо, что они оказались не глубинными и ссора имела место если учесть агрессивный настрой кошки. Поздравляю!
Цитата(Юлия @ 20.11.2009, 11:58)
То что прошедшеео событие было очень значимое для вашей семьи показывает наличие СА. То что исход был неожиданным это мы видим по карте БАШНЯ. Император, возможно говорит что в этой ситуации задействован мужчина, который либо старше вас по возрасту, либо стоит на более высокой должностной ступени Если наврала, то все равно красиво
Юлечка, все верно событие действительно было долгожданным, все мы хотели полюбоваться котятами. Я думаю, что Император в данном случае указывал на родителей, ведь они для нас являются авторитетными и уважаемыми людьми. У вас действительно получилась красивая версия!
Цитата(Olga-2009 @ 20.11.2009, 12:12)
А у меня выпали: Где вы были - Клесо судьбы. Мне кажется, что вы были в дороге. Либо собирались ехать куда-то. Но произошло непредвиденное обстоятельство. Даже рискованное что-то. Чем занимались - 5 пентаклей.. Проходили какое-то жизненное испытание. Возможно была трата денег, либо потеря некой суммы. Чем закончилось - 6 жезлов.. Победой. Радостью, удовлетворением. Ой, у меня еще возникла мысль: какая-то игра, переживания и победа. Может болели за кого-то?
Олечка, мы действительно были в не дома и действительно для меня и дочки эти события являются определенным испытанием. Конечно же сразу после того, как кошка накинулась на дочьку я переживала, но потом волнения развеялись, так как травмы были не серьезными. Наверное такой исход действительно можно считать Победою.
Цитата(Mirada @ 20.11.2009, 12:26)
Вам пришлось решать какие-то домашние проблемы, я бы сказала защищать своих родных (не физически, а скорее эмоционально согревать теплом) так как споры были и разногласия, никак не могли принять решение как провести время ???? а в итоге все получилось с точностью да наоборот, как если бы собирались в одно место, а пошли совершенно в другое. Вероятно речь идет о массовых ярких мероприятиях…
Мирада, вы правильно уловили, мне и свекрови действительно пришлось успокаивать дочку, ведь она была испуганна, не ожидала она такого то своих любимых животных. Я думаю, этот поход можно считать в каком-то смысле массовым мероприятием, так как мы редко посещаем родителей все вместе.
Цитата(Vitaminka @ 20.11.2009, 13:16)
Видно куда то поехали, обедать или за покупками. 2 пентаклей для меня пока загадочная карта, а тем более перев1рнута, может поругались с мужем???
Vitaminka, как вы верно уловили мы действительно были в пути и неприятное событие смогли уловить, это уже не мало.
Цитата(zinadu @ 20.11.2009, 15:33)
Мне почему-то цирк привиделся и автомобиль.
Замечательную тему подняли. А разделе Работа с картами Таро есть аналогичные "Определение местонахождения предмета" и "Определение времени на Тао". Предлагаю и их поднять!
zinadu, вам не даром привиделся цирк, ведь цирковые представления никогда не обходятся без выступлений животных, вот Сакура и выступила в роли ревнивой мамы-защитницы.
Думаю, что результаты получились хорошие, если учесть, что рассматриваемое событие было весьма необычное.
Уважаемые участники, не стесняйтесь и предлагайте свои задания, только не забывайте: указывать хотя бы приблизительное время рассматриваемого события (если это возможно) и давать обратную связь.
Девочки внимание, обещанный ответ! Я совместно с мужем и дочкой, ходили к свекрови и свекру полюбоваться на недельных котят, которых родила их любимая кошечка - Сакура. Моя доча (ей почти 11 лет) очень любит котиков, а в котятах вообще души не чает. Конечно же мы шли туда в приподнятом настроении и предвкушении приятного времени препровождения. Однако, наши ожидания не оправдались, Сакура отреагировала на нас очень агрессивно, она исцарапала и искусала дочку, которая всего лишь потрогала котят. Поэтому наш визит закончился слезами, разочарованием и травмами, хотя и не очень серьезными. Вот такой получился у нас неприятный визит.
Действительно начиналось все хорошо, и на счет сближения все точно, ведь поход в гости к родным мужа на это так же был рассчитан. И на счет проблем правильно уловили, вот только хорошо, что они оказались не глубинными и ссора имела место если учесть агрессивный настрой кошки. Поздравляю!
Swan, ну конечно! по башне же всегда идет травма или какой-то ущерб для здоровья! как же я сразу не догадалась! спасибо за интересное задание!
Чем я занималась 21 ноября этого года с 18 до 24 часов по киевскому времени
ЯНА спасибо РП 4М ТК состояние как терпеливое ожидание чего-то/кого-то, в то же время эмоциональный фон отмечен... м.б. просмотр кино, спектакля с близким человеком или одна. м.б. мелодрамму, что-то лирическое.... или просто ожидание кого-то
Таро Тота: Королева мечей, 10 пентаклей, Рыцарь пентаклей. Рискну предположить что Вы были не одна, а с мужчиной, причем дело касалось денег. Вы проявили напористость характера, независимость , как инициатор действа. Может это какая-то встреча была, деловая, но в то же время обсуждение велось в неформальной обстановке, мужчина может даже чем-то подкупал
Swan, спасибо за задание. Теперь стало более понятно, что показали карты
Цитата(Olga-2009 @ 20.11.2009, 13:12)
Где вы были - Клесо судьбы. Мне кажется, что вы были в дороге. Либо собирались ехать куда-то. Но произошло непредвиденное обстоятельство. Даже рискованное что-то. Чем занимались - 5 пентаклей.. Проходили какое-то жизненное испытание. Возможно была трата денег, либо потеря некой суммы. Чем закончилось - 6 жезлов.. Победой. Радостью, удовлетворением. Ой, у меня еще возникла мысль: какая-то игра, переживания и победа.
Колесо - дорога в гости и риск 5 пентаклей - разочарование, переживания от происходящего 6 жезлов - радость, что все закончилось благополучно