)9Букет+30Лилии+26Книга По всей видимости это женщина,в которой присутствует какаято загадка...верояинее всего уже не молодая.. 2)11Метла+29Женщина+4Дом Дополнительно21Гора Ну помоему стоит 3)8Гроб+27Письмо+24Сердце Темнеькая,либо одета в темное,присутствует какаято романтика,может разговаривать по телефону 4)21Гора+15Медведь+7Змея Животное крупное,с характером не очень добрым,помоему волосатое...(предположу или медвежонок иликрупная собака,скорее всего собака)
Собака, волосатая, с характером. Одежда достаточно близко описана.
Вот это да Й А меня сбила с толку, что одежда женственная - вот и ответила, что женщина. Теперь понятно почему у меня карты показали и Короля и Даму одновременно Интересное задание, спасибо!
1.Внешность 2.Возраст 3.Дети 4.Жанр ее работы 5.В ее жизни было два судьбоносных момента-опишите : какие эмоции и события 6.У нее есть любимые животное, которое живет с ней:кто это?
1) Внешность: Луна - Дама-Мч= Аист Блондинка или седина есть, во внешности присутствуют мужские черты- может короткая стрижка или любит ходить в джинсах например. Общительная, динамичная, с чувством юмора, но периодами может впадать в меланхолию. Любит свою семью. 2) Возраст : Тучи ( Аист) - примерно 45-55 лет 3)Дети : Колличество детей: Развилка -двое Кто: Медведь - Аист-Букет= Дерево Девочка и мальчик, либо 2 девочки 4) Жанр книг: Сердце - Рыбы- Якорь = Гора В произведениях присутствуют любовные моменты, героя могут подстеригать финансовые трудности или отсутствие стабильности, потеря социального статуса; на протяжении сюжета главный герой попадает в трудные ситуации, но в конце успешно их преодалевает и достигает больших высот. Судьбоносные моменты: Первый: Лилия -Гроб-Книга= МЧ Ситуация касается близкого для нее мужчины. Возможно он покинул ее, это может быть смерть при невыясненных обстоятельствах. Возможно она эту ситуацию с МЧ взяла для сюжета для одной из своих книг. Второй : Сердце -Лиса-Змея = Букет Может это присуждение награды за ее деятельность? 5)Животное : Повадки: МЧ-Змея-Луна=Солнце Довольно позитивный и активный зверь, возможно теплолюбивый. Когда что-то нужно может быть очень ласковым Внешность:Сердце- Крысы-Аист= МЧ (дополнительно Лиса-Коса-Кольцо=Ребенок) Самец, маленького роста ( некрупный), светлый окрас или коричневый,хищник или грызун, с когтями, сворачивается клубком. Кошка или хорек может
Я когда прочитала задание у меня сразу образ Дарьи Донцовой возник. Хотела позже разложить на картах - не получается, клинит на Донцовой и все:) Ждем правильный ответ.
Я когда прочитала задание у меня сразу образ Дарьи Донцовой возник. Хотела позже разложить на картах - не получается, клинит на Донцовой и все:) Ждем правильный ответ.
Это странно, но у меня почему-то тоже про Донцову первая мысль была, еще перед раскладывание карт))) Но насколько мне известно у нее много животных живет в доме
жанр «иронический детектив» ей сейчас 59лет с ней живут собаки(их больше) и кошки, но любит больше собак-мопсов, у этих питомцев даже есть свои комнаты детей-двое, мальчик и девочка судьбоносные моменты: первый-вынесли страшный приговор: онкология, четвертая стадия… после стала активно участвовать в благотворительном фонде -Посол Программы «Вместе против рака груди» второй-Вернулась с «того света» и начала писать! это был чудесный совет любящего мужа: пиши, Груня! Meggy, ты все увидела правильно!
selenalic С болезнью не угадала - МЧ как итог ввел в заблуждение, наверно эта карта означала её мужество и активность на протяжении всей болезни. И с животными не очень как-то...По Кольцу думала - животное сворачивается клубком, а они просто сами по себе круглые А еще я знаю, что у нее жаба в аквариуме живет и вроде хомяк был )))
Сообщение отредактировал Meggy - 13.10.2011, 16:18
Meggy это пустяки, все остальное-увидела! а самое главное-интуиция подсказала, что Донцова! я не читаю ее книги, но мне нравится как человек и сама женщина очень приятная
Интересная темка!Поражаюсь,как некоторые так чётко всё угадывают!Я в картах абсолютный новичок.Попробовала.Вообще ничего не понятно: 1.какое животное изображено ребёнок-кольцо-аист=коса 2.сколько -дом Такое ощущение,что здесь изображена семья,может быть пара.Карта Коса привела к мысли о зайцах.Хотя значение карты -предостережение,опасность.Может быть трусливые зайчишки,которые всего боятся?