а у меня тоже башня выпала-надо не замарачиваться в трактовках, а башня есть башня..
я тоже заметила, что у тебя Башня в сочетании с Горой выпала - не помню на твоих картах как Гора выглядит, а у меня она заснежанная, да и Клевер мог намекать, что Башня из природного материала - снега. Но все мы умны задним умом Я поэтому и намекала , что задание на развитие интуиции)))
Карты выпали: Что за предмет - Рыбы Из чего - кольцо Пояснительные: дом всадник якорь
Предмет металлический.
У меня 2 варианта: 1) Копилка Предмет связан с деньгами, либо с чем то ценным. Используется для хранения ценностей (деньги получаемые на работе, которые копятся для осуществления материальных желаний.)
2) Часы Предмет показывает изменение (течение) времени. Человек получает нужную информацию используя этот предмет.
опишите; с чего сделан?как выгляди? его функции? для чего предназначен? все что увидите... Желаю удачи!
Из чего сделан предмет? Дерево - натуральный материал - дерево или береста, возможно глиняный предмет, но однозначно должен быть природный материал Для чего служит, функции - Гроб. Для хранения вещей - предположу, то это шкатулка, банка для круп или сыпучих предметов, предмет с крышкой, еще пришло на ум кувшин или ваза- потому что Гроб, это конец старой жизни и начало новой, так вот ваза с водой продлевает жизнь срезанным цветам.. но это как вариант)))
Lenusia_r ты по солнцу определила что электрический?
ну да! Ключ, Коса показали, что предмет металлический, Ключ - всё, что связано с руками.МЧ - мужского рода? Коса сразу подумалось, что острое обозначила и электричество подтвердила... а о чём она хотела сказать? надо подумать...
букет-башня-змея скорее всего это служит для привлечения внимания, подчеркивает красоту и сексуальность..что то с косметики или украшение(кольцо, кулон..)
Предмет этот женский, или как-то с женщинами связан., но думаю сдесь подсказка, что предметов скорее всего пара-2.думаю женские побрекушки, колечки, серёжки, что-то такое.
1)Колличество предвметов - Аист, наверно один 2) Внешние характеристики - Крест-Лилии-Сердце Предмет красивый и дорог владельцу, возможно это подарок или предмет перешедший в наследство. 3)Для чего используют - Солнце Предмет излучает свет или же освященный, возможно используют в качестве талисмана Подводя итог, предположу, что предмет может иметь форму "сердечка" или цветка. Возможно для владельца является оберегом или же это нательный крестик