вот чисто логически, на мой взгляд - должны быть либо вода, либо огонь, потому что с трудом представляю, как на фото должны выглядить стихии земли и воздуха Хотя ответ карт не игнорировала и написала "земля", но не представляю, как это можно изобразить визуально. Дождемся ответа)))
чего то даже не додумалась, что стихия воздуха - это ведь небо, вот я тугодум )))
Цитата(selenalic @ 26.06.2012, 17:18)
МОРЕ!!!! В СМЫСЛЕ_ВОДА!!
На картах почему то не получилось увидеть... Хотя я не знаю как распределяются масти по стихиям. Пики - это что? Воздух наверно- тоже не выходит... Вода наверно - это червовая масть. Видимо не захотели карты говорить в этот раз(((
что принесет матч-финал для команды Испании? змея-аисты-сад=гроб
что принесет матч-финал для команды Италии? дом-совы-лилия=коса
сразу пришла мысль о победе Испании, но вот гроб..у мужа узнала, что в прошлом евро были победителт испанцы, значит теперь для них гроб означает конец ихнему лидерству?? а итальянцы поедут домой с наградой(лилия), коса-взяли свое!
спросила по другому испанцы победят в финале? солнце-книга-башня=дом
итальянцы победят в финале? письмо-букет-всадник=всадник
остановлюсь на том, что испанцы забьют первыми гол, но победа будет за итальянцами
selenalic: Давайте определим: 1июля финал евро2012 по футболу, Испания-Италия, кто победит? попробуем? У меня вышло: Испания - 31 солнце + 14 лиса + 35 якорь = 8 гроб Италия - 4 дом + 21 гора +16 звезды = 5 дерево Вот у Испанцев гроб всё и подпортил (В прошлом чемпионате они победили!)! Соглашаюсь Лен, с тобой! Испанцы будут уверены в своей победе. Это их и погубит. И начало игры видимо будет с их преимуществом. А у Итальянцев видимо дома были очень тяжелые тренировки! Да и звезды на их стороне!!! Так что вывод по картам - Италия выиграет!
Так, ничего не читала, просто разложила по интуиции. Кто победит? Испания или Италия?
Испания - Корабль и Медведь = Собака. Италия - Сад и Дерево = Кольцо.
Да, Испания очень сильна, только меня смущает Корабль, наплывающий прямо на Медведя. Италию называют «скуадра адзурра» - "голубая эскадра". Да и карты у итальянцев очень интересные. Их можно понять как "еще одно дерево в саду", а проинтерпретировать двояко - с одной стороны, как поражение (одни из многих выбывших), а с другой стороны, как победу (еще один чемпион в элитном парке чемпионов). И именно Корабль, наплывающий на Медведя склоняет мое мнение в пользу итальянцев. "Скуадра адзурра" (Корабль) пробьет оборону испанцев (Медведь) и победит.
Лен, а я загадала, у кого больше будет хороших карт, тот и выиграет, а потом начала сумму ну и т.д. Так что карты нам говорят правду, а вот как мы их понимаем?!!! Ведь у итальянцев был "дом", а сумма у испанцев, которая нас ввела в заблуждение "гроб" и у тебя, и у меня. Наверное в этих вопросах сумму не нужно подсчитывать. Удачи!