IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Расклады для определения времени и событий. Тренировочные Упражнения., изучаем расклады, привязанные к реальному событию, планирование

> Сообщение #361
> Гость_Vitaminka_*
сообщение 30.12.2009, 0:10
>

No Avatar

Гости

А когда будет ответ????? biggrin.gif bi.gif

Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #362
>
Mirada
сообщение 30.12.2009, 14:11
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия, Москва
Спасибо сказали: 1181 раз(а)

Девочки, ответ выложу сегодня в 22-00 по Москве!

Вставить ник Цитата Цитировать сообщение

> Сообщение #363
>
zinadu
сообщение 30.12.2009, 16:26
>

Постоянный участник

Из: Гродно, РБ
Спасибо сказали: 146 раз(а)

Цитата(Mirada @ 29.12.2009, 10:55) *
Событие вчерашнего (28.12) вечера с 19-21 часа. Где была, что делала, сколько вообще человек было..в общем все, что сможете сказать

Вот сразу показалось, что на концерие были. И народу много!

Таро 78 дверей:
где - 6кубк
что делала Страшн СУД пп
сколько было чел-к 3меч
еще что-нибудь-Дама кубк, Король жезл интересно, что между К и Д - МАГ
Думаю были дома или по домашним (семейным) делам. Был "разбор полетов", т.е. решались очень важные вопросы. 3 человека. Решали как провести НГ?(МАГ ведь, волшебство)

Спасибо сказали:

> Сообщение #364
>
Lira
сообщение 30.12.2009, 16:53
>

За активную работу

Почетный участник

Из: Россия
Спасибо сказали: 2264 раз(а)

Mirada
Цитата(Mirada @ 29.12.2009, 10:55) *
Где была

9 чаш
семейная карта, теплая, или просто близкое окружение
по какой-то версии это поляна, лес:) но мне кажется, застолье чтоли какое-то, потому что кубки. Причем люди знакомые, друзья, ну может коллеги по работе

С кем была - 10 чаш -ну уж совсем все по-семейному теплому. Людей до 10 человек вроде как, хотя карта то больше человек не покажет, чем 10, поэтому мой второй вариант, что людей было много, все были связаны одним делом.

Что делала - Королева мечей - с одной стороны могла быть хозяйкой всего этого дела, а с другой очень четко следила за дисциплиной, за порядком. Пришлось даже проявить характер, ну Королева мечей, что тут скажешь ab.gif

Эмоции - 5 пентаклей - а вот почему разочарование осталось не пойму..

уф, написала я тут тебе ...ab.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #365
> Гость_Vitaminka_*
сообщение 30.12.2009, 23:39
>

No Avatar

Гости

Цитата(Mirada @ 30.12.2009, 14:21) *
Девочки, ответ выложу сегодня в 22-00 по Москве!

?????????????????????????????

> Сообщение #366
>
Mirada
сообщение 1.1.2010, 18:00
>

За активную работу

Почетный участник

ВСЕМ огромное спасибо и с НОВЫМ ГОДОМ!!!

девочки, в загаданное время получилось так, что мы попали в ДТП, в нашу машину въехала дама, которая была уверена, что ничего не нарушает. Мы целы и невредимы, машинке досталось. Дело было практически в лесу :)))
Vitaminka
Цитата(Vitaminka @ 29.12.2009, 14:55) *
может защищалась или отстаивала свою точку зрения, но больше эмоционально.

да уж..эмоции зашкаливали..обидно было , а еще меня буквально трясло от того, что из-за какой-то самоуверенной дамы испугался мой ребенок. Купят права и думают, что все можно.
Цитата(Vitaminka @ 29.12.2009, 14:55) *
Очень осторожничала, опять же дублируется - король меч. перев., тут наверное уже защищалась физически :))) ну и туз меч. перев. - одержали побуду, но возможно пожалели об этом.

нет, слава Богу - до физической защиты дело не дошло. Вероятно, так в раскладе проявились наши доблестные автоинспекторы. :))
а вот участников было по началу только трое (я, муж и дамочка на машине) а вот потом к посту ГИБДД прибыла тяжелая артеллерия в виде группы поддержки этой дамы .
haikova
Цитата(haikova @ 29.12.2009, 19:24) *
Тогда почему так много мужчин не понимаю.

да мужчин было большинство, а вот торжество, свадьба - может это мое настроение на тот момент ??? я на самом деле была в ооочень хорошем настроении да и еще в окружении любимых мужчин (муж и сын)
ALINANIK
Цитата(ALINANIK @ 29.12.2009, 19:55) *
Возможно какая-то авария,пожар.Вы вынужденны были принимать
участие и ,как следствие,задержались .Что-то очень мрачно получилось.

БРАВО!!!!!!

> Сообщение #367
>
Mirada
сообщение 1.1.2010, 18:07
>

За активную работу

Почетный участник

zinadu
Цитата(zinadu @ 30.12.2009, 16:36) *
Думаю были дома или по домашним (семейным) делам. Был "разбор полетов", т.е. решались очень важные вопросы. 3 человека. Решали как провести НГ?(МАГ ведь, волшебство)

Вы увидели события предшествовавшие ДТП, мы действительно всей семьей ездили за покупками перед НГ и заодно уж решали как будем праздновать .

Lira
Цитата(Lira @ 30.12.2009, 17:03) *
9 чаш
семейная карта, теплая, или просто близкое окружение
по какой-то версии это поляна, лес:)

Да, целый день проведенный с семьей, а потом ДТП практически в лесу и поляна была . Здорово!!!
Что делала - Королева мечей - с одной стороны могла быть хозяйкой всего этого дела, а с другой очень четко следила за дисциплиной, за порядком. Пришлось даже проявить характер

Да на педаль тормоза жали одновременно..когда два водителя едут в одной машине, то даже если едешь в качестве пассажира - все равно следишь за дорогой. Ой и характер пришлось проявить..
Эмоции - 5 пентаклей - а вот почему разочарование осталось не пойму..

все верно..во-первых неприятно и обидно, да и еще перед самым НОвым Годом..так и еще не смотря на очевидное нарушение правил этой дамой Гаишники отправили нас в службу разбора..в общем разочарована я..

СПАСИБО!!! ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!
И еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! 5f36e787210384f702e9dfc210b040e8.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #368
>
Swan
сообщение 17.1.2010, 12:39
>

За активную работу

Заслуженный участник

Спасибо сказали: 4179 раз(а)

Предлагаю новое задание.

1. Чем был примечателен для меня вчерашний день (16.01.10)?
2. Где происходили события?
3. Сколько особых событий было у меня вчера?
4. Мой эмоциональный фон.

Жду ваших откликов, ответ выложу 20.01.10, во второйполовине дня.

Спасибо сказали:

> Сообщение #369
>
Маска
сообщение 18.1.2010, 0:28
>

Участник
**

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(Swan @ 17.01.2010, 11:49) *
1. Чем был примечателен для меня вчерашний день

5 мечей, Королева мечей, 4 пентаклей - За что-то вы боролись, причём не очень честными методами, Королева, думаю, вас отобразила, готовую защищать то, что считаете своим.

9 жезлов - Или частный дом, или может, исходя из масти, казённый дом.

5 пентаклей - на карте два человека, думаю, что два.

5 жезлов - борьба, разногласия, несогласованность.

Решила ещё первый раз Симболон попробовать.
1) Пифия - Необъяснимое предвидение событий, гадания, предсказания, интуиция, пророческий сон.
2) Материя и дух - Храм, возле храма.
3) Золотая клетка - 2 человека, 2 события.
4) Несовместимость - Непонимание, двойственность, единство и борьба противоположностей.

Сообщение отредактировал Маска - 18.1.2010, 0:34

Спасибо сказали:

> Сообщение #370
>
Юлия
сообщение 18.1.2010, 14:56
>

Активный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 659 раз(а)

Цитата(Swan @ 17.01.2010, 12:49) *
1. Чем был примечателен для меня вчерашний день (16.01.10)

Смерть, Паж посохов, Звезда
Этот день был очень важен для вас. Событие, которое произошло в этот день координально влияет на вашу жизнь. В этот день вы могли получить сообщение, известие, которое давало вам надежду в свершении задуманного.

9 кубков
Очень похоже что это было какое-то массовое мероприятие. Не могу точно утверждать, но мысли лезут что территориально это был какой-то зал.

3 мечей.
Я бы сказала, что 3 особых события было у вас в этот день. Одно из них связано было с хорошей компанией, возможно отмечали какое-то мероприятие. Второе событие было связано с мужчиной, предположу что это отец, а третье событие связано было с ребенком.

Солнце.
Карта говорит сама за себя. ab.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #371
>
zinadu
сообщение 19.1.2010, 15:03
>

Постоянный участник

Из: Гродно, РБ
Спасибо сказали: 146 раз(а)

78 дверей:
1. Чем - СМЕРТЬ, ЛУНА, СИЛА - Да, уж. В чем-то пробовались. На работу нанимались. Это было важно для Вас. Опыт. Силу набрало что-то новое, еще в самом начале, в зарождении
2. Где - 8 жезл. Тжезл-что-то новое, на достижение которого были нацелены - может открытие магазина или презентация. Там, где не могли подобрать ключ и решение пришло силой мысли.
3. Сколько - 2 жезл,- собития было 2 очень смежных или одно, влекущее за собой другое (изображ. женщина, проходящая сквозь двери -уже ни там, но еще не здесь).Король кубк., Паж меч., 6пент.,3кбк. - . подарки, радость.Хм!
4. Фон - ЗВЕЗДа, 4кубк., В.ЖРИЦА - спокойствие и уверенность. Сочетание СА говорит о возмещении потери к-л гос учрежден. (тут очень напрашив. страховщики)

Что-то много СА. Очень важно было для Вас, решало судьбу. И думаю, без детей здесь не обойдется.
У меня возникли след.версии:
Свадьба (роды)
Открытие магазина
Авария (ттт)

Спасибо сказали:

> Сообщение #372
> Гость_Vitaminka_*
сообщение 21.1.2010, 1:03
>

No Avatar

Гости

Меня подождите, сегодня выложу ...

> Сообщение #373
> Гость_Vitaminka_*
сообщение 21.1.2010, 1:17
>

No Avatar

Гости

Цитата(Swan @ 17.1.2010, 13:49) *
Предлагаю новое задание.

Жду ваших откликов, ответ выложу 20.01.10, во второйполовине дня.

Колода новая, если что не обижайтесь, я ещё с ней не работала.

1. Чем был примечателен день, 16.01.10г. - Шут, 5 меч., Отшельник
Что то случилось непредсказуемое, видимо потерпели поражение какое то или неудачу. После чего "ушли в себя", задумались.

2. Где происходили события? - Императрица, 4 мечей, Папесса.
Такое чувство что в кругу подружек или в женском обществе, может у кого из них в гостях, вы раздумывали, размышляли, а может восстанавливались после произошедшего события, подружки может вас успокаивали ...
Ещё пришла мысль, может в каком то спокойном месте, выше написали что в храме, предположу что то подобное, церковь или др. ...

3. Сколько особых событий было? - 4 чаш, 5 чаш, рыц. жезлов.
Видно какое то недовольсто, может оставили что то, перемена планов, потом двинулись куда то или действия какие то совершали, уехали может.

4. Эмоциональный фон - 9 жезлов.
Была какая то борьба, но вы отстояли свои права.

:) ну вот так у меня получилось...

Сообщение отредактировал Vitaminka - 21.1.2010, 1:22

Спасибо сказали:

> Сообщение #374
>
Swan
сообщение 21.1.2010, 12:31
>

За активную работу

Заслуженный участник

Уважаемые участники, извините за задержку с ответом, однако, меня радует, что это опоздание дало возможность присоединиться к заданию, еще одному участнику.
И так начнем, в первую очередь 16.01.10 я с нетерпением ждала в гости сына и невестку, которых я не видела уже около двух месяцев и очень соскучилась. Во-вторых, нам в этот день должны были привезти новый, большой, жидкокристаллический телевизор, который нам подарили родители моего мужа. Настроение было приподнятым, если не сказать - ПРАЗДНЕЧНЫМ.
Как вы, наверное, поняли, событий было ДВА и происходили они дома.
Теперь начнем анализ вашей работы.
Маска, мне интересными показался ваш расклад именно на Симболоне.
Цитата(Маска @ 17.01.2010, 23:38) *
1) Пифия - Необъяснимое предвидение событий, гадания, предсказания, интуиция, пророческий сон.

Как еще один вариант трактовки этой карты это - Родство душ и попытка осознать близость. Взаимопонимание, внимательное отношение друг к другу.
Думаю, именно общение с сыном как нельзя лучше подходит к этому описанию.
2) Материя и дух - Храм, возле храма.

Тут трудно, что-либо дополнить, потому как, именно свой дом я считаю семейным Храмом.
3) Золотая клетка - 2 человека, 2 события.

Все верно.
4) Несовместимость - Непонимание, двойственность, единство и борьба противоположностей.

Я думаю, что Несовместимость в данном случае касалась как бы двойственного и не совсем идентичного ощущения радости по двум разным событиям. В отношении сына, радость была возвышенная, сердечная, а в отношении телевизора более приземленного характера.
Цитата(Юлия @ 18.01.2010, 14:06) *
Смерть, Паж посохов, Звезда
Этот день был очень важен для вас. Событие, которое произошло в этот день координально влияет на вашу жизнь.

Без сомнений этот день был важным для меня. Я думаю, что влияние пусть не кардинальное но присутствует, теперь мы с телевизором.
9 кубков
Очень похоже что это было какое-то массовое мероприятие. Не могу точно утверждать, но мысли лезут что территориально это был какой-то зал.

Юлечка, я думаю, 9 кубков отразила мою подготовку и небольшое застолье к первому и более важному событию, а массовость, скорее всего, говорит о приходе гостей.
3 мечей.
Я бы сказала, что 3 особых события было у вас в этот день. Одно из них связано было с хорошей компанией, возможно отмечали какое-то мероприятие. Второе событие было связано с мужчиной, предположу что это отец, а третье событие связано было с ребенком.

Несмотря на то, что вы увидели три события, но я считаю, что все они подходят для этого дня и если первое и последнее объединить в одно, ответ можно считать идеальным.
Солнце.
Карта говорит сама за себя

Тут и добавить не чего, в 10-ку.

Спасибо сказали:

> Сообщение #375
>
Swan
сообщение 21.1.2010, 12:32
>

За активную работу

Заслуженный участник

Цитата(zinadu @ 19.01.2010, 14:13) *
1. Чем - СМЕРТЬ, ЛУНА, СИЛА - Да, уж. В чем-то пробовались. На работу нанимались. Это было важно для Вас. Опыт. Силу набрало что-то новое, еще в самом начале, в зарождении

Zinadu, я думаю, в целом ваш ответ удачен, день был действительно достаточно важным, а в отношении, - «…Силу набрало что-то новое, еще в самом начале, в зарождении», - идеально подходящим, по отношению к новому телевизору.
2. Где - 8 жезл. Тжезл-что-то новое, на достижение которого были нацелены - может открытие магазина или презентация. Там, где не могли подобрать ключ и решение пришло силой мысли.

Честно говоря, я теряюсь в указаниях 8 жезлов в сочетании с Тузом жезлов по отношению к дому и жилью, я думаю, вам просто нужно взять на заметку, как дополнительное значение связки эти карт.
3. Сколько - 2 жезл,- собития было 2 очень смежных или одно, влекущее за собой другое (изображ. женщина, проходящая сквозь двери -уже ни там, но еще не здесь).Король кубк., Паж меч., 6пент.,3кбк. - . подарки, радость.Хм!

Действительно было два события и одно из них, как подарок.
4. Фон - ЗВЕЗДа, 4кубк., В.ЖРИЦА - спокойствие и уверенность. Сочетание СА говорит о возмещении потери к-л гос учрежден. (тут очень напрашив. страховщики)

ЗВЕЗДА и ЖРИЦА, на мой взгляд, идеально подходят под описание моего эмоционального состояния. Очень надеялась и ждала гостей, как мать.
Что-то много СА. Очень важно было для Вас, решало судьбу. И думаю, без детей здесь не обойдется.

День действительно был важным и как вы правильно отметили, не обошелся без участия детей ab.gif
Цитата(Vitaminka @ 21.01.2010, 0:27) *
1. Чем был примечателен день, 16.01.10г. - Шут, 5 меч., Отшельник
Что то случилось непредсказуемое, видимо потерпели поражение какое то или неудачу. После чего "ушли в себя", задумались.

Я думаю, что ШУТ указывал на ребенка, пусть даже взрослого, а Отшельник на то, что мы давно не виделись. К сожалению, больше добавить нечего. Разве что, если 5 мечей рассматривать, как то, что у детей с трудом нашлось время.
2. Где происходили события? - Императрица, 4 мечей, Папесса.
Такое чувство что в кругу подружек или в женском обществе, может у кого из них в гостях, вы раздумывали, размышляли, а может восстанавливались после произошедшего события, подружки может вас успокаивали ...
Ещё пришла мысль, может в каком то спокойном месте, выше написали что в храме, предположу что то подобное, церковь или др. ...

На мой взгляд, сочетание этой тройки карт указывает на семейный (ИМПЕРАТРИЦА), спокойное (4 мечей), родительское (ЖРИЦА) гнездо (квартиру).
3. Сколько особых событий было? - 4 чаш, 5 чаш, рыц. жезлов.
Видно какое то недовольсто, может оставили что то, перемена планов, потом двинулись куда то или действия какие то совершали, уехали может.

Vitaminka, что то вы в своем ответе ушли от сути вопроса. Зная ответ, конечно же легко подогнать его под ответ, и все же я бы разделила выпавшие у вас карты на две стороны, первая 4 и 5 чаш (на каждой из них по одному человеку) соответственно два события и вторая Рыцарь жезлов, здесь так же можно видеть двух участников изображенных на карты. Возможно, у вас будут другие соображения по этому поводу.
4. Эмоциональный фон - 9 жезлов.
Была какая то борьба, но вы отстояли свои права.

Даже не знаю, что сказать, скорее всего, выпавшая карта показала некую усталость в конце дня, ведь день был насыщенным.
Vitaminka, позвольте поинтересоваться, по какому принципу вы определяете необходимое количество карт в позиции?
Дорогие мои, всем СПАСИБО за участие. Я думаю, что каждый из вас получит из этой практики, некоторый опыт.
Успехов вам в дальнейшей работе!

Спасибо сказали:

> Сообщение #376
> Гость_Vitaminka_*
сообщение 21.1.2010, 15:00
>

No Avatar

Гости

Цитата(Swan @ 21.01.2010, 12:42) *
Vitaminka, позвольте поинтересоваться, по какому принципу вы определяете необходимое количество карт в позиции?

Уважаемая Swan, я ведь только учусь, по этому с ответами на конкретный вопрос у меня пока туго, например сколько было событий, я пока ещё только вижу общую ситуацию :)
А количество карт определяю по интуиции, если считаю что на данный вопрос мне необходимо больше информации, вытаскиваю 3, а с эмоциональным фоном посчитала что достаточно одной :) sm47.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #377
>
Swan
сообщение 21.1.2010, 15:49
>

За активную работу

Заслуженный участник

Цитата(Vitaminka @ 21.01.2010, 14:10) *
А количество карт определяю по интуиции, если считаю что на данный вопрос мне необходимо больше информации, вытаскиваю 3, а с эмоциональным фоном посчитала что достаточно одной :)

Спасибо, именно это я и пыталась выяснить. Думаю, что вы на правильном пути. Успехов!

Спасибо сказали:

> Сообщение #378
>
Юлия
сообщение 25.1.2010, 21:43
>

Активный участник

Из: Москва
Спасибо сказали: 659 раз(а)

Девочки, у меня к вам задание! Что произошло у меня сегодня в период времени 19.00-19.30. Очень хочется увидеть какие выпадут карты. Возможно вы даже увидите с чем было связано это событие ad.gif

Девочки, ответ дам в пятницу вечером, если не будет больше желающих bs.gif

Спасибо сказали:

> Сообщение #379
> Гость_Vitaminka_*
сообщение 26.1.2010, 15:43
>

No Avatar

Гости

Цитата(Юлия @ 25.01.2010, 22:53) *
Что произошло у меня сегодня в период времени 19.00-19.30.

У меня выпало: 9 чаш, Рыц. жезлов, XV
Что то изменилось в вашей жизни коренным образом, если не замужем, может повстречали кого? :))) или сбросили с себя "груз оков"

Цитата(Юлия @ 25.01.2010, 22:53) *
с чем было связано это событие

10 чаш, 3 меч., 7 меч.

Ну тут видно распад какого то союза, распад благоприятный, как будто освободились от чего то, дальше у вас надежды, преодолели трудности.
Все ситуации связаны с вашей семьёй.

Спасибо сказали:

> Сообщение #380
>
Маска
сообщение 27.1.2010, 2:00
>

Участник
**

Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(Юлия @ 25.01.2010, 20:53) *
Что произошло у меня сегодня в период времени 19.00-19.30.

Таро гномов: 3 кубков (Постоянство), Король кубков ( Семья), 9 мечей (Дуэль)
Таро Логинова: Умеренность, 9 кубков, Отшельник.
Я думаю, что в это время вы встречались со своей семьёй, были с визитом вежливости или на каком-то празднике, а может просто семейный ужин. Сначала всё шло тихо-мирно, а потом началась острая дискуссия, спор. По Отшельнику либо вас начали учить жизни, как надо правильно делать, либо в этом споре вы остались без поддержки, в одиночестве.

Спасибо сказали:

27 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему