На фото изображена вещь, которая находится в моем доме Определите: 1)Кому из членов моей семьи она пренадлежит: мужу, дочери, брату, матери 2)для чего служит эта вещь 3) опишите вещь
Сегодня не совсем уверена в ответах, и по Луне как-то не так, и по самочувствию, но попробую, тем более колода сегодня с легкостью идет на диалог.
Итак,
Цитата
1)Кому из членов моей семьи она пренадлежит: мужу, дочери, брату, матери
Медведь . Я думаю, что все-таки принадлежит мужу, как главе семейству, как ее покровителю. Тут даже дополнительную карту не стала тянуть.
Цитата
2) Для чего служит эта вещь
Рыбы + Доп карта Медведь. Тут что-то связанное с денежками, финансами, бизнесом. О предназначении чуть позже.
Цитата
3) опишите вещь
Ключ + Кольцо + Письмо Все-таки у меня скрытые подозрения, что это или сейф, или что-то в этом роде (пормоне, дипломат, барсетка). Ключ указывает на закрытость, на защиту чего-то. Кольцо на надежность, крепость, какое-то соглашение. Письмо также указывает на соглашение, бумаги.
думаю, что ни дочке и не матери..мужу или брату? достала еще по одной карте мужу-букет брату-рыбы
Рита, ты наверно одинаково любишь и мужа и брата..не пойму..выберу-мужу
Цитата(Meggy @ 09.04.2012, 14:34)
2)для чего служит эта вещь
тучи-корабль-крест=букет думаю, что это подарок мужчине, этот предмет необходим в жизни.Почему то 2 мысли : машина или вентилятор
Цитата(Meggy @ 09.04.2012, 14:34)
3) опишите вещь
книга-всадник-дом=солнце я думаю, что вещь стоит в специально отведенном месте, как бы закрытой и пользуются в определенных ситуациях(времени), средних размеров, передвигается, а солнце может указывать на инертность..
книга-всадник-дом=солнцея думаю, что вещь стоит в специально отведенном месте, как бы закрытой и пользуются в определенных ситуациях(времени),
Кстати кукла большую часть времени проводит в шкафу и достают ей очень редко)) И еще.. эту куклу покупал мой муж для дочки, может поэтому карты показали МЧ?
как темка то оживилась! вот следующее задание, ловите! в этом месяце моя сестра приобрела 2 вещи о которых мне рассказывала и показывала их с восхищением. 1)
Попробую. Подробно описывать пока не умею. Выпали карты Птицы, Звёзды, Лиса.
У меня такие ассоциации: Звёзды - это ночь, Лиса - это лес. Значит птица ночная. Если с птицами угадала правильно, то предположу что это сова (тем более что у многих 12 карта - это совы, у меня - птицы). Количество по картам определять не умею.
Сообщение отредактировал pchelka - 29.4.2012, 20:31
1. Спрашивала по одной карте: - семейство рыб - Развилка - карта сомнений, вариант не вычеркиваем. - семейство птиц - Метла - Вероятнее всего, вариант стоит отмести сразу. - семейство змей - Рыбы - Хорошая карта. Остановлюсь на этом варианте.
Дальше карты Клевер + Развилка + Солнце = Башня. Развилка уже второй раз приходит. Хмм...
Раз остановилась на варианте со змеей, отсюда и буду. Змея небольшого размера, юркая, обитает в теплых странах. Вряд ли она ядовитая, скорее больше защищается от окружающих (интересно, так у змей бывает?).
На количество вышло Кольцо. Все таки кольцо большо символизирует пару, значит, 2.