Колличество животных на фото - Дама, (доп. Кольцо)-самка точно есть, а по кольцу - может и двое с самцом Внешность: Рыбы-Корабль-Сад=Гора - по Саду однозначно красивые, вызывают восхищение и признание у людей, возможно шкурки очень ценятся( по Рыбам), могут жить не только в России, но и за границей наверно есть какие-то подвиды, окрас светлый. Повадки ( характер) : Змея-Ключ-Букет =Ребенок Наверно меняют цвет шкурки- линяют к зиме- это по Змее,например : белка, лиса, волк, заяц - они все меняют окрас к зиме... гибкие, грациозные.. может нравятся детям( по Ребенку), по ключу - могут иногда проявить свой характер( порой и не подступиться), по Букету наверно недолговечные ( живут недолго), что собственно и понятно, наверно являются объектом для охоты. Что за животное -Гора. не знаю...по идеи немаленькое животное должно быть или горбатое - может все-таки волк( потому что он мне нравится )
Можно мне попробовать? Кто?- письмо-крысы-гроб=совы - почему-то мне подумалось, что это тот кто быстро бегает( заяц, или волк), ведет себя воровато . или подло- заяц , волк. Сколько?- ключ-ребенок- луна= луна -похоже на маму с ребенком. Характер?-Собака-тучи- я определилась : наверно волки, семья , двое, или трое. С Ленорман знакома месяц, вот тут у вас и училась.Первый раз отгадываю.
1.какое животное изображено ребёнок-кольцо-аист=коса 2.сколько -дом Такое ощущение,что здесь изображена семья,может быть пара.Карта Коса привела к мысли о зайцах.Хотя значение карты -предостережение,опасность.Может быть трусливые зайчишки,которые всего боятся? laugh.gif
ааааааааааааа!!!!блин,я вообще даже близко не была!
Элис просто на своем опыте я поняла, чтобы узнать кто, надо задать еще 3-4 вопроса типа:как выглядит, где живет,ну и т.д (ваша фантазия) мы все начинали с нуля! так что вперед и думаем только о положительных результатах!
Сначала пошла информация, что мужчина, художник, темные волосы, кудрявые, усы. А через секунду, что это Петр1:)
А про предыдущую картинку была информация, что кто-то с рогами, по поводу оленей подумала, что уж сильно банально и решила, что это лоси:) РРешила подождать. Карты не раскладывала.
1)Кто- Солнце(Гроб)- скорее всего мужчина 2) Возраст - Крысы Находится в репродуктивном для мужчины возрасте. Нестарый, скорее всего около 40 лет))) 3) Внешность - Сад-Метла=Солнце В обществе вызывает уважение, презентабельный, возможно удлиненные волосы. Природный цвет волос каштановый или темно -русый, но может подкрашивать волосы в блондинистый. 4)Характер - МЧ- Аист = Букет - активный, не любит вести сидячий образ жизни, много поездок; любит шумное общество, презентации, тусовки 5)Сфера деятельности - Дама . Вот это да... что-то связанное с женщинами - модельер, стилист, пародист. Может это С.Зверев или Максим Галкин?
Всем привет!Очень интересное задание!Вот что у меня получилось: 1.Пол-однозначно мужчина. звёзды-кольцо-джентелемен=Медведь 2.Возраст.Не знаю,выпали Лилии-может от 40 до 50? 3.Внешность. Букет-Башня-Сад=Совы Красивый,приятный и добрый человек.Высокий,с тёмными волосами.Я бы сказала,что внешность у него притягательная, необычная. Тусовщик. Выступает на публике.Внешне весёлый,шутник,экстраверт,но внутри как бы другой человек.Одинок внутри.Не каждому по-настоящему откроется.Творческая личность. 4.Сфера деятельности. Рыбы-Метла-Лиса=Лиса Очень удачливый,реализовался во многих сферах.Человек,живущий в достатке.Наверное,это представитель шоу-бизнеса?Ему приходится быть как лис-хитрым и лицемерным? Даже не знаю,кто это может быть.Почему-то ассоциации с Киркоровым идут.Хотя Галкин тоже подходит,думаю.
вот почему все подумала на Киркорова или Галкина..энергия идет!! Девочки, вы так хорошо описали внешность и сферу деятельности! и Пугачевой вроде сейчас 62года...только почему то все назвали-что это мужчина
вот почему все подумала на Киркорова или Галкина..энергия идет!! Девочки, вы так хорошо описали внешность и сферу деятельности! и Пугачевой вроде сейчас 62года...только почему то все назвали-что это мужчина
молодцы!
Ну чувствует она себя явно не на 62 года))) по жизне она всегда была лидером, в том числе и в отношениях с мужчинами. Вот наверно и шла мужская энергетика