И вот не так давно натолкнулась на восточные руны,
Это руны восточных славян,живших на землях от Невы до Десны и от Одера до Волги. Есть очень интересная книга на эту тему:,Креслав Рысь -"Руны Восточных славян". Это,действительно,тема ,заслуживающая внимания.
'ALINANIK' , спасибо за ответ!! Вы правы, эта руна просто показала мое состояние. Вытащила еще 1 руну, как Вы и сказали - Руна Кано (перевернутое положение), значит не беременна ( сделала тест, результат отрицательный). Доверяю рунам, они всегда правду говорят.
Это руны восточных славян,живших на землях от Невы до Десны и от Одера до Волги. Есть очень интересная книга на эту тему:,Креслав Рысь -"Руны Восточных славян". Это,действительно,тема ,заслуживающая внимания.
вот буквально вчера наткнулась на ссылочку с восточными рунами ( Изображения ). Это, наверное, не совсем то, о чем вы говорите.
Почитайт ту книжку,которую я указала и Вы сами поймете то это или нет.Это сайт Эстрина,а его учение,с некоторых пор, у многих вызывает сомнение.Он взял отовсюду по- немногу.И этот сайт к восточным рунам никакого отношения не имееет.
Почитайт ту книжку,которую я указала и Вы сами поймете то это или нет
книгу я сразу же нашла, обязательно почитаю, спасибо!!!
насчет ссылки, да..сам сайт никакого отношения к ним не имеет, я лишь хотела показать что я имела ввиду. :) Спасибо еще раз, вот в новогодние каникулы и займусь чтением книги
Мне нравятся руны, они у меня есть. Их энергия жестковата для меня... но я понимаю, насколько она мощная. Общее впечатление от рун: для меня они слишком суровые. Много северного ветра... борьбы... войн.. Таро мне ближе. Но иногда, в каких-то энергичных ситуациях, я вытаскиваю - одну руну. Как правило, это точный ответ или нужный совет.
Из описаний рун больше всего мне нравится книга Константина Сельченка. Она есть в сети. Разве что с его отношением к руне Лагуз я не согласна. ))))) Но она - очень женская, можно простить автора.
я почему-то руны боюсь...потому что они никогда не ошибаюстся...просто очень редко на мои вопросы выпадает что-то радосное,а спрашиваю я редко... для себя редко...поэтому лишний раз в мешочек не лезу. Потому что Руны -всегда правы.
После прочтения "Рагнарек" М. Фрая сделал себе руны на абрикосовых косточках. Везде носил с собою в мешочке. Спустя какое-то время они стали действительно излучать силу. Потом стало как-то неуютно с ними. Так что поспешил от них избавиться...
Потом стало как-то неуютно с ними. Так что поспешил от них избавиться...
Возможно не провели как положено активацию. Конечно, ситуацию обресовали немного не понятно. Когда с рунами возникает контакт, то от них не избавляются. Возможно просто не подружилис с ними.
Руны люблю, они у меня советчики.. Никогда не подводят. Обычно вытаскиваю их перед серьезным мероприятием или начинанием. Иногда говорят, что рано еще, подожди не начинай.. В итоге выплывает какая-то неожиданность, о которой раньше не могла знать.. Все сбывается..
прочитала заклинание достали 3 руны. на ваш суд. Одал, Терс, Исс. мой ответ -нет, отношения прежними уже не будут. Верно?
Период переосмысления. Нужно осознать что стало причиной ссоры, сделать выводы. Сейчас нет перемирия. Но возможно по прошествии какого-то периода времени. Пока надо подождать. Ситуация не совсем безнадежна. Вы еще можете помериться.
прочитал рунический раздел - очень понравились ссылки на книги отношения с рунами у меня длительные - этак года 2003 наверное... был период глубокого погружения в тему, когда жил и работал только рунами, потом настал период "забвения", когда руны как будто перестали работать... за это время, я понял, что руны - это не энергия, не каналы - это упрощенное понимание аспектов той волны, из которой возникли Хаос и Порядок нашей Вселенной... это даже не Сила и не Энергия... более всего подойдёт возможно ассоциация со Стихиями... погружайтесь в руны через прочитанные книги, но не позволяйте чужому восприятию вставать на пути вашему собственному пониманию Рун... важно помнить, что Руны полученные Одином, на самом деле многомерны и глобальны, а расхожие трактовки, особенно мантические - всего лишь первая ступенька к погружению в них...