Участвует колода Таро " 78 Дверей".Встреча любви" Состоится ли встреча /4 жезлов.( плюс 10 Пентаклей)Да, состоится. Возможно, это будет не столько встреча, сколько поиск компромиссов и новых возможностей для развития. Может даже, для собственного «генздышка» ну или стремление к постояным встречам, так сказать « попробовать пожить
Встреча любви ( ну если так можно сказать;) у меня все- таки состоялась. И это даже не встреча- просто вдруг появился в моей жизни человек, которого я знала раньше ( виделись один раз, потом общались в сети, а потом...он просто 4 года висел у меня в друзьях). Потом списались, слово за слово...и появилось такое родство душ, так оказались друг другу близки. Я бы не сказала, что это любовь. Это ощущение чего- то теплого , но немного по " детски". Мы пока еще сами не разобрались, чего хотим друг от друга ( 10 пентаклей), пытаемся сохранить дистанцию, так как оба имеем прошлый опыт. И не самый лучший.Но нам друг с другом невероятно хорошо и уютно ( 4 жезлов).
Цитата(Белая Лилия @ 23.12.2013, 16:42)
Как будет начинаться. Мир.( Король Жезлов) . Отношения родятся заново, возможно, инициатором будет мужчина, либо мы будем пытаться выстроить диалог. Развиваться все будет медленными, но верными темпами, еще мне кажется, что мужчина будет проявлять где- то нетерпимость, возможно, даже жесткость и настойчивость.
Ну тут видимо показало, что в этих отношениях активничать начал мужчина. Он меня буквально атаковал- уже после недели переписки рвался на встречу, и потом просто не давал мне покоя.:) И он действительно подарил мне в каком-то смысле, новую жизнь. Стал как глоток воздуха, хотя я до сих пор не могу привыкнуть к его темпераменту. Кстати, по гороскопу он Лев- как показывает практика, это и есть Король Жезлов. Творческий ( музыкант), но серьезный и очень положительный, ответственный. Заботливый. Хотя не такой зануда, как Король Пентаклей. :) Делаем вывод: короли могут указывать и на знак Зодиака, и на характер.
Отношения в развитии -Туз Мечей . Будем выяснять отношения и расставлять « точки над и», воможно, появятся какие то новые идеи, и вопросы, в решении которых придется идти нестрандартным, иногда непростым и неожиданным путем
Очень все резко началось...И стремительно. И совсем не так, как я привыкла.
Описание человека Правосудие ( Суд). Он обладает мощной энергетикой, уверенн в собственных силах, что произошло в результате изменений его собственных убеждений. Его внутренние убеждения претерпели большие изменения, вероятно в его жихни была напряженная или тяжелая ситуация, свчязанная с законом иди официальнывми органами, а может быть, какой то болезенный конфликт.
Да, он пережил очень тяжелый развод, сам брак был тоже очень сложный.Он его сломал почти психологически. И сам по себе он человек очень сложный. Но именно сложности очень его сильно закалили и изменили. Еще он очень религиозен- странно, что не выпал Жрец, но Суд, в принципе, это переоценка ценностей - не без помощи Свыше. Именно за счет Веры они стал тем, кем является сейчас. Возможно, стал жестче в чем- то, сильнее.
Эмоциональный потенциал -Туз Пентаклей. Человек довольно практичный и возможно, прагматичный
Да! Несмотря на его творческую натуру и темперамент, меня просто удивляет его практичность... Вроде как и Лев, а проглядывает Дева...
Интелект Жрец. Интеллект на высоком уровне, очень образованый. Мудрый, добрый и справедливый.
Все абсолютно так. Он музыкант, но в целом, очень интеллектуален. Всегда познает что- то новое, особенно в духовном плане.
потенциал ( Луна). Очень эмоциональный, романтичный, возможно, фантазер, с другой стороны, слишком много страхов, которые он сам себе и надумывает
Фантазер, творческий, сложный. НО!..Он безумно интересный. И еще он все время эмоции пытается подавить разумом. Считает, что они ему мешают.
Сообщение отредактировал Белая Лилия - 23.12.2013, 16:06
Миф любви спрашивающего -Паж кубков. Недавний опыт заставил меня чувствовать собственную уязвимость, когда дело доходит до серьезных отношений, впадаю в крайности - либо отдача себя без остатка либо и не подпускаею к себе никого. Мне кажется, что мой избранник должен понимать меня буквально без слов, буквально угадывая каждое слово и желание, даже если я ничего ему не объясняю, в том числе мои поступки и действия
Тут даже добавить нечего. Все так и есть,что мне сейчас очень мешает.
Миф любви партнера 10 кубков, он , возможно идеализировал своего партнера. Считале го второй половинкой, хотел построрить с ним крепкие отношения, так как думал. Что они- одно целое, одна команда ,но испугался. Возможно, в прошлом ему причинили душевную травму, неизменно оставляющую ощущение одиночества, брошенности и непонимания. Либо он доверил оценку этой ситуации какому- то не очень порядочному лицу
Когда он женился, думал, что это навсегда. Что они одна команда. А когда понял, что это совсем не так, не решался на развод из за боязни осуждения. Он очень зависел тогда от общественного мнения. Думал,что если женился, то это "навсегда, надо терпеть". А то, " что люди скажут". То есть, зявили о себе, как о паре, значит сохраняй эту пару. Но ради видимости, потому- что они с женой были по сути, чужие люди, и вступили в этот брак по совсем разным соображениям.
опыт спрашивающего 5 кубков.Все мои отношения были совсем не то, чего ожидалось, в результате чего наступило разочарование и даже отчаяние, жалость к себе.
Ну так все и было, 100%
Личная жизнь спрашивающего сейчас. Рыцарь пентаклей. Сейчас в личной жизни ничего не происходит, кроме ощущения спокойствия и поддержки друзей, поэтому не поняла, что хотят сказать карты.
Так и было. Просто ожидание.
Тенденция развития Королева Пентаклей. Возможно построение болеех зрелые отношений которых объединяет искренняя привязанность, а также общие цели и взаимное уважение, стабильность и взаимопомощь
Надеюсь:)
взаимопомощьЧто надо изменить в себе 6 пентаклей. Научиться идти на компромисс, умерить гордыню, не снисходить до партнера, а искренне идти ему навстречу. И разумеется, не отвергать того, что может предложить партнер. В общем, стать более отзывчивой и готовой к диалогу
Да, именно так и надо. А я никак...Прошлый опыт сказался. Думаю почему- то, что именно он должен меня завоевывать, а я- принимать милостиво. А ведь он сам говорит, что ему очень не хванает моего внимания.
Дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 9 жезлов. Ситуация близка к развязке. Нужно набраться терпения. Астрологическое значение- Стрелец, вторая декада. Начало декабря
Начали общаться мы в октябре.В конце. И правда- Стрелец)
Общая карта- Туз Жезловь ( 3 кубков) Новый период беззаботной радости и счастья.
Это факт...У нас с ним еще и сильная страсть, которую я пытаюсь скрыть, а он контролирует. Нам очень весело друг с другом, интересно. Все время - как праздник, каждая встреча и общение.
Добрый вечер! Состоится ли у подруги свидание с Мч в намеченный срок?
2 кубков+паж кубков+солнце=3 мечей триплет хороший- должно быть, а итоговая 3 мечей будут им разочарованы?как ее в этом вопросе толковать? Благодарю за мнения
Сообщение отредактировал Гликерия - 28.1.2016, 17:08
Добрый вечер! Состоится ли у подруги свидание с Мч в намеченный срок?
2 кубков+паж кубков+солнце=3 мечей
Цитата(Asya @ 28.01.2016, 12:08)
Состоится, по 3 мечей, видимо подруга переживает сильно о том что принесет ей это свидание с Мч
Добрый вечер, мой отчет: подруга сказала, что свидание у них сегодня состоялось, они провели время в лучшем виде и якобы была даже интимная близость,насчет последнего не знаю, насколько это правда,но вернулась довольная))
Сообщение отредактировал Гликерия - 1.2.2016, 19:50
Доброй ночи! Понравится ли подарок от Мч? 9пентаклей+ 5мечей+10 мечей=2кубков по триплету я предположила бы, что может совсем ни то, что могло бы понравиться и только расстроит, а вот итог(2куб,) неплохой, не могу определиться.ОС гарантирую
Сообщение отредактировал Гликерия - 9.3.2016, 1:45
Понравится ли подарок от Мч? 9пентаклей+ 5мечей+10 мечей=2кубков
Цитата(blagovesta @ 09.03.2016, 4:32)
Подарок не понравится (но виду не подаст), тем не менее ваши отношения останутся прежними.
В общем, мужчина подарил одну розу и всё.( это планировался подарок к 8 марта, тк у него с финансами туго,но разговор о подарке все равно зашел, было сказано, что ничего не нужно, достаточно будет поздравления на словах, но Мч заверил, что все равно сделает сюрприз какой-то, пусть даже не в срок .Ожидания, честно говоря, были в духе заколки-крема))
Сообщение отредактировал Гликерия - 9.3.2016, 19:55
Доброй ночи, уважаемые практики! Планирует ли мужчина свидание на этой неделе? дьявол(колесница)+2 пентаклей+паж кубков=3кубков Да, я думаю в планах у него есть приятно провести время
Сообщение отредактировал Гликерия - 23.3.2016, 2:09
Здравствуйте, Уважаемые практики! Работает став на расчистку денежного канала у М? Повешенный(Отшельник)+Маг+Жрец(Сила).= 7жезлов ПО первым двум картам явно не работает,хотя карты далее,в принципе , не плохие, как думаете?Раскрутится может еще?
Сообщение отредактировал Гликерия - 26.3.2016, 19:05
чувства МЧ -10 кубков -он счастлив и считает ее своей отношения в будущем пары-Паж кубков,Рыцарь мечей,8 кубков а вот тут коса на камень видимо найдет,в поисках взаимности и понимания у женщины его уникальности, Мч видимо расшибет голову и уйдет ни с чем(задавив её своей уникальностьюи доказыванием своей правоты) или младшие арканы дают понять что если не найти другой путь в поисках взаимопонимания,без нахрапа и проламывания дверей, то можно лишится последнего а в данном случае и любви,потеряв друг друга
Юдифь А молодой человек выпивает?.. Не алкоголик, конечно, но как-то может по-другому ведет себя, когда выпьет.. В перспективе выпали карты, которые показывали у меня и отношения, и бурный секс, но вот 8 Кубков все портит. Они расстанутся. Не пойму только сам он уйдет или она даст ему от ворот поворот. На какой срок смотрели?