Правильный ответ был семейный совет с мужем по поводу не очень приятных событий, в которых было задействовано достаточно большое количество людей.
Девочки, я прошу прощения за несколько туманно заданный вопрос, но Вы ВСЕ были правы.
AnnAnas Цитата(AnnAnas @ 01.04.2009, 19:16)

Похоже, вчера вечером у тебя дома собрался народ. Вот только не знаю по какому поводу. И кажется среди собравшихся был человек, которого тебе не очень хотелось видеть. Какие-то нехорошие карты сплошь легли, может вчера стычка призошла или сломалось что-то (а может гости сломали или разбили)?
В общем, надеюсь, на самом деле всё не так катастрофично было)))
Анюта меня, как обычно впрочем, просканировала глубоко

Физически весь этот коллектив был далеко, но видно ситуация была очень значима, что они присутствовали незримо. В основном речь шла вокруг человека, общение с которым я бы предпочла свести к минимуму. Сломалось и разбилось - да ситуация пришла к логическому завершению, прежнее положение вещей сломано и разбито. (Как СА Башня) Ну и без стычек не обошлось - как обычно эмоции, мнения, предположения дальнейшего хода событий. Спор тоже был. Катастрофы совершенно не было.
Рада Цитата(Рада @ 01.04.2009, 19:37)

к Вам приехал какой-то мужчина.Настроение было хорошее!!!Все кажется,что это был сын!!!
Пришел из сада, мы с ним и играли и занимались и чего только не делали!
одуванчик Цитата(одуванчик @ 02.04.2009, 9:00)

21 гора-26книга-22разв=33ключ=6тучи
не смогла понять
Я честно тоже - ленорман не знаю вообще. Может кто из девочек подскажет?
Цитата(одуванчик @ 02.04.2009, 9:00)

6тучи-15медв-1всадник=22разв=4дом
по этому раскладу могу предположить
-тучи - неприятности, либо бывший МЧ с картой людей
-медведь- папа, влият. человек
-всад- скорые новости, визит
-развилка - выбор, решение+дом=выбор в доме
Мой ответ возможно к вам приехал бывший МЧ, либо какой-то неприятный вам мужчина, пришлось делать выбор
Неприятности и людей много, задействованных в ситуации. Столкновение интересов двух мужчин, обладающих властью. Новости были ожидаемы, но все равно неожиданны - события, как снежный ком. Пришлось принимать решение в доме 9семейный совет) и делать выбор.
Да, все так и было!
belive Цитата(belive @ 02.04.2009, 11:34)

Попробую трактовать...
всадник - кто-то навестил Вас вчера, те.е была встреча с человеком, которая явилась результатом приложенных усилий в этом направлении(башня).И вместе вам было хорошо(рыбы).
Тоже все правильно. рыбы - мой муж рожден под этим знаком. Я его очень ждала (ну а он торопился домой) , т.к уже знала что произошло (но без подробностей знала) события носили характер разрушения (Башня)
КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! ВСЕ правильно ответили!!!